![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
ВиктОр, я тебе в теме про Германию 2 места жительства в наших краях подыскал, руби баньку сразу на новом месте, кованую ограду с собой привезешь
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Где там бард-Владимир? Уважаемый, споите специально для Кукуя "заходите к нам на огонек...", может совесть у человека проснется
![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 26 2010, 22:30) Где там бард-Владимир? Уважаемый, споите специально для Кукуя "заходите к нам на огонек...", может совесть у человека проснется ![]() Не надо взывать к моей совести, ее твой брат Лесной сучком отбил. ![]() ![]() Боря здравствуй, рад видеть, Лехе привет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 26 2010, 22:30) Где там бард-Владимир? Уважаемый, споите специально для Кукуя Может хором? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 26 2010, 22:38) Не надо взывать к моей совести, ее твой брат Лесной сучком отбил. ![]() ![]() На свистулёк? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 26 2010, 22:39) На свистулёк? ![]() Нет в холодильнике лежит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Отлучался на полчаса - готовился к завтрашнему походу. Пришёл, прочитал наваянное.
Был прав - в тени саксаула превалируют три темы: жрачка, тётки и приборы. Всё это сдобрено алкоголем и таблетками... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вижу председателя,живой слава Богу,а где же Павел Федорович? Неужто Цимлянское скосило?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 26 2010, 23:11) Отлучался на полчаса - готовился к завтрашнему походу. Пришёл, прочитал наваянное. Был прав - в тени саксаула превалируют три темы: жрачка, тётки и приборы. Всё это сдобрено алкоголем и таблетками... Что-то лишнее, чего-то не хватает? ![]() Музыки, например: (с) "Скажите, поручик, Вам нравится рояль?" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 26 2010, 23:11) Отлучался на полчаса - готовился к завтрашнему походу. Пришёл, прочитал наваянное. Был прав - в тени саксаула превалируют три темы: жрачка, тётки и приборы. Всё это сдобрено алкоголем и таблетками... Хорошо, давайте о поэзии "Серебряного века", Володя, начинайте голубчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 26 2010, 23:21) Хорошо, давайте о поэзии "Серебряного века", Володя, начинайте голубчик. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебрится… Юнкер Шмидт из пистолета Хочет застрелиться. Погоди, безумный, снова Зелень оживится! Юнкер Шмидт! честно́е слово, Лето возвратится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 26 2010, 23:21) Хорошо, давайте о поэзии "Серебряного века", Володя, начинайте голубчик. ![]() Бахус учит неизменно: Пьяным море по колено И звучит в кабацком хоре Третий тост "За тех, кто в море" (Из вагантов. Немецкая поэзия то ли 16-го, то ли более поздних веков) ![]() Сообщение отредактировано Leks: Nov 26 2010, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Глафиииирааааа!!!! Иди сюда. Всё, нагулялась. Домой пора.
Ладно братцы, понимаю я всё, снега у вас поднавалило, вот вы и отвлекаетесь... Продолжайте парить в эмпиреях, а мне о завтрашнем копе думать надо. Всё-таки последний в этом сезоне. Всем привет! и удачи!!! Да! Виктуар, а я всё же больше уважаю Северного, нежели Северянина... Хоть это и две большие разницы ![]() Йоооо-Хууууууу!!!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
На этой оптимистической ноте и я отваливаю баиньки.
![]() ЗЫ: А следующая страница 1313 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 26 2010, 23:41) Глафиииирааааа!!!! Иди сюда. Всё, нагулялась. Домой пора. Ладно братцы, понимаю я всё, снега у вас поднавалило, вот вы и отвлекаетесь... Продолжайте парить в эмпиреях, а мне о завтрашнем копе думать надо. Всё-таки последний в этом сезоне. Всем привет! и удачи!!! Да! Виктуар, а я всё же больше уважаю Северного, нежели Северянина... Хоть это и две большие разницы ![]() Йоооо-Хууууууу!!!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Нет, ну вот жук, раскритинил сначала наши посиделки, а как предложили культурно пообщаться, Глаху на плечо и ускакал. ![]() ЗЫ. Забыл, удачи тебе Володя,полметра снега под катушку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 26 2010, 23:51) Нет, ну вот жук, раскритинил сначала наши посиделки, а как предложили культурно пообщаться, Глаху на плечо и ускакал. ![]() ЗЫ. Забыл, удачи тебе Володя,полметра снега под катушку. ![]() Ну или хоть 30 сантиметров ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 26 2010, 23:19) (с) "Скажите, поручик, Вам нравится рояль?" ![]() пальма "первенства" перешла к сопредседателю? еще ты не "пинал", дошла таки очередь ![]() не нравится. рояль, господа, очень скользкий инструмент! Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 27 2010, 00:02 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 26 2010, 23:51) Нет, ну вот жук, раскритинил сначала наши посиделки, а как предложили культурно пообщаться, Глаху на плечо и ускакал. ![]() ЗЫ. Забыл, удачи тебе Володя,полметра снега под катушку. ![]() ВСЕМ СТОЯТЬ!!! НЕ ДВИГАТЬСЯ!!! ЭТО КОНТРОЛЬНЫЙ ЗАХОД!!!! ![]() ![]() Я так и знал!!!! А я ведь так тебе верил... А ты... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем спокойной.
а материально ответственным за перечень саксаульских атрибутов назначим kukuja ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:46 | |
![]() |