![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Только без пельменей!!!
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Mar 3 2010, 02:40) Выкладывай видео, ибо заманчиво посмотреть как люди ЖИВУТ ![]() Сейчас просмотрел несколько сюжетов - размер большой. Надо сжать. Интересно, а прямо здесь я могу выложить или обязательно на ю-тубе? Я на яндексе эпизод летней рыбалки выкладывал недавно. Вы, наверное, смотрели. http://video.yandex.ru/users/andre115/view/1/ Сообщение отредактировано Argus: Mar 3 2010, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Разошлись все, наверное ужинать
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Mar 3 2010, 03:04) Разошлись все, наверное ужинать ![]() Официально они на диете. В холодильник ныряют по ночам. Народ по простоте думают, что они в фалеристике или изучают определение стопки монет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Что за гнусные намёки !
![]() Уже нельзя и в творчество форумчан заглянуть, фантастики почитать, как тебя тут-же обвиняют во взломе холодильника ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Mar 3 2010, 03:11) Что за гнусные намёки ! ![]() Уже нельзя и в творчество форумчан заглянуть, фантастики почитать, как тебя тут-же обвиняют во взломе холодильника ! ![]() ![]() Знаем, знаем как вы в шашки играете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Предпочитаю в "Чапаева "
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 2 2010, 18:32) Да, он самый родимый Ростов-на-Дону. Я там родился и вырос. На Нахаловке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Mar 2 2010, 21:02) А что случилось, что с тобой было ? ![]() Болит правый бок.Все проверили ,норма,согласно возраста. Случайно нашли,хотя эту процедуру, делаю 2 раза в год и врач должен был это увидеть , несколько лет назад ! Теперь 30 см разрез на боку и 2-3 месяца реабилитации. Хорошо что на копе не прихватило, вот тогда было бы "весело" ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2010, 04:55) Я там родился и вырос. На Нахаловке. ![]() О, Нахаловка! Знатный район. Сам я с Пушкинской, но перебрался случаем в Военвед, да и остался в этом районе. Его сейчас не узнать. Цветет и пахнет. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2010, 04:55) Я там родился и вырос. На Нахаловке. ![]() Был там в 73 году. Три дня из-за ремонта "Москвича" жил в Ростовском кемпинге. Провожал вечерком барышню, на обратном пути словил люлей от кодлы пацанов, принявших в темноте меня за другого. Когда разобрались, подняли, почистили, довели до цивилизации и вложили в автобус. Душевные ребяты... ![]() ![]() Теперь вот думаю, который из них был Петрович? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2010, 10:56) Был там в 73 году. Три дня из-за ремонта "Москвича" жил в Ростовском кемпинге. Провожал вечерком барышню, на обратном пути словил люлей от кодлы пацанов, принявших в темноте меня за другого. Когда разобрались, подняли, почистили, довели до цивилизации и вложили в автобус. Душевные ребяты... ![]() ![]() Теперь вот думаю, который из них был Петрович? ![]() Это. у нас запросто. Но, ребята душевные. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 3 2010, 10:58) Это у нас запросто. Но, ребята душевные. ![]() Сегодня, Паша, это везде запросто... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Саксаулы, хватит спать, просыпайтесь.Соскучился по вашим перлам. Понимаю, пост, ,тяжело, то нельзя ,это нельзя. Пост, это диета в законе. О себе: никогда не постился, с 1979года вешу 86 кг.+- 2кг. при росте 186см., ем что хочу и когда хочу.Наверно это всё таки генетика виновата. У моего отца, животик,(маленький) появился после 70лет.
Блин, как всегда,пойду спать, пропущу самое интересное. Но спать нужно, встаю в 5 часов. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Mar 3 2010, 20:09) Саксаулы, хватит спать, просыпайтесь.Соскучился по вашим перлам. Понимаю, пост, ,тяжело, то нельзя ,это нельзя. Пост, это диета в законе. О себе: никогда не постился, с 1979года вешу 86 кг.+- 2кг. при росте 186см., ем что хочу и когда хочу.Наверно это всё таки генетика виновата. У моего отца, животик,(маленький) появился после 70лет. Насчет поста. Постился я себе потихоньку,подсел на картошку,помою хорошо, на сковородку и в русскую печь, и с маслицем постным "вонючим", да капусткой квашеной, вместе со шкуркой, милое дело. Каша гречневая с луком + чаек и 2 пачки примы в день. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 3 2010, 21:10) Насчет поста. Постился я себе потихоньку,подсел на картошку,помою хорошо, на сковородку и в русскую печь, и с маслицем постным "вонючим", да капусткой квашеной, вместе со шкуркой, милое дело. Каша гречневая с луком + чаек и 2 пачки примы в день. ![]() ![]() ![]() ![]() Этт завсегда так. Придет какой-нибудь Жан и все испохабит (с). И самые благие намерения насмарку. И вообще, потри хорошенько православного, и проявится язычник ![]() Кстати сейчас кроме "вонючего" подсолнечного ничего не признаю. Капусточка, салатик без него- ерунда на постном масле ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
пельмени за мясо не считать , если магазинные
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Так оно Дима
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2010, 00:18) Этт завсегда так. Придет какой-нибудь Жан и все испохабит (с). И самые благие намерения насмарку. И вообще, потри хорошенько православного, и проявится язычник ![]() Кстати сейчас кроме "вонючего" подсолнечного ничего не признаю. Капусточка, салатик без него- ерунда на постном масле ![]() Жарить что-нибудь лучше на кукурузном. А в салатик оливковое. Уже год примерно так, чувствую себя намного лучше. "Тяжеловато" подсолнечное... ИМХО. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2010, 21:18) Этт завсегда так. Придет какой-нибудь Жан и все испохабит (с). И самые благие намерения насмарку. И вообще, потри хорошенько православного, и проявится язычник ![]() Кстати сейчас кроме "вонючего" подсолнечного ничего не признаю. Капусточка, салатик без него- ерунда на постном масле ![]() Дима, это конечно кощунство, но вот поел я сегодня постного субчика. И что, сижу голодный. Не выдержал, замариновал лучком кусок свинины. Завтра достану из холодильника в гриль, уууу! ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:51 | |
![]() |