![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2010, 22:27) Саша, а что, было? Тадыть ой! Отметим. Плюсану математику за подсчеты ![]() Виталий, крупные литературные формы лучше в Творчество, мы там все бываем часто. А вкратце- пожалуйста. Да хоть про географию копа. Ты в песках, или на горах ходишь? ![]() ![]() Опять же - что копается и как туземцы относятся к копу? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 3 2010, 22:07) Ну, вот, думал погода налаживается. Собирался на праздники поехать покапать. Сейчас глянул в окно, а там снега сантимера два. ![]() Держите меня крепко!!! Паша у меня снега по бейца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Дима, спасибо.
![]() Планировали в субботу по пляжу побродить с МД, но буржуи обещают около 0 и снег с дождем. Гадость одним словом. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Игоь, пил я кошерную, привозили друзья. Отличная весчь!
QUOTE(kukui @ Mar 3 2010, 22:29) Держите меня крепко!!! Паша у меня снега по бейца ![]() ![]() Держите его еще сильней, ибо сегодня думал походить с прибором, выпал сухой денек. Но решил, что еще холодно, +5... ![]() "...-Как называется мужчина, который может, но не хочет? Женщины (хором)- Сволочь!!!" (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 3 2010, 22:16) Паша , я не пощусь, так по необходимости ![]() ![]() Виктор, бывает. Я еду в таких случаях в Старочеркасск. Поброжу, посмотрю на монахов, там мужской монастырь и несколько церквей. На душе становится спокойней. ![]() ![]() Вот много лет прожил в Киеве, а в Киево-Печерской лавре был лишь один раз. Думал еще успеется. Ан нет. Два года назад специально поехал в Киев. Почти день бродил по Лавре. Была бы возможность, ездил бы каждый год. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 3 2010, 22:36 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 3 2010, 22:29) Держите меня крепко!!! Паша у меня снега по бейца ![]() ![]() Да у вас может быть и сказка, а у нас ода грязь по колено. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2010, 23:27) Саша, а что, было? Тадыть ой! Отметим. Плюсану математику за подсчеты ![]() Виталий, крупные литературные формы лучше в Творчество, мы там все бываем часто. А вкратце- пожалуйста. Да хоть про географию копа. Ты в песках, или на горах ходишь? ![]() ![]() Дмитрий сейчас я хожу по подмосковью.Первый кошелек нашел в Таджикистане когда был в детском садике.Память у меня такая.Копали старый дувал \глинобитный забор\ и нашли гнилую тряпочку в которую были завернуты какието \брехать не буду\ серебрянные монеты в перемешку с землей.Взял я это добро в жменьку и решил помыть в пожарной бочке,которые стояли около каждой беседки.Тут меня пацаны толкнули и я это все уронил прямо в бочку.Потом наступили какие-то затяжные праздники прийдя в садик мы обнаружили что бочка промерзла сверху и дальнейшее опрокидывание не дало результата.Кругом был лед. В горах и песках знаю места но до них не добраться к сожалению. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Mar 3 2010, 22:35) Дима, спасибо. ![]() Планировали в субботу по пляжу побродить с МД, но буржуи обещают около 0 и снег с дождем. Гадость одним словом. У нас вчера вечером во время грозы снег опять выпал - лежит до сих пор, и -1 держится. Обидно ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А где Андрей Аргус? Я считаю нам с ним следует подумать, как организовать южным саксаулам тур по Северу нашей Родины, на март месяц.Что б могли ощутить насколько они счастливы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 3 2010, 22:44) Дмитрий сейчас я хожу по подмосковью. Виталий, а в Таджикистане кто остался, или все уже в Подмосковье ![]() QUOTE(Басмач @ Mar 3 2010, 22:44) В горах и песках знаю места но до них не добраться к сожалению. Понимаю. Сам у нас таких очень много знаю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Mar 3 2010, 22:14) Позор на наши седые (лысые) головы - 100 дней саксаульника про***ли! ![]() Даже не нОлили за событие. Дали маху, \сексуалы/! ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 3 2010, 23:12) Виталий, как там на водохранилище? Сазаны не перевелись? Бльше чем 45 кг я не видел сазанов,честное пионерское.