![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 25 2010, 19:06) Дмитрий,привет,спасибо! Я уже начал восстанавливать иммунитет ,тока- тока поужинал с рюмочкой коньячка ![]() Для полного восстановления одной мало ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
( издалека доносится)
...Во ку, во куууузнице Во ку, во куууузнице Во кузнИце молодые кузнецы Во кузнИце молодые кузнецы Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Хоп! Всем приветище огромаднейший!!! Николаю - персонально! С выздоровлением!!! Глашка, поброди тут недалече... Господа саксаулы, нынче получил весы, для взвешивания чешуи. Так что, ежели кому надо - обращайтесь! ![]() Так. игде тут моё местечко? Ну? Какая нынче тема для беседы? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 25 2010, 19:04) Все слышали? Значит так, Бай и Кукуй по две штуки в кассу, пожалуйста. А Кукуй еще две, как организатор ![]() Дискриминация малых северных народов!!! Это геноцид!!! Люди добрые, хулиганы непосильно нажитого лишают!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2010, 19:19) Дискриминация малых северных народов!!! Это геноцид!!! Люди добрые, хулиганы непосильно нажитого лишают!!! ![]() Чот я не понял... так ты кузнец или малый северный народ?... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет, Николаю - здравствуй!
Вить, а что - лучше, когда посильно нажитого лишают? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Володя,Игорь,привет! Эт Вы поздно появились,тут смертоубийство могло в запале спора произойти
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 25 2010, 19:22) Чот я не понял... так ты кузнец или малый северный народ?... ![]() Я то и другое, единственный представитель кукуйского племени. Очень маленький, но гордый и смелый народ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2010, 19:40) Я то и другое, единственный представитель кукуйского племени. Очень маленький, но гордый и смелый народ. ![]() ![]() Значит Виктор,тебе надо сбежать из резервации....и размножиться ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2010, 19:40) Я то и другое, единственный представитель кукуйского племени. Очень маленький, но гордый и смелый народ. ![]() ![]() Да, непростая задача - размножаться в одиночку... Только если почкованием, подвоями либо черенкованием ![]() Однако везде членовредительство требуется - Вить, неважные перспективы-то, а? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 25 2010, 19:40) Я то и другое, единственный представитель кукуйского племени. Очень маленький, но гордый и смелый народ. ![]() ![]() Клонирование пробовал??? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 25 2010, 19:51) Да, непростая задача - размножаться в одиночку... Только если почкованием, подвоями либо черенкованием ![]() Однако везде членовредительство требуется - Вить, неважные перспективы-то, а? ![]() ![]() Я в смысле института брака, а вы извращенец сударь. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Nov 25 2010, 19:51) Клонирование пробовал??? ![]() ![]() Я и один его до горячки доведу, но он первый начал. В принципе я его уже победул, он так для понта огрызается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Юра,привет!Я уже тута...в смысле здеся
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2010, 19:56) Я в смысле института брака... Так ты уже в аспирантуре... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 25 2010, 19:59) Так ты уже в аспирантуре... ![]() А можно в передачу-"Давай поженимся..."И заодно в подмосковье слёт проведём... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вааще всем привет!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 25 2010, 19:59) Так ты уже в аспирантуре... ![]() Доктора же размножаются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Nov 25 2010, 20:03) А можно в передачу-"Давай поженимся... Нельзя. Дикий северный народ, хоть маленький... Он там просто всех перетрахает, начиная с ведущей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 25 2010, 20:06) Нельзя. Дикий северный народ, хоть маленький... Он там просто всех перетрахает, начиная с ведущей ![]() Я не подумал.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
и снова здrавствуйте.
![]() Николай, с выздоровлением! QUOTE(idru @ Nov 25 2010, 19:51) Да, непростая задача - размножаться в одиночку... Только если почкованием, подвоями либо черенкованием ![]() так еще деление лопатой не упомянули ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Nov 25 2010, 20:11) Я не подумал.... может.... Еще как. Не снимая кухлянки ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:59 | |
![]() |