![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Придумал!!!
Подтяжки! Теперь остался один вопрос. Где их взять? ![]() Проснулись, после обеденной дремоты ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Есть резинка толстая у нас ее используют на багажники груз увязуют. и все больше ничего не надо фантозировать. и типа жилетки на плечи от нее эта резинка и пластмасовый крюк на конце цепляется за прибор и поддерживает его .
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 24 2010, 18:18) Придумал!!! Подтяжки! Теперь остался один вопрос. Где их взять? ![]() Проснулись, после обеденной дремоты ![]() Этт еще надо посмотреть, кто у нас после лагмана спит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Видимо народ действительно после обеда дремлет ( а кто-то и откровенно храпит
![]() ![]() сам с экспом лет 5 похаживаю и продавать не собираюсь , а МЭТР - НЕМЭТР - эт. анекдотик был когда-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 24 2010, 18:22) Этт еще надо посмотреть, кто у нас после лагмана спит ![]() Витек а ты иногда умным бываеш. Или косиш на дурака чтоб настроение не портили ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Nov 24 2010, 18:14) Экспообразные рулят и не уступают СИГам точно много раз проверял. ![]() Тут фраза не правильно написана: Наоборот, Сиг ни в чем не уступает Минелабу. АКА все таки сумел отвоевать место под солнцем у западных брендов. По крайней мере у нас в СНГ, скажем так. Но кроме уровня прибора у АКА еще и цена более привлекательная ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Nov 24 2010, 18:30) Тут фраза не правильно написана: Наоборот, Сиг ни в чем не уступает Минелабу. АКА все таки сумел отвоевать место под солнцем у западных брендов. По крайней мере у нас в СНГ, скажем так. Но кроме уровня прибора у АКА еще и цена более привлекательная ![]() А вот не буду я парировать на пиар ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Nov 24 2010, 18:30) Тут фраза не правильно написана: Наоборот, Сиг ни в чем не уступает Минелабу. АКА все таки сумел отвоевать место под солнцем у западных брендов. По крайней мере у нас в СНГ, скажем так. Но кроме уровня прибора у АКА еще и цена более привлекательная ![]() У нас тут есть умелец уже лет 15 делает хлопушки так у него иногда получается супер прибор. правда не знаю с чего он его передрал. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Nov 24 2010, 18:37) А вот не буду я парировать на пиар ![]() Кстати, никакого пиара ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Nov 24 2010, 18:14) Экспообразные рулят и не уступают СИГам точно много раз проверял. ![]() Ну если только иногда...малость самую!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Ну опять началось-крылья, ноги, крылья, ноги.
Главное-хвост ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 24 2010, 19:01) Ну опять началось-крылья, ноги, крылья, ноги. Главное-хвост ! Категорически согласен, Женя. Ты глянь, что похоже на хвост, когда ищешь? Правильно-лопата ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 24 2010, 19:01) Ну опять началось-крылья, ноги, крылья, ноги. Главное-хвост ! ![]() ![]() Молодец Женя, все верно, главное хвост, особо если он от фирмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 24 2010, 19:07) Молодец Женя, все верно, главное хвост, особо если он от фирмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты и умный буратино. И денежки закапываеш на поле чудесю ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 24 2010, 19:05) Категорически согласен, Женя. Ты глянь, что похоже на хвост, когда ищешь? Правильно-лопата ![]() Паш, это я к тому, мне не особо важно, какой у меня прибор. У меня Аська, простенькая, но надёжная как трёхлинейка, кстати, монетки она неплохо видит, но для меня коп это отдых, заставить себя делать зарядку и бегать по вечерам не получается (лень) а с Аськой, не в напряг и в удовольствие иной раз такой кружок по горкам да лескам нарежешь,всю дрянь из лёгких выплюнешь, что за неделю на работе накопил, домой приедешь, устал, но доволен как бобик, глаза горят, ноги гудют, аппетит зверь,настроение-выше крыши. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Жень, так я же о том и говорю. Вот Ф-2 ....
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 24 2010, 19:23) Жень, так я же о том и говорю. Вот Ф-2 .... ![]() Паш, ф-2,не знаю, знаю Ф-1, тоже хороший "прибор", стрессы и депрессии лечит на "ура" ![]() просто отрывает их (зачастую вместе с головой ![]() P.S. Виктор, спасибо. za + Коп-не профессия, коп-хобби. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 24 2010, 19:36) Паш, ф-2,не знаю, знаю Ф-1, тоже хороший "прибор", стрессы и депрессии лечит на "ура" ![]() просто отрывает их (зачастую вместе с головой ![]() P.S. Виктор, спасибо. za + Коп-не профессия, коп-хобби. ![]() Пожалуста Жень, а Ф -2 более иезуитская штука, отрывает потихоньку маленькие кусочки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Прошу считать меня прискакавшим, так как я вчера не "Ускакивал"...Отрубили напругу на полтора часа ну я в люлю и забрался. ![]() А вы всё о приборчегах трещите... Ню-ню... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Утро сегодняшнего дня у нас...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:55 | |
![]() |