![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Вот, блин...
Кукуй уже в Кукобой вылетел... а я карту не успел выложить... заблудится ведь... заблудит...забл...тьфу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 29 2010, 16:41) Совсем народ распоясался... Эд порнуху выкладывает, а великорусский шовинист Бай-Ильвер малые народы гнобит по национальному признаку ![]() И вообще, похмелья никакого не было. Так, легкое отравление продуктами полураспада некоего органического соединения в довольно симпатичных бутылках ![]() Да я про себя...... Поздоровкаться забыл. И никакой я не шовинист. Я люблю поесть. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Nov 29 2010, 16:50) Да я про себя...... Поздоровкаться забыл. И никакой я не шовинист. Я люблю поесть. Вот, видно, наш человек ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Nov 29 2010, 16:50) Да я про себя...... Так и я ж о том ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 28 2010, 22:42) Не пользуюсь, не люблю запах паленой резины. ![]() Виктор,а я думал ты кувалдой работаешь.... ![]() QUOTE(Komi @ Nov 29 2010, 09:41) Спасибо за совет. А вот если у МД разобрать блок питания, платы промыть спиртом, затем покрыть лаком УР-231, как положено в 3 слоя, так в авиапроме делается, тогда ему конденсат и несильный дождь не страшен будет. Надо зимой попробовать, посмотреть, а что там внутри и как ирландцы монтаж сделали. Сам когда-то работал с паяльником, серьезные приборы собирал на серьезные изделия, так что опыт есть, а его как известно не пропьешь. ![]() Лак хороший.Сам я тоже на войну и космос в свое время поработал.Но спиртом мыть прибор не надо.Иногда можно навредить.Флюсы буржуи разные применяют.Вот на работе есть один,так его вообще нельзя смывать.Несмываемые конечно разные бывают,но обычно пофигу мыть или нет - разницы никакой,а с этим пипец.Стоит помыть,да не спиртом,а специально для этого предназначенной жидкостью - везде возникают паразитные связи. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 29 2010, 16:55) Так и я ж о том ![]() 27 мильёнов дома и столько же на заработках у вас - малый народ? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 29 2010, 16:21) Кстати, сегодня до меня дободались ППС-ники. Дело в том, что я уже давно ставлю авто во дворе соседнего дома (там есть кому за ней приглядывать). Утром подхожу завести и ехать, подходит и заявляет, что жалобы идут, материал составим и в ГАИ отправим за наезд на газон. А весь двор в машинах. Матом не ругался. Послал без оного и уехал. Вопрос остался: по сути я нарушаю, но ГДЕ мне эту машину ставить?! Когда на газоне лежит снег, то это уже не газон, паркуйся на здоровье. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Не пойму о чем речь. Отстал от жизни пока в магазин ходил. Заготовился. В 00:01 завтра и начну. Вашего времени ждать не буду. Осталось чуть менее пяти часов.... тик-так... тик-так... тик-так... тик-так... А может по Приморскому начать?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Nov 29 2010, 17:00) 27 мильёнов дома и столько же на заработках у вас - малый народ? ![]() Второй случай за две недели... ![]() Ильвер, это была шутка. Основой послужила советская система классификации национальных меньшинств (клянусь, не я это придумал). Практически все народы Кавказа и Средней Азии относились к нацменам, т.е. национальным меньшинствам. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 29 2010, 17:07) Не пойму о чем речь. Отстал от жизни пока в магазин ходил. Заготовился. В 00:01 завтра и начну. Вашего времени ждать не буду. Осталось чуть менее пяти часов.... тик-так... тик-так... тик-так... тик-так... А может по Приморскому начать Отсчет, времени начался? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Nov 29 2010, 17:00) 27 мильёнов дома и столько же на заработках у вас - малый народ? ![]() Получается на каждом квадратном километре России 8 россиян и полтора узбека... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Чешет Бай, их только 27млн., те что у нас урус однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 29 2010, 17:11) Отсчет, времени начался? ![]() Идет обратный отсчет. Ты приготовился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 29 2010, 17:20) Идет обратный отсчет. Ты приготовился? О то ж! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 29 2010, 17:18) Чешет Бай, их только 27млн., те что у нас урус однако ![]() Дайму: да я шутки понимаю. kukui: точно. Образованные становятся. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 29 2010, 17:21) О то ж! Ждем-с. Думаю еще сбегать, а то за разминкой вдруг все закончится. Репетицию то я уже начал. ![]() ёё Почту посмотри. ёёё теректинец по идее уже должен быть в хлам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 29 2010, 17:23) Ждем-с. Думаю еще сбегать, а то за разминкой вдруг все закончится. Репетицию то я уже начал. ![]() ёё Почту посмотри. Глянул, все нормально. Но не пойму, куды девается англицкая раскладка? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 29 2010, 17:11) Отсчет, времени начался? ![]() Вы о чем два алкаша? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 29 2010, 17:40) Вы о чем два алкаша? Вить, да все о том-о поводе ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 29 2010, 17:47) Вить, да все о том-о поводе ![]() Ну колись до булок, хватит мои нежные нэрвы трепать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:06 | |
![]() |