![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 28 2010, 20:55) Там кислороду вроде маловато. Для костра хватит ![]() Андрей, мы с Пашей были на отметке всего 1560м. Ходил на 2800, нормально, только рюкзак тяжелеет в два раза ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Такой есть?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 28 2010, 21:09) А что болтун? Сезон закончился, настало время гаража. Я из своего уже много повыкидывал. Ordnung быть должон. Ва-аще не пойму. Может все таки на отметку +2000 м. над уровнем моря. Чем в гараже? ![]() Вот и Андрей/травник поддерживает. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 28 2010, 21:09) А что болтун? Сезон закончился, настало время гаража. Я из своего уже много повыкидывал. Ordnung быть должон. А у меня порядок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
сейчас третью загружу створку, интернет еле дышит. так что это будет через пару страниц)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 28 2010, 21:15) А у меня порядок ![]() ![]() ![]() малчу, малчу, малчу... ![]() ёё. У нас ваще и во всей стране порядок. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 28 2010, 21:14) Такой есть? Хвастаисси? Теперь есть, в комп скопировал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 28 2010, 21:18) малчу, малчу, малчу... Молчи, молчи-горный орел ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Правильно Федорович! В горы- это не в гараже пыль выметать.... Просторищеее....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Фотки класные,сразу вспоминается моя неисторическая родина.Горы обросшие всякими елками палками конечно красиво но мощщ гор чувствуеш только когда они лысые,практически без зелени.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 28 2010, 21:18) малчу, малчу, малчу... ![]() ёё. У нас ваще и во всей стране порядок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Nov 28 2010, 16:51) Ведь если подумать Мы остатки той мощи нашей могучей Родины. Хорошо сказано! А если чуток сократить, будет ещё лучше - Мы мощи нашей могучей Родины... ![]() Добрый вечер, господа аксакалы и саксаулы! Позвольте погреться на завалинке... За шутку извините, но без нашей "мощи" Родина ничто, наверное не наша уже будет! А фотки с Кавказа действительно хороши, вот только я житель равнинный, "стремаюсь" эттих дорог (среднее фото), а ну как каменюка свалится на голову? Хто её знает, чё у неё на уме? Ждёт человеков хороших... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Так, господин Дойче Полицай, я объясню свою позицию. Я не знаю сколько мне отмеряли на верху, может год, может десять. А в мире еще столько интересного чего я не знаю. И тратить время, что б допустим построить беседку, вымостить дорожки камнем, сделать крутую баню 6+10 с бассейном и т.д. что б в итоге перед кем то вые...нутся не считаю нужным. Я себе обеспечиваю минимальную степень комфорта, мне необходимого, не больше. У меня нет большого багажа в этом мире, и я готов его оставить в любой момент. А по секрету, ты же понял, я попариться люблю, самый лучший пар в бане по черному. Вот я такую и построю, и мне пофигу что стены в саже в такой бане, я туда париться иду, это первично, а эстетика...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 28 2010, 21:35) Хорошо сказано! А если чуток сократить, будет ещё лучше - Мы мощи нашей могучей Родины... ![]() Добрый вечер, господа аксакалы и саксаулы! Позвольте погреться на завалинке... За шутку извините, но без нашей "мощи" Родина ничто, наверное не наша уже будет! А фотки с Кавказа действительно хороши, вот только я житель равнинный, "стремаюсь" эттих дорог (среднее фото), а ну как каменюка свалится на голову? Хто её знает, чё у неё на уме? Ждёт человеков хороших... Так, она, каменюка, тока и ждет. Уж когда ты проедешь. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 28 2010, 21:39) Так, она, каменюка, тока и ждет. Уж когда ты проедешь. ![]() Это называется встретили человека! Садись товарищ Тамбовский, места хватает. Ты в гости али как? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 28 2010, 21:19) Хвастаисси? Теперь есть, в комп скопировал. ![]() чего засипел ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 28 2010, 21:43) Это называется встретили человека! Садись товарищ Тамбовский, места хватает. Ты в гости али как? ![]() Да пробегал мимо, дай думаю зайду, умных людей послушаю, погреюсь чуток. У нас тоже минус, снежок выпал, копать плохо... лапы мёрзнут... блин! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 28 2010, 21:35) Хорошо сказано! А если чуток сократить, будет ещё лучше - Мы мощи нашей могучей Родины... ... Ты Влад, вижу мастер сокращать. ![]() QUOTE(kukui @ Nov 28 2010, 21:38) Так, господин Дойче Полицай, ... самый лучший пар в бане по черному. Вот я такую и построю, и мне пофигу что стены в саже в такой бане, я туда париться иду, это первично, а эстетика... ![]() Повторяю- потолок повыше сделай, чем в той-обжигает сильно. ![]() ёё. А за полицая ответишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А я в очередной раз проплатил очередной Тежон
![]() ![]() QUOTE(Argus @ Nov 28 2010, 21:48) А за полицая ответишь. ![]() Поторопись, а то скоро это почетным званием станет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 28 2010, 21:49) А я в очередной раз проплатил очередной Тежон ![]() ![]() Так и в привычку войдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:06 | |
![]() |