![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Guten abend, liebe freunde! Их бин тут, с вами. На рыбалку завтра не еду. -35 Мужики приехали, говорят лунки быстро льдом затягивает и руки мерзнут. Но клев хороший и на мормышку и на балансир и на жерлицы.
Купим муксуна, построгаем и с перчиком под запивон хороший в тепле посидим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Дедушке водочки наливать нужно(для водителя "Глахи"), тогда и находки зачётные будут. Завтра закрытие сезона организую, кто будет в Заокском р-не Тульской обл., прошу в гости.
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Андрей!!!!! Убил!!!!! Я муксуна последний раз 10 лет назад ел(((( Чуть слюной не поперхнулся, так вдруг строганины захотелось...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Nov 26 2010, 21:28) Дедушке водочки наливать нужно(для водителя "Глахи"), тогда и находки зачётные будут. Завтра закрытие сезона организую, кто будет в Заокском р-не Тульской обл., прошу в гости. Да представил Володьку, с ГМП, на лыжах, снег водкой поливает.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 26 2010, 21:35) Да представил Володьку, с ГМП, на лыжах, снег водкой поливает.... ![]() с большой катушкой! ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
" Пол-литры? Вдребезги? Да я тебя....." х/ф "Операция Ы"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ГО-ГО-ГОВОРИТЕ???!!!!
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 26 2010, 18:26) Подушечку не я , стиль не мой. Я беру крестик, продергиваю нитку и вышиваю по Аргусову пузу. ![]() ХЕХ! (как говорит Володя) Ты у меня точно договорисся! ![]() QUOTE(Travnik @ Nov 26 2010, 21:32) Андрей!!!!! Убил!!!!! Я муксуна последний раз 10 лет назад ел(((( Чуть слюной не поперхнулся, так вдруг строганины захотелось... Да и в магазинах и на улицах продают, правда мелкий-1,5-2 кг. И шершавый иногда бывает и стерлядка, но это все браконьерское. На сплав ходили месяц назад, муксуна кот наплакал. Но у браконьеров полно. ![]() .............. ёё Саша, Мешкофф, привет! Давно тебя не видел. Фотки с Тульской потом покажи, не забудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 26 2010, 21:44) ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ГО-ГО-ГОВОРИТЕ???!!!! ![]() ![]() Володя, я просто требую справедливости, ежли у меня снегу по...И он валит и валит, то тебе за что такое счастье по травке гулять?Нефиг, лыжи одевай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 26 2010, 21:19) Guten abend, liebe freunde! Их бин тут, с вами. На рыбалку завтра не еду. -35 Мужики приехали, говорят лунки быстро льдом затягивает и руки мерзнут. Но клев хороший и на мормышку и на балансир и на жерлицы. Купим муксуна, построгаем и с перчиком под запивон хороший в тепле посидим. ![]() Андрей,правда столько градусов,как ты пишешь или ты уже ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 26 2010, 21:19) На рыбалку завтра не еду. -35 Это ж почти водовка! -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
У нас на Ямбурге тоже у каждого модуля ненцы муксуна и нельму продавали))))), а вот в Краснодарский край, сволочи, не везут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 26 2010, 21:52) Володя, я просто требую справедливости, ежли у меня снегу по...И он валит и валит, то тебе за что такое счастье по травке гулять?Нефиг, лыжи одевай. ![]() Вот стою на асфальте я В лыжи обутый То ли лыжи не едут То ли я .. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 26 2010, 21:52) Андрей,правда столько градусов,как ты пишешь или ты уже ![]() ![]() Правда, Юра, правда. В городе сейчас -29,5. На месте рыбалки-это севернее150 км, днем было -35, ночью, конечно, холоднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 26 2010, 21:55) У нас на Ямбурге тоже у каждого модуля ненцы муксуна и нельму продавали))))), а вот в Краснодарский край, сволочи, не везут... И не только в Краснодар не везут..на месте, гады всё съедают!! Стругают и жрут, стругают и жрут, водовкой запивая!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 26 2010, 22:01) Правда, Юра, правда. В городе сейчас -29,5. На месте рыбалки-это севернее150 км, днем было -35, ночью, конечно, холоднее. ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 26 2010, 22:01) И не только в Краснодар не везут..на месте, гады всё съедают!! Стругают и жрут, стругают и жрут, водовкой запивая!! ![]() ![]() ![]() Поддерживаю. Ну ладно, у меня в печке кусочек муксуна доходит, свеженький, позавчера еще хрюкал, поужинаю чем Бог послал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 26 2010, 22:04) ![]() ![]() Я уже говорил, повторяю: осень у нас в августе. А то, что в этом году снег лег в ноябре, это нонсенс. Старожилы такого не помнят. Обычно снег начинает идти в конце августа-начале сентября. Правда, помню в 1998 году 26 июля шел дождь со снегом. Копать я закончил в этом году 19 ноября. Для этих мест неплохо. ......... Вижу Дарга на связи. Как Дела, Дим? Паша жив? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 26 2010, 22:07) Поддерживаю. Ну ладно, у меня в печке кусочек муксуна доходит, свеженький, позавчера еще хрюкал, поужинаю чем Бог послал... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 26 2010, 22:07) Поддерживаю. Ну ладно, у меня в печке кусочек муксуна доходит, свеженький, позавчера еще хрюкал, поужинаю чем Бог послал... ![]() Приятненького аппетита, Виктор Кукуевич!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 08:52 | |
![]() |