![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
и снова здравствуйте!
QUOTE(kukui @ Nov 26 2010, 19:55) Колдую шаманю Вовке снег наманю... ![]() .... QUOTE(kukui @ Nov 26 2010, 23:51) ЗЫ. Забыл, удачи тебе Володя,полметра снега под катушку. ![]() ... QUOTE(Olegovich @ Nov 26 2010, 23:59) Ну или хоть 30 сантиметров ![]() ля, начинаю пока тихо ненавидеть шаманящих... кукуй, ты как шаманил что снег вместо Вовки ко мне пришел? это ж форменая кукуйня ![]() ![]() ![]() это все налипает на катушку, которая после 10 взмахов становится неподъемным миниснеговичком. ![]() к обеду правда оно почти все растаяло, но оптимизма как-то не добавило. Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 28 2010, 17:51 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Поррруччик, что за наезд? Снег у него выпал, горе ...У меня неделю валит и ничего, ладно сегодня машина с хлебом пробилась, а то приходилось икру красную на сервелат мазать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
всем привет! Хоть на сайте на снег посмотрю))))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 28 2010, 17:58) Поррруччик, что за наезд? Снег у него выпал, горе ...У меня неделю валит и ничего, ладно сегодня машина с хлебом пробилась, а то приходилось икру красную на сервелат мазать. ![]() Хорошо, хоть не черную на сапоги вместо гуталина ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 28 2010, 17:31) Зашибись музейчик!!! Два вопроса : Здесь так же зареган.бозя- .Можно и сразу ему.мне меньше хлопот с переправкой. 1 Высылать сразу ему (адрес в личку) или тебе (адрес в личку)? 2 Под каким ником он здесь зареген? ![]() За сим откланиваюсь пора делать отбой ,тяжёлой атлетикой заниматься-диван на спине надоть поддержать до утра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 28 2010, 18:03) всем привет! Хоть на сайте на снег посмотрю)))))))) привет! счастливый. по доброму завидую. ![]() QUOTE(idru @ Nov 28 2010, 18:04) Хорошо, хоть не черную на сапоги вместо гуталина ![]() а он такой, он же может ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 28 2010, 17:51) и снова здравствуйте! .... ... ля, начинаю пока тихо ненавидеть шаманящих... кукуй, ты как шаманил что снег вместо Вовки ко мне пришел? это ж форменая кукуйня ![]() ![]() ![]() это все налипает на катушку, которая после 10 взмахов становится неподъемным миниснеговичком. ![]() к обеду правда оно почти все растаяло, но оптимизма как-то не добавило. QUOTE(kukui @ Nov 28 2010, 17:58) Поррруччик, что за наезд? Снег у него выпал, горе ...У меня неделю валит и ничего, ладно сегодня машина с хлебом пробилась, а то приходилось икру красную на сервелат мазать. ![]() Это что ли снег? Недоразумение одно,правда уважаемый Виктор Кукуевич? ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 28 2010, 17:58) Поррруччик, что за наезд? Снег у него выпал, горе ...У меня неделю валит и ничего, ладно сегодня машина с хлебом пробилась, а то приходилось икру красную на сервелат мазать. ![]() ай пачиму сразу найезд? всего лишь констатация факта. ![]() поздравляю с круглой цифирью. ![]() да и еще спрошу, в твоем случае 100 это рост или вес? ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 28 2010, 18:11 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 28 2010, 18:09) привет! счастливый. по доброму завидую. ![]() а он такой, он же может ![]() ![]() Вот вам хорошо ни гуталина ни икры. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 28 2010, 18:17) да и еще спрошу, в твоем случае 100 это рост или вес? ![]() ... талия или личико? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 28 2010, 18:14) Это что ли снег? вот и я говорю что это кукуйня ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 28 2010, 18:14) Это что ли снег? Недоразумение одно,правда уважаемый Виктор Кукуевич? ![]() ![]() А потом Виктор Кукуевич пойдёт горку заливать! ![]() 2 поручикъ - тыщу раз писали, что ежели нервы рушаться от налипающего на катуху снега, нужно одеть на неё пакетик... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 28 2010, 18:17) ай пачиму сразу найезд? всего лишь констатация факта. ![]() поздравляю с круглой цифирью. ![]() да и еще спрошу, в твоем случае 100 это рост или вес? ![]() Это количество ударов, по почкам любопытных. Ну- ка, фырк на тумбочку, молодой ишшо, дедушкам вопросы задавать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 28 2010, 18:22) тыщу раз писали, что ежели нервы рушаться от налипающего на катуху снега, нужно одеть на неё пакетик... ![]() ![]() а этот... ни траву не положил, ни кайфа не прибавил. гадость короче ![]() QUOTE(kukui @ Nov 28 2010, 18:23) Это количество ударов, по почкам любопытных. Ну- ка, фырк на тумбочку, молодой ишшо, дедушкам вопросы задавать. дедушко ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Nov 28 2010, 18:18) ... талия или личико? ![]() Вот привязались, напомню, в начале лета репа была 125, потом фитнесс от Всемогущего помог похудеть до 55, так что немного осталось, и что вы меня каждый раз поздравлять будете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 28 2010, 18:28) и что вы меня каждый раз поздравлять будете? ![]() естественно, карма у тебя такая. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Nov 28 2010, 18:28) дедушко ![]() поручню не гони. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 28 2010, 18:28) Вот привязались, напомню, в начале лета репа была 125, потом фитнесс от Всемогущего помог похудеть до 55, так что немного осталось, и что вы меня каждый раз поздравлять будете? ![]() Витек не обращай внимание.Можеш договаривайся я тебе отдам все что у меня помоему 51 кг. Думаю тебе хватит. Короче забирай -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 28 2010, 18:32) поручню не гони. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 28 2010, 16:53) Фотки делал Паша, я только рулил А Дальний- это не просто красота, это две красоты Всем здравствуйте! Приехал, поел, сел за компьютер. И подумал. Да, красиво, да, очень красиво и ново. Я не зная, мож я один, такой идиот, или все ж нас много? Но, мне доставляет огромное удовольствие просто проехаться, увидеть людей с которыми я познакомился через наш клуб. Огромное спасибо Диме, за возможность увидеть то, что я бы в других условиях просто бы не увидел. Очень бы хотел, проехать тем маршрутом с нашими северянами. Лесной, Сергей, извини просто устал. Да и ваш дождь достал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:59 | |
![]() |