![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Nov 25 2010, 21:21) Бай один баран давай,поддержка давать буду ![]() ![]() Так, ты на слете шурпа-лагман, шашлык-машлык не кушаешь, травка пастись будешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Да я сходил пошамал малехо. А то маузер свободно болтался. Таперича вот,плотненько сидит. Ну, что и кто там против чурок имеет? Басмач-ака,катта рахмат за поддержку. Воооооон там стой.
![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2010, 21:37) Так, ты на слете шурпа-лагман, шашлык-машлык не кушаешь, травка пастись будешь. ![]() Ну и ладно. Подумаешь. Мы травку покурим. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Nov 25 2010, 21:40) Да я сходил пошамал малехо. А то маузер свободно болтался. Таперича вот,плотненько сидит. Ну, что и кто там против чурок имеет? Басмач-ака,катта рахмат за поддержку. Воооооон там стой. ![]() ![]() Э, Бай -Ака, мозгИ скимайде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
ага, тема вечера - дни востока в клубе?
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 25 2010, 21:53) ага, тема вечера - дни востока в клубе? ![]() Ты ж понимаешь, с кавзюками не получилось. Главный то в пещерах прячется, так теперь за Ильвера взялись ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Nov 25 2010, 21:40) Да я сходил пошамал малехо. А то маузер свободно болтался. Таперича вот,плотненько сидит. Ну, что и кто там против чурок имеет? Басмач-ака,катта рахмат за поддержку. Воооооон там стой. ![]() ![]() Лошадь накормим той травой,если с нами не пойдет пустим ее на казы. Молоток у Виктора может и надувной а вот как быть с кулаками ?Не думаю что у кузнецов кулаки надувные,может сначала подарим ему боксерские перчатки помягче будет.А может попросить Глаху за пучок травы лягнуть его пару раз,хотя нет тоже не пойдет он же ее по блату подковывал.Нас бы не лягнула по блату. ![]() А вязать как ? может сразу за шею? Запутался я короче, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Nov 25 2010, 21:40) Да я сходил пошамал малехо. А то маузер свободно болтался. Таперича вот,плотненько сидит. Ну, что и кто там против чурок имеет? Басмач-ака,катта рахмат за поддержку. Воооооон там стой. ![]() ![]() Чиииивоооо???!!! Глаха твояааа???!!! ![]() Бииирёооом глообус и начинаем заштриховывать Узбекистан.... Что, страшно??!!! ![]() Продолжааааем заштриховывааать... Ну вот, пока хватит. Вот на этих оставшихся трёх квадратных миллиметрах ты пока и поживёшь!!! Это тебе за Глаху!!! Вить, а Вить!!! Тебе участок на юге не нужон? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Салом алейкум, господа саксаулы, здравейте, братушки! Тут перестрелки мшшо нет? Можно без броника заходить? Ну, спасибо, сдавайте. Сталинград в темную, без прикупа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 25 2010, 21:59) Чиииивоооо???!!! Глаха твояааа???!!! ![]() Бииирёооом глообус и начинаем заштриховывать Узбекистан.... Что, страшно??!!! ![]() Продолжааааем заштриховывааать... Ну вот, пока хватит. Вот на этих оставшихся трёх квадратных миллиметрах ты пока и поживёшь!!! Это тебе за Глаху!!! Вить, а Вить!!! Тебе участок на юге не нужон? Не участок не нужен, мне Бай здесь нужен. Мы тут с Немцем(Аргус знает его), делянку выписали, очень нужен сучкоруб и железныйверевка таскальщик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Говорите,говорите. А я пока...
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2010, 22:09) Не участок не нужен, мне Бай здесь нужен. Мы тут с Немцем(Аргус знает его), делянку выписали, очень нужен сучкоруб и железныйверевка таскальщик. ![]() Что, зима приперла, за дровами собрались? Сейчас допишу анекдот про селезенку как обещал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 25 2010, 21:59) Бииирёооом глообус и начинаем заштриховывать Узбекистан.... Продолжааааем заштриховывааать... Ну вот, пока хватит. Вот на этих оставшихся трёх квадратных миллиметрах ты пока и поживёшь!!! вот только ![]() з.ы. надеюсь все же закрашивал черным цветом? ![]() ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 25 2010, 22:13 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я что подумал ,бараны все равно пострадают хоть какой стороне достанутся.Тогда война-майна бесполезна,лучше и вправду собраться и устроить конкурс региональных блюд.
Миру мир и покатушки на глахе по рельсам,хоть она и лошадь но временно сделаем из нее КОНКУ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Анекдот рассказывался на слете в августе, а рассказывать и писать - две большие разницы.
![]() Собрались как-то человеческие органы на совещание под председательством Мозга. Тесно стало в организме. Решили кого-нибудь удалить. Мозг: - Какие будут предложения? Встает Селезенка: -Давайте желудок удалим. Большой больно. Удалим его и просторно станет. Мозг: -Да ты что, он же нас всех кормит, мы без него погибнем ... Селезенка: -А тогда давайте сердце вырежем! Тоже большое, да еще стучит круглые сутки, покоя от него нет. Все зашумели: -Да ты что, да как же мы без сердца, да мы все погибнем без него... Встает х..: - А давайте удалим .... селезенку. Пауза. Мозг задумался... - Ну да, в принципе можем и без селезенки прожить... Селезенка: - Я так и знала! Нет, вы только посмотрите, вот так всегда - х.. встает - мозги отказывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 25 2010, 22:11) Что, зима приперла, за дровами собрались? Сейчас допишу анекдот про селезенку как обещал. ![]() Дрова уже у дома лежат, баньку думаю новую срубить, и не подкалывайте господин аналогопотам. Мормышка там у вас не пробегала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Ща концерт был. Сижу у компа - на улице визг тормозов и грохот. Вышел, а там один джигит в поворот рядом с домом решил зайти прямо с трассы, не сбавляя скорости..... Шумахер, мля. Там бордюры недавно поставили, по 25 см высотой. Короче - передок заехал в салон. Джигит живой,только башку расшиб маленько. Зато знак "кирпич" свалил.
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 25 2010, 22:23) Дрова уже у дома лежат, баньку думаю новую срубить, и не подкалывайте господин аналогопотам. Мормышка там у вас не пробегала? ![]() А чего ты дразнишься, я не понял? А мормышки, говорят, этим металлом только сверху покрывать. Если целиком выливать из этого металла, то они слишком мягкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 25 2010, 22:18) вот только ![]() з.ы. надеюсь все же закрашивал черным цветом? ![]() ![]() Чёрным, чёрным...с зелёными крапинками! И флажок вот сейчас дорисовываю тоже чёрный, с черепом и костями. И дети в Кукуйленде будут не про Гарри Поттера читать, а сочинения князя Кропоткина... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 25 2010, 22:41) Чёрным, чёрным...с зелёными крапинками! а что по этому поводу говорит психиатрия? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Nov 25 2010, 22:41) И флажок вот сейчас дорисовываю тоже чёрный, с черепом и костями. надпись "не влезай убьет" не забудь ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Nov 25 2010, 22:41) И дети в Кукуйленде будут не про Гарри Поттера читать а это где и про кого? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:26 | |
![]() |