![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
вечер добрый!!!!!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ё!!! Дошло наконец-то до меня!!!
![]() (Кстати, темы такой направленности появляютс в клубе где-то раз в неделю... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
А мне почемуто нравились нарды\шеш беш\а карты нет.Хотя многие друзья принимали активное участие в закрытых чемпионатах с с последующими поножовщинами и ментовскими облавами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
так! опять пытаетесь Куку обидеть? Бесперспективняк! еще и пострадаете. Николай- с выздоровлением. а вот сека... Сека это интересно... И , заметьте, ни я это предложил!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Алексей,Андрей привет!Спасибо!
Володя ,а как твои пальцы? -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Дождь опять пошел, редиска! этак и выходные испортит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Пока осилил свеженаваянное, народ куда-то исчез. Наверное размножаться подался.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 25 2010, 20:22) Алексей,Андрей привет!Спасибо! Володя ,а как твои пальцы? Как у Володи пальцы? Вчера в новостях передавали, бегает по Орехово-Зуево какой то странный мужик, и упрашивает прохожих, скинуть ему на ногу канализационный люк. За вознаграждение. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2010, 20:34) Как у Володи пальцы? Вчера в новостях передавали, бегает по Орехово-Зуево какой то странный мужик, и упрашивает прохожих, скинуть ему на ногу канализационный люк. За вознаграждение. ![]() ![]() Ага и у нас такой мужик сегодня бегал,с люком в руках только за лошадью... ,может она (лошадь) ,его (мужика) траву скурила? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Добрый вечер. Пока осилил свеженаваянное, народ куда-то исчез. Наверное размножаться подался.
не переживай, волна торгов пройдет- нахлынет))))), тут как в океане- прилив-отлив)))))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 25 2010, 20:40) тут как в океане- прилив-отлив)))))) Типа - климакс? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Nov 25 2010, 20:43) Типа - климакс? ![]() типа временные приливы -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 25 2010, 20:43) Типа - климакс? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 25 2010, 20:21) так! опять пытаетесь Куку обидеть? Бесперспективняк! еще и пострадаете. Николай- с выздоровлением. а вот сека... Сека это интересно... И , заметьте, ни я это предложил!!!! Cекаса интересней...... ![]() Я не пропал. А потихоньку запоминал, кто где стоит. Мухобойку от мухи приготовил. Маузэр удобнее приладил. Сижу вот, жду.... Выжидаю... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
[quote=Бай,Nov 25 2010, 20:54]
Cекаса интересней...... ![]() ![]() [/quote]Я не пропал. А потихоньку запоминал, кто где стоит. Мухобойку от мухи приготовил. Маузэр удобнее приладил. Сижу вот, жду.... Выжидаю... ![]() [/quote] все по старинке басмачишь? Народ давно с "мухами" ходит. Шумно в обоих случах, а вот результат... С "мухой" целиться не надо ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Nov 25 2010, 20:54) Cекаса интересней...... ![]() Я не пропал. А потихоньку запоминал, кто где стоит. Мухобойку от мухи приготовил. Маузэр удобнее приладил. Сижу вот, жду.... Выжидаю... ![]() Ага... Выжидаю... А сам сбегал в тему о погоде и там солнышком дразнился!!! Как не стыдно! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Nov 25 2010, 20:54) Cекаса интересней...... ![]() Я не пропал. А потихоньку запоминал, кто где стоит. Мухобойку от мухи приготовил. Маузэр удобнее приладил. Сижу вот, жду.... Выжидаю... ![]() Ты баранов готовь, а твоему маузеру, еще Верещагин ствол загнул. И не надо тут танец живота казать, продул выложь, или опять будет Советский Узбекистан и поедешь в Ныроблаг хлопок с елок собирать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Nov 25 2010, 20:54) Cекаса интересней...... ![]() Я не пропал. А потихоньку запоминал, кто где стоит. Мухобойку от мухи приготовил. Маузэр удобнее приладил. Сижу вот, жду.... Выжидаю... ![]() Ильвер...а мы переживали.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Все , нету Бая, баранов прятать пошел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Бай один баран давай,поддержка давать буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:30 | |
![]() |