Да кстати на том водохранилище.Мужики их сразу резали солили складывали в цалофановые мешки и в трюм .После их коптили и получались знатные БАЛЫКИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Тут, парралельно смотрю матч, наших с венграми. наконец-то вкатили ответный мяч.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2010, 22:50) Виталий, а в Таджикистане кто остался, или все уже в Подмосковье ![]() Понимаю. Сам у нас таких очень много знаю ![]() В смысле? Из-за природы или из-за двуногих зверей? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 3 2010, 22:53) Больше чем 45 кг я не видел сазанов,честное пионерское.Да кстати на том водохранилище.Мужики их сразу резали солили складывали в цалофановые мешки и в трюм .После их коптили и получались знатные БАЛЫКИ. И хрена бы я делал под Москвой? Мужики, все в Таджикистан! Представляете их лица- русские гастарбайтеры подкатили... ![]() Игорь, с природой-то я на "ты". А вот с двуногими уже сложней. Прошлым летом собирался в Верхнюю Балкарию, но в тот момент у меня не срослось и знакомые из Нальчика, с кем собирался доехать, поехали сами. В тоннеле машину остановили автоматчики, ограбили дочиста, а водителя, тоже балкарца, который попытался их пристыдить, еле довезли до больницы с двумя пулями в животе. Не боевики, хотя тоже встречал, а местные отморозки. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2010, 23:50) Виталий, а в Таджикистане кто остался, или все уже в Подмосковье ![]() Понимаю. Сам у нас таких очень много знаю ![]() К сожалению там остались могилы предков\не могу по финансам вывезти\.Там родилась моя бабуля в 1914 году,а ее папа командовал Австро-немецким концлагерем,чего-то они там копали,знаю чего а толку???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 3 2010, 23:55) В смысле? Из-за природы или из-за двуногих зверей? В горы ходить намного тяжелей чем в лес,двуногие обыкновенные это ерунда а около тех мест ерунда может быть с зпахом свежей крови. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 4 2010, 00:29) Держите меня крепко!!! Паша у меня снега по бейца ![]() ![]() А у нас погода тоже начала налаживаться. Мне позвонили, говорят, ты что дома, лето на улице -8. Я не поверил, посмотрел по телеку - точно -8. Такого с октября не видали. Как здорово погулять с ребенком без меховых рукавиц, без унтов, в меховых сапожках просто. В снегу повалялись маленько - снег вывозят из города, свежие сугробы небольшие, метра полтора, ну да ничего, все-равно здорово! А дома Омское сало, пельмешки самолепные замороженые на балконе, жидкости охласжденные. Хороший был денек! Вот только почитал предыдущие посты и хочется спросить, а где вы кукурузное масло берете, что-то я его в продаже не замечал. Предпочитаю картошечку на сливочном да еще и со сливками домашними. Можно, конечно и на сале, но это на любителя. QUOTE(kukui @ Mar 4 2010, 00:49) А где Андрей Аргус? Я считаю нам с ним следует подумать, как организовать южным саксаулам тур по Северу нашей Родины, на март месяц.Что б могли ощутить насколько они счастливы. ![]() О птичках. Вчера рассказывал о своей диете и рыбалке, обещал Маркусу выложить видео с зимней рыбалки. Озеро, по которому я иду в конце ролика имеет ширину 3 км и длину 6,5км. Я иду от острова к берегу, т.е. к машине-1.5 км. Если в метель ошибиться направлением и уйти метров на 300 в сторону, машину можно искать до утра. Смотрите http://video.yandex.ru/users/andre115/view/2/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Просьба плюсануть генпродюссеру Argus Film за морозостойкость и первое в истории увековечивание клуба в кинематографе
![]() Сам не могу, еще в карантине ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2010, 23:46) Просьба плюсануть генпродюссеру Argus Film за морозостойкость и первое в истории увековечивание клуба в кинематографе ![]() Сам не могу, еще в карантине ![]() Ролик еще закачивается (инет сегодня еле шевелится), но не плюсануть просто не могу! ![]() ЗЫ. Посмотрел ![]() Восхитился и... содрогнулся ![]() Ну не снежный я человек - что поделать! Андрей, спасибо за ролик - очень удачно сделано! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:50 | |
![]() |