![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Народ,совесть имейте. Грибы хочется,аж жуть как. Косточками засыплю, пришлите пару связок ( по паре кг каждая) белых....
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 1 2010, 20:32) Народ,совесть имейте. Грибы хочется,аж жуть как. Косточками засыплю, пришлите пару связок ( по паре кг каждая) белых.... Ильвер, ты потерялся в арифметике, стандартный мешок из под сахара, полный, около 5кг сухих грибов, ты грибхану открыл? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Вот у нас демократия!
Парламент отключили от отопления из-за задолженностей перед «Укргазом». Об этом в интервью журналистам заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Макеенко. «Верховная Рада действительно отключена от отопления, как вы чувствуете, батареи холодные. И мы тоже мерзнем. Есть задолженность порядка 1 млн грн за тепло», - сказал он. На уточняющий вопрос журналистов, будет ли и дальше в Раде так холодно, он сказал: «Похоже, что да». При этом, как сообщает корреспондент «Багнета», депутаты активно греются коньяком в буфете Верховной Рады. И когда рядом с моей фуфайкой... ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 1 2010, 20:32) Народ,совесть имейте. Грибы хочется,аж жуть как. Косточками засыплю, пришлите пару связок ( по паре кг каждая) белых.... Белые самим нужны!!! На обмен есть красные с белыми точками... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 1 2010, 20:37) Вот у нас демократия! Парламент отключили от отопления из-за задолженностей перед «Укргазом». Об этом в интервью журналистам заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Макеенко. «Верховная Рада действительно отключена от отопления, как вы чувствуете, батареи холодные. И мы тоже мерзнем. Есть задолженность порядка 1 млн грн за тепло», - сказал он. На уточняющий вопрос журналистов, будет ли и дальше в Раде так холодно, он сказал: «Похоже, что да». При этом, как сообщает корреспондент «Багнета», депутаты активно греются коньяком в буфете Верховной Рады. И когда рядом с моей фуфайкой... ![]() Саша , честно радует, хоть у кого то, с властью все хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Володя, с точечками мне нужны. и много. Всем добрый вечер
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 1 2010, 20:45) Володя, с точечками мне нужны. и много. Всем добрый вечер Эй, южане, вы на ручнике едите!!! Вспомнили про грибы, когда снегу по гриб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 1 2010, 20:51) Эй, южане, вы на ручнике едите!!! Вспомнили про грибы, когда снегу по гриб. ![]() Заключаю фьючерсные контракты на поставку мухоморов урожая 2011-го года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Давайте так: мне грибочки, я вам - шишки.
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 1 2010, 16:32) Всем здравствуйте! Да погодные сводки не радуют. У нас -2. Жена вчера насмотрелась на прогноз погоды в Сочи, и весь вечер уговаривала туда переехать. ![]() ![]() Дима, пока не получил прибор, это нормально. Как раз, к получению прибора у вас обещают +16 ![]() Моя меня тоже на эту тему трамбует. Предложил альтернативу- в Абхазию -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 1 2010, 21:02) Заключаю фьючерсные контракты на поставку мухоморов урожая 2011-го года ![]() Караул!!! Из под носу бызнес тырют!!! Травник, ты посмотри фотки с дымом Северстали, у Эда не мухоморы, это боевые ОВ, запрещенные Женевской конвенцией. Экологически чистые мухоморы-ы-ы!!! Урожай 2011 года-а!! Количество ограничено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Мои заготовители в этом году от пожаров отбивались, вот я с ними и пролетел. Чем теперь теткам груди лечить?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Шишки,веселые-е-е-е-йе-йе-йе-еее. Качество гарантируююююю-йу-йу-йу-ююю... Оптом и в розницу. Натуральный обмен приветствуется на грибочки белые,можно сухие.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 1 2010, 21:11) Мои заготовители в этом году от пожаров отбивались, вот я с ними и пролетел. Чем теперь теткам груди лечить? Ладонями. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 1 2010, 21:11) Мои заготовители в этом году от пожаров отбивались, вот я с ними и пролетел. Чем теперь теткам груди лечить? Вот и будешь брать у меня. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 1 2010, 21:10) Караул!!! Из под носу бызнес тырют!!! Травник, ты посмотри фотки с дымом Северстали, у Эда не мухоморы, это боевые ОВ, запрещенные Женевской конвенцией. Экологически чистые мухоморы-ы-ы!!! Урожай 2011 года-а!! Количество ограничено. ![]() Виктор, их же не есть будут ![]() Суперотравляяяющие мухоморы! Креплёные солями тяжёлых метааааллов! По цене пермских! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 1 2010, 21:17) Вот и будешь брать у меня. ![]() ![]() ![]() огласите ценник, пожалста... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 1 2010, 21:17) ... от Череповецких у теток титьки как у свиноматок будут, в два ряда по пять. ![]() ![]() Лишь бы выросли... а там пластический хирург подправит ![]() Саксаулы!!! Мужикам ниже пояса не мазать!!! Сообщение отредактировано Leks: Dec 1 2010, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Buona sera, братушки!
QUOTE(Travnik @ Dec 1 2010, 20:45) Володя, с точечками мне нужны. и много. Всем добрый вечер Где ты раньше был? Я их и пиннал и прибором сшибал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
да где- травы собирал, ктож знал, что эта беда дефицитом станет
Сообщение отредактировано Travnik: Dec 1 2010, 21:34 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:30 | |
![]() |