![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 27 2010, 23:24) Андрей да нафик нам вся эта байда. В хорошей компании шашлычек да тараночка Овощи и зелень. Да все это возле костра в лесу под шутки смех и разговоры. И нафиг что еще надо. В принципе 1 огурец=1кг напитка. Не в первой. Расстояние мешает. Слегка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Мне нравится мультик про кота леопольда. Ребята давайте жить дружно.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 27 2010, 23:32) Ты де шарахался, болезный? Долг исполнял? ![]() Фильм "Ширли-Мырли" помнишь? "...Мне нужно было побыть одному..." ![]() Где шарахался... Двое торгов закончились - пока списались, пока договорились... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 27 2010, 23:36) Мне нравится мультик про кота леопольда. Ребята давайте жить дружно. Так кто ж против ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 27 2010, 23:35) В принципе 1 огурец=1кг напитка. Не в первой. Расстояние мешает. Слегка. ![]() ![]() А можно совместить приятное с полезным. Есть море На побережье есть друзья Так что можно семью привезти чтоб отдохнули и Встречу провести прямо на берегу моря. Или невдалеке от моря. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 27 2010, 23:41) А можно совместить приятное с полезным. Есть море На побережье есть друзья Так что можно семью привезти чтоб отдохнули и Встречу провести прямо на берегу моря. Или невдалеке от моря. Даже не понял, куда билеты брать- Минводы, Краснодар, Адлер?.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 27 2010, 23:41) А можно совместить приятное с полезным. Есть море На побережье есть друзья Так что можно семью привезти чтоб отдохнули и Встречу провести прямо на берегу моря. Или невдалеке от моря. А вот с этого места попрошу поподробнее плиз... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё, нутром чую - пора в люлю.
Глашкааааааа!!!!! Глафиииирраааааа!!!!!!! Ты где? Тебя ещё не продали? Ну, всем привет и удачи!!! ОлегЫч! А у нас прямо сейчас зима начинает начинаться... Похолодало и снег пошёл... Покаааааа!!!!!!!!!!Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 27 2010, 23:48) Даже не понял, куда билеты брать- Минводы, Краснодар, Адлер?.... Ну лучше до краснодара. Город стоит попути к морю и где легче всех собрать и поехать куда надо. Адлер это тупик и находится на границе с Абхазией. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 27 2010, 23:53) Ну лучше до краснодара. Город стоит попути к морю и где легче всех собрать и поехать куда надо. Адлер это тупик и находится на границе с Абхазией. Географию учили. И ваще на по.. куда. Нам бы время и деньги. Я прлно грю, Вить? Так што, Серега, жди. Будем внезапно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 28 2010, 00:01) Географию учили. И ваще на по.. куда. Нам бы время и деньги. Я прлно грю, Вить? Так што, Серега, жди. Будем внезапно. ![]() Мы всегда готовы. Номер телефона если что скину у кого нет. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 27 2010, 23:53) Всё, нутром чую - пора в люлю. Глашкааааааа!!!!! Глафиииирраааааа!!!!!!! Ты где? Тебя ещё не продали? Ну, всем привет и удачи!!! ОлегЫч! А у нас прямо сейчас зима начинает начинаться... Похолодало и снег пошёл... Покаааааа!!!!!!!!!!Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Ты ж вроде спать поскакал,а сам в засаде сидишь,Глаху то хоть отвел?А то не ровен час или съедят или ...сам видел с утра охальники что говорили ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 28 2010, 00:04) Мы всегда готовы. Номер телефона если что скину у кого нет. Есть твой нумбер. Звонок будет тоже внезапен. Узнаешь Магаданское время! ![]() .......... Все, вирус поймал. Клавуши начали бегать. ... К Морфею.... Всем пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Всем спок ночи. пошел у люлю
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
2idru Игорь, а че они у тя так рано ложатся??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 28 2010, 01:03) 2idru Игорь, а че они у тя так рано ложатся?? "Они у меня" - это кто? ![]() Сам только приехал с ДР приятеля - изучаю, что тут наваяно за сутки ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 28 2010, 01:08) "Они у меня" - это кто? ![]() Сам только приехал с ДР приятеля - изучаю, что тут наваяно за сутки ![]() Все, что до обеда, не читай!) Канешна у тебя! Распустил тут!)) А куда мы на море говоришь поедем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 28 2010, 01:19) Все, что до обеда, не читай!) Канешна у тебя! Распустил тут!)) А куда мы на море говоришь поедем? (Оглядываясь, нет ли рядом жены): Тань, а ты меня ни с кем не путаешь? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Народ по второму кругу подтягивается,доброй ночи кого не видел
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 28 2010, 01:23) Народ по второму кругу подтягивается,доброй ночи кого не видел ![]() Приет-привет! ![]() Что тут, блин, происходит в НАШЕ отсутствие, а? ![]() ![]() Распустились, ПАНИМАШ - жалобы от населения поступают ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:25 | |
![]() |