![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
С такими разговорами сам как собака имени товарища Павлова слюной исхожу.
Самое обидное - чем дольше держишься, тем позже нажрешься! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2010, 00:45) Какие тут нервы надо... Только отогнал малодушную мысль размяться холодной котлеткой из холодильника, зауважал себя за силу воли, как тут некоторые искусители до пота прошибают ![]() Главное в диете, чтоб перед сном не есть. Покушал - посиди на форуме часика 3-4. Вот у меня уже 00ч50мин значит, если я сейчас поду догонюсь, то буду на форуме часиков до 3-х. А я пойду. Догонюсь. Сообщение отредактировано Argus: Mar 2 2010, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да нет, нормально переношу. Полтора года до этого продержался, опыт есть. Чаек щас заварю, сухарик макну и порядок. Утром отыграюсь
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Народ, а у нас сейчас гроза!!!
Молнии сверкают, гром гремит, и дождь со снегом вперемешку хлещет! И температура +1 - светопреставление какое-то! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Дим, да я не убегал, я отлучался (друг приезжал, ему на завтра навигацион понадобился, пока покурили)
А сейчас вернулся, почитал, и думаю, блин, лучше бы и не возвращался... ![]() Андрей, змей -искуситель, блин ! ![]() ![]() А я три часа назад наелся тушёной капусты ( у нас сейчас 9 вечера) и чувствую, от нее в желудке даже следа не осталось ! ( хорошая штука, брюхо набил, вроде как наелся, а часа через 3-4 желудок на рёбра кидатся начинает, калорий требовать ) Пойду чаёк заварю, перебить апетит надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
У нас дожди были с неделю назад. Сейчас сухо, +3 +5.
Жень, теперь ты меня понимаешь? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Mar 2 2010, 23:06) ... Пойду чаёк заварю, перебить апетит надо. Жень, натри яблока с морковкой и перемешай с медом. И вкусно, и полезно, и белков с жирами полный ноль ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2010, 00:06) Жень, теперь ты меня понимаешь? ![]() Не то слово! ![]() Ещё как ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 3 2010, 00:10) Жень, натри яблока с морковкой и перемешай с медом. И вкусно, и полезно, и белков с жирами полный ноль ![]() Игорь, спасибо. Я уже себя чаем обманываю. А яблоки на ночь не ем. Днём-без проблем, а на ночь, не знаю почему от яблок такое газообразование, как будто карбида наелся ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Mar 3 2010, 01:06) ... брюхо набил, вроде как наелся, а часа через 3-4 желудок на рёбра кидатся начинает, калорий требовать ) Пойду чаёк заварю, перебить апетит надо. Попробуйте мою диету. Проснулся рано, часика в 3, до гаража 1км прошелся быстрым шагом, перебежками, Снег от ворот откидал, быстренько, пока пробок нет, за город. Далее 185 км до хорошего озера. Потом на лыжи встал упряжку на шею и нарты со снаряжением сам, без собак 1,5км до острова. Забурил лунок 20-30 при толщине льда 130см. (Тут уже можно сдохнуть). Поставил жерлицы, закопал малька в снег, чтобы не замерз (кстати, забыл - малька надо ловить накануне вечером, хотя-бы штук 50-100, не менее. Это на ближней речке, толщина льда та же, занимает 1-3 часа по времени.) Пока ждешь поклевки на жерлицы, бегаешь с балансиром, таскаешь окуня, щуку, ищешь перспективные места. Все это время только чай из термоса и шоколад. Наловил, складываешься, загружаешься, 1,5км до машины прешь сани, обратный путь, мешок с рыбой домой, опять гараж, разгрузка, окончательно домой и вот теперь....Ужин!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
офигеть.. возьми меня разок с собой....
