![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эх, ОлегЫч, а у нас как зарядил дождик с самого утра, так по сию пору и идёт...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 24 2010, 19:52) Эх, ОлегЫч, а у нас как зарядил дождик с самого утра, так по сию пору и идёт... Нет,Володь,дождик нафиг ,уж пусть лучше так...вот бы Глашка в снегу повалялась и в пробках самое то ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А я бы от дождика не отказался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
У нас +1 -1 Самая погода мерзопакостная.
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() (с) «Сбылась счастливая мечта идиота» - погода смилостивилась и позволила хоть ненадолго выехать покопать. С вечера под непрерывный стук дождя все-таки зарядил аккумы и проверил возвращенный из ремонта фотик. Утром – о, чудо! – нет дождя!!! Собрались и махнули… Куда-куда... Ну, как всегда ![]() Но на французские позиции не пробились – все залито водой, глина ее просто не впитывает. Пошли на много раз обследованные российские. Часа полтора бродили просто так, собирали пули и снарядные пояски. Но потом случилось ОНО, пафосно названное супружницей «Обретением иконы»: ![]() Да, простенький православный образок, потерянный нашим солдатиком в чужих краях 203 года назад… Старый. Тоненький (около 1,5 мм толщиной). Изрядно поеденный нашей кислющей почвой. Конечно, состояние увы и ах… Отнюдь не коллекционное. Материальной и культурной ценности, конечно, никакой. Но сам факт – за тысячу верст от настоящей России… Третья православная иконка, найденная нами в этих местах за несколько лет поисков. Если есть знатоки – буду признателен за определение сюжета ![]() Все время не дает покоя вопрос – для чего, во имя каких целей российские (впрочем, и французские тоже!) солдаты были обязаны умирать вдалеке от Родины? Потом были еще пули и кое-какие интересные железяки. Но в два часа пошел дождь – пришлось сворачиваться. Идет до сих пор. Но ломку сняли. И подтвердили свою особую примету: без фотика ездить копать бесполезно ![]() И настроение резко улучшилось. Чего и вам желаю ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 24 2010, 13:02) Чекушка где? Жгливые вы мои. ![]() Виктор Кукуич, пажалста.) ![]() Тока я так ине поняла, что не так? Приехал в гости. Клячу свою на балкон мне загнал... В рэсторан со мной не пошел, рожей грит не вышла... И свалил к какой-то соседке одинокой... А теперь еще и злится. ![]() ЗЫ Еще и молью обозвал. Прилюдно. ![]() 2idru. Игорь, молодцы. ![]() Про "обретение иконы" понравилось.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Завтро утром опять поеду покатаюсь. надо пока погода стоит. Теперь буду думать какую катушку брать 15 или 18. кто с чем ходил и какие впечатления а так же плюсы и минусы.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Баская иконка Игорь, ценность есть- духовная, да и культурная, вымочить, почистить нежно, закрепить. Не знаю, мне иконы самую большую радость приносят. Вот моя крайняя, в этом сезоне всего три.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Игорь,молодец,поздравляю,иконку поднять очень приятно,ведь не в материальной стороне дело,а в самом факте,и именно так далеко от России,да и сполоснешь,будет здорово,есть в этих образках что то очень притягательное...я когда на выбитом месте поднял свою первую,впрочем пока единственную иконку,целехонькую,радовался как будто кладуху нашел...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Да, все правильно
![]() В очередной раз замечаю - когда икону находишь - легче на душе становится. Сам атрибутировал - Кирик и Иулита: http://antiq.soldes.ru/copper_plastic/photo/vp_3.html Что значит "редкость R-8"? Круче всего когда 1 или когда 1000? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 24 2010, 20:38) Да, все правильно ![]() В очередной раз замечаю - когда икону находишь - легче на душе становится. Сам атрибутировал - Кирик и Иулита: http://antiq.soldes.ru/copper_plastic/photo/vp_3.html Что значит "редкость R-8"? Круче всего когда 1 или когда 1000? ![]() Круче 1000, но по моему верх Р-10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 24 2010, 20:24) Баская иконка Игорь, ценность есть- духовная, да и культурная, вымочить, почистить нежно, закрепить. Не знаю, мне иконы самую большую радость приносят. Вот моя крайняя, в этом сезоне всего три. ![]() А мне из найденных в этом году больше всего нравятся эти две... Первая - Антипа. говорят от зубной боли помогает. А у меня и болеть-то почти нечему. Осталось полтора бивня... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 24 2010, 20:44) А мне из найденных в этом году больше всего нравятся эти две... Первая - Антипа. говорят от зубной боли помогает. А у меня и болеть-то почти нечему. Осталось полтора бивня... ![]() Сколько всего за лето? и...Подпись убери, я ее себе поставлю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 24 2010, 20:17) Завтро утром опять поеду покатаюсь. надо пока погода стоит. Теперь буду думать какую катушку брать 15 или 18. кто с чем ходил и какие впечатления а так же плюсы и минусы. Постоянно хожу с 15 Коилтек если места более менее чистые.Чешую цепляет на ура да и все остальное тоже.Чесать гектары такой катухой самое то,и на перепаханном поле тоже хорошо.Минус один ,только для тех у кого руки слабые,тяжеловата.Но сил у меня хватает ровно на два поисковых дня без перекуров,на третий рука не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Первый день подьема на высоту 1800 метров над уровнем моря
http://webfile.ru/4923838 -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 24 2010, 20:48) Сколько всего за лето? и...Подпись убери, я ее себе поставлю. ![]() ![]() Всего пять, но много знаешь где находят? Не по мне... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
всем привет!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
А это утренний сюрприз http://webfile.ru/4923850
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 24 2010, 19:58) Слава у вас в Композиторске как? Приветствую уважаемое сообщество! У нас - 10, на душе тихо и грустно - опять сезон прошел боком, все-таки 70 часовая рабочая неделя это много. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 24 2010, 21:06) А это утренний сюрприз http://webfile.ru/4923850 ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:30 | |
![]() |