![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 16:51) Георгий/Жора? - 46 Жора,я.Он же Гера,он же Гоша,он же Гога ![]() ![]() Вот так уже 46 лет Жоркой и кличут ![]() Целый день не был у компа.Прочитал все что вы тут написали.И в мозгу засел вопрос: а что такое депрессия?Это типа плохое настроение? Или еще что-то ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2009, 19:33) QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 19:19) Вить, ну ты прям в землю вгоняешь по самые уши подрастающее поколение ![]() Да я что...Я и говорю что примерно на уровне ушей будут находки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Nov 18 2009, 19:36) И в мозгу засел вопрос: а что такое депрессия?Это типа плохое настроение? Или еще что-то ![]() "И-и, батенька, болезнь эту доктора выдумали, от вольнодумства.." А.П. Чехов, "Сирена" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Дим,вот ты блин человек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть в библиотеку лезь ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,162 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Есть мнение! Обратиться к администрации форума и отметить членов клуба "саксаулов" памятными знаками в профиле .... в виде клюки например или что ещё!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Nov 18 2009, 19:55) Дим,вот ты блин человек. С тобой же поговорить невозможно -бьет наповал цитатами и все. Хоть в библиотеку лезь. В библиотеку не надо. Цитирую по памяти тридцатилетней давности ![]() А потом нас молодежь читает. Если уж применяешь непонятные слова, объясняй хотя бы их значение. Ну, та же "библиотека", например... ![]() 2oceanhunter За клюку- отдельное спасибо ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Да,Дим,домашняя библиотека для нынешнего поколения вещь в интерьере лишняя.Я от отца любовь к книгам взял,а своим детям передать не смог ни сыну,ни дочери
![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 18 2009, 20:01) Есть мнение! Обратиться к администрации форума и отметить членов клуба "саксаулов" памятными знаками в профиле .... в виде клюки например или что ещё! ![]() Лучше свечу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,162 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 21:04) 2oceanhunter За клюку- отдельное спасибо ![]() ![]() Договорились же в клубе друг друга называть по имени. ![]() "А теперь Дима скажи Саше на нормальном клубном языке" ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 18 2009, 21:22) Лучше свечу ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-October 07 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 2,828 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Nov 18 2009, 17:56) Вот это и есть,наверное старость ![]() С компом., никак не хотят дружить,а полям бегают не догонишь, у нас в компании самый старший 64 годков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Не знаю как у вас, у меня младший книжки покупает активно - будущий историк.
я, к стати, Николай. Сообщение отредактировано chek52: Nov 18 2009, 20:52 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Жора, я с детства читать люблю . Матушка пояснила как то, откуда любовь эта. Родился я в 1961, в самый ,как называли, хрущевский голод, в роддоме рожениц кормили жидкой синей кашей. Матушка вспоминала-"Сижу у окна, есть хочу. Жду когда папаша твой передачку принесет. Кричат из приемного покоя-"Передача тебе", пошла выдают сверток, тяжелый, ну сейчас наемся, разворачиваю...а там книга "Анна Каренина"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 18 2009, 22:26) Договорились же в клубе друг друга называть по имени. ![]() "А теперь Дима скажи Саше на нормальном клубном языке" ![]() Ржу уже 10 минут. Молодец Саша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2009, 18:54) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зря так думаешь ![]() Возможно, раньше так всё и было, но сейчас время ускорилось. Перспектив масса. К 30 годам многие уже обзавелись жильем, обеспечили себе тылы, выковали материальное "завтра", женились, родили детей, бросили их на жён и теперь имеют массу времени для хобби. Во всяком случае, такое творится сплошь и рядом в крупных городах. Знаю многих таких в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Nov 18 2009, 20:14) Да,Дим,домашняя библиотека для нынешнего поколения вещь в интерьере лишняя.Я от отца любовь к книгам взял,а своим детям передать не смог ни сыну,ни дочери ![]() ![]() А ты страшнее оскорбления в нынешней школе не знаешь, чем "ботаник"? Может, кто и рад был бы, но засмеют ведь. И зачем? За деньги отучится в школе, потом в какой- нибудь академии-скороварке за те же деньги и выходит высшеобразованый балбес в ба-альшую жизнь. QUOTE(oceanhunter @ Nov 18 2009, 20:26) Договорились же в клубе друг друга называть по имени. ![]() "А теперь Дима скажи Саше на нормальном клубном языке" ![]() Саша, ты не прав ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() Простите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Разрешите и мне со своей раскладушкой.Возраст 47,зовут Владислав,в теме 2 года.Было бы неплохо нам саксаулам показать молодежи на собственном примере,что жизнь это не есть способ существования пивных тел,а ежедневное приобретение нового опыта и знаний.
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 18 2009, 20:37) Жора, я с детства читать люблю . Матушка пояснила как то, откуда любовь эта. Родился я в 1961, в самый ,как называли, хрущевский голод, в роддоме рожениц кормили жидкой синей кашей. Матушка вспоминала-"Сижу у окна, есть хочу. Жду когда папаша твой передачку принесет. Кричат из приемного покоя-"Передача тебе", пошла выдают сверток, тяжелый, ну сейчас наемся, разворачиваю...а там книга "Анна Каренина" ![]() ![]() ![]() ![]() Вить,а у меня с моим рождением такая легенда есть.Матушка рожала меня в 38 лет,роды проходили тяжело (трое суток)Родился я весом в 5 кг 100 грамм.Был лысый.Акушерки сразу дали прозвище Хрущев.А вместо Карениной папа мой маме в роддом таз черешни припер ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Фига се!!!
![]() ![]() Вписываться буду по мере прочтения ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 18 2009, 02:34) Аааа!...Будем тусить сколько Бог отмерял. ![]() Извиняюсь,что пропустил этот вечер,но...причина была уважительная,молода и недурна собой. ![]() Так, тов-со-пред-клу-сак! Предлагаю ввести звание "Почетный сЕксаул форума". Вопрос к со-саксаульникам: Как вы считаете, какого ЧЛЕНА (клуба, конечно, а не то, что вы подумали - я все вижу ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 20:47 | |
![]() |