![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 30 2010, 21:47) Я больше гаражный. А ты какой, банный? ![]() ![]() Андрей, а с нотой ты ошибся. Там будет полифония...Трехэтажная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 30 2010, 23:26) вечер добрый. точно накатался? ![]() ![]() ![]() ![]() Поручик, готовься к пенделю!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Кстати, третья попытка покупки прибора, кажется удалась. Кто подскажет, как отслеживается рысканье нашей почты по Руси?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 30 2010, 23:37) Кстати, третья попытка покупки прибора, кажется удалась. Кто подскажет, как отслеживается рысканье нашей почты по Руси? Забить в поиск "Почта России". А у них в поиске забить номер (14 цифр) почтового отправления. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2010, 23:36) ![]() ![]() Поручик, готовься к пенделю!!! ![]() ![]() А можно я? Пустите меня, держите его за уши!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2010, 23:36) ![]() ![]() Поручик, готовься к пенделю!!! ![]() ![]() накуда ему там ахвалагх, или Боливар(в узких кругах более известныый как "Глаха") треснет или инерцией снесет ![]() ![]() QUOTE(kukui) А можно я? Пустите меня, держите его за уши!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 30 2010, 23:40 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2010, 23:41) Забить в поиск "Почта России". А у них в поиске забить номер (14 цифр) почтового отправления. И все? "Железный конь пришел на смену крестьянской лошадке"(с) ![]() Спасибо, Володя ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=поручикъ,Nov 30 2010, 23:44]
![]() Как говорил один мой знакомый - А чтоб было!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё...Пора... Всем привет и удачи!!!
Глаша, домой! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 30 2010, 23:37) Кстати, третья попытка покупки прибора, кажется удалась. Кто подскажет, как отслеживается рысканье нашей почты по Руси? Дима,я набираю"отслеживание почтовых отправлений по номеру квитанции" ,за биваю в окошко 14 значный номер и усе...,обычно в Яндексе -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем спокойной ночи.
-------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2010, 21:28) Тыгыдымыч прискакал. Что нового на фронте переворачивания люков? ![]() Андрей Аргус, что это тебя Лесной комнатным обозвал, наверно сувениров хочет? Звездюлями называются. ![]() вот Витек Кукуй до чего докатился стрелочником стал ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ладно господа хорошие,спокойной всем ночи!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2010, 21:43) По жизни я то ли поперечный, то ли йо.нутый... Володя,поперечный - он Анатолий ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
всем привет ну и сразу поеа. Дима заходиш на почта россии там есть почтовый идентификатор выбираеш затем в окошечке вести номер набираеш 14 цифр и найти все он тебе выдаст где твоя посылка. Ну все встовайте похмеляйтесь а я попер на коп. Погода позволяет. Дима и Паша вечером спишемся. Может в субботу и выбирим время поехать на природу а то Травник Андрюха бьет копытом и ругается что за все лето не сьели его барана. Просто позже погода не даст.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Komi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Уфимская губерния Пользователь №: 23,366 Металлоискатель: Minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
[quote=lesHoy,Dec 1 2010, 07:45]
Ну все встовайте похмеляйтесь а я попер на коп Всем доброе утро! Да, большая у нас страна, кто-то на коп, а кого-то снегом заваливает. Второй день сыпет, пора лыжи доставать. ![]() -------------------- Не откладывай на завтра, то что можно выкопать сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Дима, это здесь http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/p...slug/trackingpo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет большой!!!!! Так пока ни кого нетути ,опохмелюсь пожалуй не много.А,то с утра ливер возмущался и требовал продолжения банкета.Но пожалуй на кефирчик не потяну из за ливера.А вот винца домашнего стаканчик ,здоровья для приму.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребята,всем привет! На рЭльсе никого....видимо все работают...или копают,нда...а я на больничном,варю щи.
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 1 2010, 10:44) На С.З.Родины:-20 ![]() На Севере С.З. Родины: -30 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:27 | |
![]() |