![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну кажется вовремя приехал. Пошел дождь. Хоть бы до завтро кончился. А у вас тут пьянка в самом разгаре. Смотрю некоторые по второму кругу пошли
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...тык-дык...Э-ГЕЕЕЙ!!
ВСТАВАЙТЕ!!!!!! Тык-дык...тык-дык... Хоп! Уффф...Прибыли... Глашка, поброди тут, поешь чего-нибудь... Так...А где все? Уже???? Ладно... ПРЕДСЕДААААТЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!! ТЫ МЕНЯАА СЛЫЫЫЫЫШИИИИИИИШЬ???!!!!! С ДНЁЁОООМ РОЖДЕЕНИЯЯААААААА ТЕБЯАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уф... Чуть дыхалку не сорвал.... Присяду, покурю.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Тыгыдымыч прискакал. Что нового на фронте переворачивания люков?
![]() Андрей Аргус, что это тебя Лесной комнатным обозвал, наверно сувениров хочет? Звездюлями называются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2010, 21:24) Тык-дык...тык-дык...тык-дык...тык-дык...Э-ГЕЕЕЙ!! ВСТАВАЙТЕ!!!!!! Тык-дык...тык-дык... Хоп! Уффф...Прибыли... Глашка, поброди тут, поешь чего-нибудь... Так...А где все? Уже???? Ладно... ПРЕДСЕДААААТЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!! ТЫ МЕНЯАА СЛЫЫЫЫЫШИИИИИИИШЬ???!!!!! С ДНЁЁОООМ РОЖДЕЕНИЯЯААААААА ТЕБЯАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уф... Чуть дыхалку не сорвал.... Присяду, покурю.... Бросал бы ты Вова курить и сам дыхалку сорвешь и Глаху ушатаешь,а ведь лошади то и надо всего КАПЛЮ! никотина! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2010, 21:28) Тыгыдымыч прискакал. Что нового на фронте переворачивания люков? ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитал твой пост, Вить... как домой попал! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2010, 21:24) Тык-дык...тык-дык...тык-дык...тык-дык...Э-ГЕЕЕЙ!! ВСТАВАЙТЕ!!!!!! Тык-дык...тык-дык... Хоп! Уффф...Прибыли... Глашка, поброди тут, поешь чего-нибудь... Так...А где все? Уже???? Ладно... ПРЕДСЕДААААТЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!! ТЫ МЕНЯАА СЛЫЫЫЫЫШИИИИИИИШЬ???!!!!! С ДНЁЁОООМ РОЖДЕЕНИЯЯААААААА ТЕБЯАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уф... Чуть дыхалку не сорвал.... Присяду, покурю.... Так громко не ори. А то понабегут. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 30 2010, 21:30) Бросал бы ты Вова курить и сам дыхалку сорвешь и Глаху ушатаешь,а ведь лошади то и надо всего КАПЛЮ! никотина! ![]() ОлегЫч, привет! По жизни я то ли поперечный, то ли йо.нутый... После двустороннего воспления лёгких я не закурил, после того как заработал инфаркт правого лёгкого, не закурил, но после того, как обнаружили бронхиальную астму, я решил - ПОРА! ![]() А Глаха - вся в меня!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Buona sera, bambini!
Усё гут. Продолжение следовало. Правда некоторые спрашивали-а это кто, Димитрий Сергеич? Эт, говорю, друг у меня в Кисловодске. -Ух ты-ы-ы! А это где?... Ой, занесло же бедолагу ... Ну все равно, за хорошего человека мы не против... ![]() Так что Дима становится известным человеком. QUOTE(kukui @ Nov 30 2010, 21:28) Тыгыдымыч прискакал. Что нового на фронте переворачивания люков? ![]() Андрей Аргус, что это тебя Лесной комнатным обозвал, наверно сувениров хочет? Звездюлями называются. ![]() Я больше гаражный. А ты какой, банный? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 30 2010, 21:47) Buona sera, bambini! Немецкий, итальянский... Ну, в общем-то, ничего удивительного... Как известно, немцы и итальянцы, одни из лучших подводных пловцов. По-крайней мере, были... ![]() Привет, Андрей! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2010, 21:54) ...Привет, Андрей! Привет! Володь, дай на лошадке прокатиться, а то трезвый я боюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 30 2010, 21:47) Усё гут. Продолжение следовало. Правда некоторые спрашивали-а это кто, Димитрий Сергеич? Эт, говорю, друг у меня в Кисловодске. -Ух ты-ы-ы! А это где?... Ой, занесло же бедолагу ... Это точно ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 30 2010, 22:05) Привет! Володь, дай на лошадке прокатиться, а то трезвый я боюсь. ![]() Глафирааааа!!! Пулей сюда! Ща вот этот дядя наденет ласты со шпорами и полезет на тебя. Ты не брыкайся, покатай его маненечко, но осторожненько, смотри, чтобы не рухнул! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 30 2010, 22:07) Это точно ![]() ![]() Кстати, как раз на их территории моя лучшая "грядка". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Парни, позвольте поблагодарить всех за хороший день рождения и за хорошие слова, большинства из коих аз, грешный, недостоин.
Спасибо всем большое ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2010, 22:20) Глафирааааа!!! Пулей сюда! Ща вот этот дядя наденет ласты со шпорами и полезет на тебя. Ты не брыкайся, покатай его маненечко, но осторожненько, смотри, чтобы не рухнул! Бздец кобыле, щас из нее рассол пойдет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 30 2010, 22:43) Бздец кобыле, щас из нее рассол пойдет.... ![]() Все, слез уже. Накатался-видишь как иду? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 30 2010, 23:12) Все, слез уже. Накатался-видишь как иду? ![]() Ты, это стол то обходи, что ты его меж ног пропускаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
вечер добрый.
QUOTE(Argus @ Nov 30 2010, 23:12) Все, слез уже. Накатался-видишь как иду? ![]() точно накатался? ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Nov 30 2010, 23:26) точно накатался? ![]() Поручик, жизнью рискуете... ![]() А за вывих шеи уважаемого саксаула...кхе-кхе, дык амнистия через полчаса заканчивается...кхе-кхе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Nov 30 2010, 23:26) вечер добрый. точно накатался? ![]() У меня не шею скособочило, а в другом месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:27 | |
![]() |