![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 3 2010, 21:29) Так оно Дима ![]() ![]() Вить, так тогда и секс был постным, не то что сейчас ![]() QUOTE(Begemot @ Mar 3 2010, 21:30) Жарить что-нибудь лучше на кукурузном. А в салатик оливковое. Уже год примерно так, чувствую себя намного лучше. "Тяжеловато" подсолнечное... ИМХО. Насчет кукурузного согласен, сам жарю только на нем. А вот к оливковому так и не привыкну. Вкус не тот, хоть убей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем ! Пора аккумуляторы на аппараты заряжать и места новые прибивать
![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 3 2010, 21:24) пельмени за мясо не считать , если магазинные ![]() Ты прав Андрей, мы когда по два пельменя съели , поняли- нельзя на 10% грешить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 3 2010, 21:33) Дима, это конечно кощунство, но вот поел я сегодня постного субчика. И что, сижу голодный. Не выдержал, замариновал лучком кусок свинины. Завтра достану из холодильника в гриль, уууу! ![]() ![]() Паш, а я с постом и не кокетничаю ![]() ![]() "В движении и с лопатой, сразу начнем форму востанавливать." Анатолий, у меня наоборот. Хочешь в горах покопать, скинь сначала десяток кило, а то на первом же переходе сдохнешь ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Про лопату и аккумы хорошо, а вот кукурузное масло непременно попробую!
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да нет, я не постился и не пощусь. Наверное кишка тонка.
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 3 2010, 21:33) Дима, это конечно кощунство, но вот поел я сегодня постного субчика. И что, сижу голодный. Не выдержал, замариновал лучком кусок свинины. Завтра достану из холодильника в гриль, уууу! ![]() ![]() Паша, я в детстве подолгу у бабушки жил, она старой веры была. Надоест мне "траву" есть, заною , "Бабушка мяса хочу". Она ответит-" Мясо у попа под рясой", перекрестится, принесет из курятника пару яиц, "На пей супостат, нету мяса". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Mar 3 2010, 21:43) Добрый вечер! Про лопату и аккумы хорошо, а вот кукурузное масло непременно попробую! Сергей, рекомендую. У него и температура выше, не горит и жарит хорошо, и бодяжат его рапсом не так, как популярное подсолнечное. QUOTE(kukui @ Mar 3 2010, 21:48) " Мясо у попа под рясой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Витя, сколько нового мы от тебя с бабушкой узнаем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 3 2010, 21:48) Паша, я в детстве подолгу у бабушки жил, она старой веры была. Надоест мне "траву" есть, заною , "Бабушка мяса хочу". Она ответит-" Мясо у попа под рясой", перекрестится, принесет из курятника пару яиц, "На пей супостат, нету мяса". ![]() Так, я о том же. Может когда-нибудь и поробую поститься. Но, тогда уж по серьзному. А, то мой брат, вроде бы и постится, а водочку попивает. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Кстати, водка считается скоромной только потому, что в старину ее очищали, прогоняя через жженные коровьи кости. Батюшка один объяснил.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Вообще-то пост, это прежде очищение души, а потом уже и тела. Я этим себя оправдываю.
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Господа саксаулы примите в ряды отца Таджикской дерьмократии.Лет мне всего 40 но повидал всего разного.Со своей стороны обязуюсь выдать пару басен про мою молодость в прямом эфире.И зовут меня Виталий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Ну, вот, думал погода налаживается. Собирался на праздники поехать покапать. Сейчас глянул в окно, а там снега сантимера два.
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 3 2010, 22:03) Господа саксаулы примите в ряды отца Таджикской дерьмократии.Лет мне всего 40 но повидал всего разного.Со своей стороны обязуюсь выдать пару басен про мою молодость в прямом эфире.И зовут меня Виталий. ![]() Блин, а я думал Ибрагим ![]() Что, саксаулы, берем мальца? ![]() В списке ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 3 2010, 22:03) Господа саксаулы примите в ряды отца Таджикской дерьмократии.Лет мне всего 40 но повидал всего разного.Со своей стороны обязуюсь выдать пару басен про мою молодость в прямом эфире.И зовут меня Виталий. ![]() Виталий, как там на водохранилище? Сазаны не перевелись? Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 3 2010, 21:59 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Позор на наши седые (лысые) головы - 100 дней саксаульника про***ли!
![]() Даже не нОлили за событие. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2010, 23:08) Блин, а я думал Ибрагим ![]() Что, саксаулы, берем мальца? ![]() В списке ![]() Рахмати калон \Большое спасибо\.Дмитрий куда и когда писать про свои приключения.Давайте отмашку ,и задайте тему если можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 3 2010, 21:56) Так, я о том же. Может когда-нибудь и поробую поститься. Но, тогда уж по серьзному. А, то мой брат, вроде бы и постится, а водочку попивает. ![]() Паша , я не пощусь, так по необходимости ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2010, 21:59) Кстати, водка считается скоромной только потому, что в старину ее очищали, прогоняя через жженные коровьи кости. Батюшка один объяснил. Дима, таки тогда надо пить коше'гную и не па'гиться ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Mar 3 2010, 22:14) Позор на наши седые (лысые) головы - 100 дней саксаульника про***ли! ![]() Даже не нОлили за событие. Саша, а что, было? Тадыть ой! Отметим. Плюсану математику за подсчеты ![]() QUOTE(Басмач @ Mar 3 2010, 22:15) Рахмати калон \Большое спасибо\.Дмитрий куда и когда писать про свои приключения.Давайте отмашку ,и задайте тему если можно. ![]() Виталий, крупные литературные формы лучше в Творчество, мы там все бываем часто. А вкратце- пожалуйста. Да хоть про географию копа. Ты в песках, или на горах ходишь? ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:52 | |
![]() |