![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Mar 2 2010, 21:54) Всем добрый вечер! После 3-х недель в местной ЦКБ, я потерял сразу 10 кг.Есть и пить, не разрешали неделю..Копать наверное в мае и то потихоньку. Берегите себя Саксаулы !!! И вовремя на Т.О. к врачу. А что случилось, что с тобой было ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Mar 2 2010, 21:54) Как человек,отработавший в медицине больше 20 лет,рекомендую препарат - гептрал.И вес сбросите,и печень почистите,а главное 2- 3 месяца эйфория и жажда деятельности.Антидепрессивное действие сильнее чем у амитриптилина. Звучит заманчиво ![]() И как действует сие чудо ? Какие побочные эфекты ? Честно говоря не доверяю я химии и таблеткам всяким, проблем больше получишь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Mar 2 2010, 21:07) Звучит заманчиво ![]() И как действует сие чудо ? Какие побочные эфекты ? Честно говоря не доверяю я химии и таблеткам всяким, проблем больше получишь ! ![]() Вот тебе: www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/heptral/ -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Mar 2 2010, 20:48) Пора на первой стр. кроме имен и возраста еще и вес указывать. Так, физиологию АТ-СТАВИТЬ! ![]() А то я догадываюсь, какие параметры тут будут обсуждаться ближе к ночи ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 2 2010, 21:18) Так, физиологию АТ-СТАВИТЬ! ![]() А то я догадываюсь, какие параметры тут будут обсуждаться ближе к ночи ![]() То, о чем начал многоуважаемый idru - анатомия суть. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Mar 2 2010, 22:12) Вот тебе: www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/heptral/ Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Mar 2 2010, 21:35) Спасибо Не за что. Сам просветился. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Почитал, как вы, господа, диету соблюдаете и был шокирован. Явно не штукатуры-маляры.
Я так не смог бы. Если целый день, сидя в кабинете, проводить в телефонных переговорах и лениво постукивать по клавиатуре, тогда конечно. Если лежать на диване и, периодически теряя сознание, ронять пульт дистанционного управления, то тоже любая диета по плечу. А если приходится (и необходимо) снежок покидать, попилить-порубить, т.е. физически поработать? Не до голодовки будет. Сам я последних лет 20 питаюсь один раз в день - вечером. Утром и в течение дня только чай и кофе. Ну, может быть, какую-то мелочь могу позволить вроде вареного яйца, печенья или бутерброда. Если пообедаю - я уже не работник. Да вообще после прима пищи работать не могу. Работаю, копаю, ловлю рыбу, хожу на лыжах только натощак! Зато вечером я не спешу. Кушаю долго, с перерывами. Взять сегодняшний ужин: 250гр "Nord" к двум тарелкам борща с зеленью и майонезом - да погуще, чтоб ложка стояла! Перекур. Пару десятков пельмешек. Чай без сахара. Перекур с просмотром ТВ и проверкой электронной почты. Пара чебуреков с огня. Брусничный сок натуральный. В настоящее время на перекуре. Личный вес в зависимости от сезона и уровня трудового порыва колеблется от 97 до 102. Кстати, я тоже обожаю огурцы с медом и водку с холодным молоком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
idru, как всегда, прав. Плавно переходим на что нибудь вроде лечения зубов или селекции дрозофил
![]() Мало того, что наркОманы совращать начали /хотя завтра зайду в аптеку за гестралом ![]() ![]() ![]() Тут, блин, сухариками давишься... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2010, 00:15) idru, как всегда, прав. Плавно переходим на что нибудь вроде лечения зубов или селекции дрозофил ![]() Мало того, что наркОманы совращать начали /хотя завтра зайду в аптеку за гестралом ![]() ![]() ![]() Тут, блин, сухариками давишься... ![]() Пельмешки исключительно самолепные. Бруснику тоже сам собирал. Водка и мясо - загадка, но рискнул. Пока ничего. Можно пойти догнаться. Времени у нас много, проснулись вампиры, сейчас разгуляются. P.s. А сухарики, Дима, хорошо наливочкой запивать, чтобы горлышко не дай бог не поцарапать. Сообщение отредактировано Argus: Mar 2 2010, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Я летом холостяцкую 1 -1,5 мес. и жена перед отъездом делает мне на черный день стратегический запас пельменей . Когда на улице тепло за 35, отваришь пельмешки, нацедишь себе рюмашку, которая сразу запотевает. Пельменьчик сунешь мордой в перцовую настойку и следом за водочкой в организм отправишь. После пары - тройки рюмок пот пробивает. Потом - душик и можно кондишен врубать.
И не хуже сухариков. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Mar 2 2010, 22:23 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
"Злые вы. Уйду я от вас..." (с)
В теме "Фалеристика" таких садистов нет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2010, 22:15) ... Тут, блин, сухариками давишься... ![]() Последние пару лет не могу лечь спать, не употребив пару ... зеленых яблок - больших, сочных, твердых и обязательно кисло-сладких! ![]() Вот и сейчас сижу и грызу порезанный дольками холодный и сверкающий капельками сока Лиголь - отличный польский сорт яблок, чем-то напоминающий отечественный ранет Семиренко (Дима, привет НАШЕМУ саду в "Бештау" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Mar 3 2010, 00:27) ... Пельменьчик сунешь мордой в перцовую настойку и следом за водочкой в организм отправишь. После пары - тройки рюмок пот пробивает.... И не хуже сухариков. ![]() Дима, Шурик дело говорит. Попробуй сухарик мордой в перцовую... Не хуже пельменей должно быть. И сразу к печке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2010, 22:30) "Злые вы. Уйду я от вас..." (с) В теме "Фалеристика" таких садистов нет ![]() Так там и не кормЮт. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 2 2010, 22:32) Дима, Шурик дело говорит. Попробуй сухарик мордой в перцовую... Не хуже пельменей должно быть. И сразу к печке. Андрей, как я слышал в Одессе- "Шоб тебя дети так кормили!" ![]() Женя, бедный, вообще убежал из этой темы. Тушеные овощи кушать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2010, 00:36) Андрей, как я слышал в Одессе- "Шоб тебя дети так кормили!" ![]() Женя, бедный, вообще убежал из этой темы. Тушеные овощи кушать ![]() Потянуло на голодуху - не спеши делать выводы, займись нервной системой. Сообщение отредактировано Argus: Mar 2 2010, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 2 2010, 22:32) Дима, Шурик дело говорит. Попробуй сухарик мордой в перцовую... Не хуже пельменей должно быть. И сразу к печке. (с) "А поговорить?" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Чет быстро Дима из гостей вернулся.
![]() У нас 21.40, в России вроде на час больше - самое время сожрать кого-нибудь. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 2 2010, 22:40) Потянуло на голодуху - не спеши делать выводы, займись нервной системой. Какие тут нервы надо... Только отогнал малодушную мысль размяться холодной котлеткой из холодильника, зауважал себя за силу воли, как тут некоторые искусители до пота прошибают ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 07:05 | |
![]() |