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Хорошая диета
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 2 2010, 23:27) Попробуйте мою диету. Проснулся рано, часика в 3, до гаража 1км прошелся быстрым шагом, перебежками, Снег от ворот откидал, быстренько, пока пробок нет, за город. Далее 185 км до хорошего озера. Потом на лыжи встал упряжку на шею и ... Вот в этом месте я бы уже упал ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Я бы упал еще перед словом "Снег"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2010, 23:42) Я бы упал еще перед словом "Снег" ![]() Не-е-е, снега я этой зимой наоткидывался по самое не могу ![]() А вот на лыжах с упряжкой на шее... ![]() ![]() Давным-давно знал большого любителя зимней рыбалки с удобствами ![]() Он вырезал в днище своего 965 Запора люк, выезжал прямо на лед и ловил рыбу не выходя из кабины - это да! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 2 2010, 23:48) Давным-давно знал большого любителя зимней рыбалки с удобствами ![]() Он вырезал в днище своего 965 Запора люк, выезжал прямо на лед и ловил рыбу не выходя из кабины - это да! ![]() Жаль, такое на распашке нельзя применить ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 3 2010, 00:27) Попробуйте мою диету. Проснулся рано, часика в 3, до гаража 1км прошелся быстрым шагом, перебежками, Снег от ворот откидал, быстренько, пока пробок нет, за город. Далее 185 км до хорошего озера. Потом на лыжи встал упряжку на шею и нарты со снаряжением сам, без собак 1,5км до острова. Забурил лунок 20-30 при толщине льда 130см. (Тут уже можно сдохнуть). Поставил жерлицы, закопал малька в снег, чтобы не замерз (кстати, забыл - малька надо ловить накануне вечером, хотя-бы штук 50-100, не менее. Это на ближней речке, толщина льда та же, занимает 1-3 часа по времени.) Пока ждешь поклевки на жерлицы, бегаешь с балансиром, таскаешь окуня, щуку, ищешь перспективные места. Все это время только чай из термоса и шоколад. Наловил, складываешься, загружаешься, 1,5км до машины прешь сани, обратный путь, мешок с рыбой домой, опять гараж, разгрузка, окончательно домой и вот теперь....Ужин!!! Опять соблазняет, змей-искуситель ! Андрей, ты думаешь я здесь о зимней рыбалке не мечтаю ? Я ж с сибири, с севера Омской области, только мы обычно в ночь ходили, и таскали за собой на сани, а полностью палатку на лыжах, из брезента на каркасе, или из фанеры, с печуркой, иначе ночь не высидишь. А так сидишь, рыку ловишь, приёмник над ухом, на гвоздике мурлыкает, фитиль в керосинке потрескивает. Друг заглянет из соседней палатки-как дела? Котелок на печурку-пельмешков отварим. Пузырёк раскатали, пельмешками закусили, чайку из термоса попили, и опять рыбку тягай. Эх ляпота! А тут Бодензее по статистике 1 раз в сто лет замерзает....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 3 2010, 01:36) Вот в этом месте я бы уже упал ![]() Так падаем, Игорь. Падаем, материмся, встаем, отдышались и дальше. Правда я одну вещь не люблю - ветер. Без ветра до -30 неплохо. Часов 6 продержишься, а вот с ветром... Бывало приезжали - погода супер! Легкий туман, солнце всходит, лебеди начинают гавкать на ближнем живуне, красота. А после обеда ветер поднимется, метель, куда идти? Следы заметает. Только нюх и компас. У меня есть фото и видео этих событий. Некоторые фото я уже публиковал. Может видео попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 3 2010, 01:48) ..А вот на лыжах с упряжкой на шее... ![]() ![]() Давным-давно знал большого любителя зимней рыбалки с удобствами ![]() Он вырезал в днище своего 965 Запора люк, выезжал прямо на лед и ловил рыбу не выходя из кабины - это да! ![]() На можно выезжать на лед в ноябре и конце апреля. У меня товарищ на Ниве выезжает. Снегоход надо иметь Это дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Выкладывай видео, ибо заманчиво посмотреть как люди ЖИВУТ
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 09:03 | |
![]() |