![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 24 2010, 13:06) Кукуй до чего ты дошел Вымогательство чистой воды ![]() Какое же это вымогательство? Я не для того что б у меня прибыло, что б у них убыло. ![]() И вообще людей сучками не бью, и в скрытых не прячусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 24 2010, 13:19) Какое же это вымогательство? Я не для того что б у меня прибыло, что б у них убыло. ![]() И вообще людей сучками не бью, и в скрытых не прячусь. ![]() Ну а если другое лекарство не помогает кроме сучка. А скрытый или открытый какая в хрен разница. Я же не ананимно пишу а от своего имени -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 24 2010, 11:17) Паша вчера сам приболдел экспом железку 21см длинна 3 см ширена и 3мм. толщина выцепил без наушников на 1м 25 см. вот вам и серый прибор и со штатной катушкой. И был второй прибор эксплорер с 15 катушкой легально везен так он ее вообще не увидел. Четт не понял, каким экспом ты железку увидел? У тебя же кирка и лопата. Уточни, кто из них вцепился ![]() Сучки не в счет. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 24 2010, 13:31) Четт не понял, каким экспом ты железку увидел? У тебя же кирка и лопата. Уточни, кто из них вцепился ![]() Сучки не в счет. ![]() Ну это знаеш какбы или не как бы ну в общем как то так. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 24 2010, 12:27) Мой философом стал. И готовит офигительно вкусно! ![]() Ох и провокаторша! ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 24 2010, 11:17) Паша вчера сам приболдел экспом железку 21см длинна 3 см ширена и 3мм. толщина выцепил без наушников на 1м 25 см. вот вам и серый прибор и со штатной катушкой. И был второй прибор эксплорер с 15 катушкой легально везен так он ее вообще не увидел. Ща тебяб землеройк - " урыл-бы " - попадись ты со своим экспом ему под " горячую " руку - пипец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Nov 24 2010, 15:56) Ща тебяб землеройк - " урыл-бы " - попадись ты со своим экспом ему под " горячую " руку - пипец ..... " Ну метр - не метр , а полМЭтра будет "(с) Да ты не понял просто... это она на метр из земли торчала ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ну-ну смейтесь. а я когда копал оболдевал и думал что купил глючный прибор.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 24 2010, 16:57) Ну-ну смейтесь. а я когда копал оболдевал и думал что купил глючный прибор. Правильно Сергей, нечего на Землероек указывать. Пусть свое мнения говорят ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Nov 24 2010, 15:56) Ща тебяб землеройк - " урыл-бы " - попадись ты со своим экспом ему под " горячую " руку - пипец ![]() ![]() Да ты парень и сам попал. У наших МЭтров и эксп на три метра вглубь берёт и в умелых МЭтровских руках и .уй- балалайка. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Народ, чем вам Эксп не нравится? Весит много? У меня катуха есть 18", вот если с ней денёк походить это да, устаёт рука.
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 24 2010, 17:03) Да ты парень и сам попал. У наших МЭтров и эксп на три метра вглубь берёт и в умелых МЭтровских руках и .уй- балалайка. ![]() Андрей что ты с ними спориш. пол метра я могу прямо сейчас закопать пятак и прибор его свободно берет. а эксплорер машина и умеючи пользоваться лучшего и не надо. А доказывать комуто пусть они мне доказывают а не я им. На этом форуме весной я продал экспа и до сего дня много поменял приборов и опять вернулся к экспу. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ Nov 24 2010, 17:48) Народ, чем вам Эксп не нравится? Весит много? У меня катуха есть 18", вот если с ней денёк походить это да, устаёт рука. Привет, Александр! Ну если и ты вступился за Эксп ... . А мы че, мы за него, но вот приспособу бы для переноски. ![]() Вить, может что выкуешь. Ну чисто для облегчения ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 24 2010, 17:56) Привет, Александр! Ну если и ты вступился за Эксп ... . А мы че, мы за него, но вот приспособу бы для переноски. ![]() Вить, может что выкуешь. Ну чисто для облегчения ![]() Типа станины пулемета Максим? Что мозги пудрите, нет тяжелых приборов, неудобные есть, неудобство можно переделать. И еще вы на копе как на работе, от 8-00 до 18-00? Я в удовольствие хожу, устал, присел покурил, а то и чайку попил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
А мы че, мы за него, но вот приспособу бы для переноски. image046.gif Паша, поверь, немного дней и веса не будешь чувствовать.
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ Nov 24 2010, 18:07) А мы че, мы за него, но вот приспособу бы для переноски. image046.gif Паша, поверь, немного дней и веса не будешь чувствовать. Ладно, буду продолжать тренироваться на своем. Он у меня тоже не пушинка ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Я не могу понять приспособу возьмите с джипишника и все. на плечи уздечка одевается от нее идет толстая резинка и на конце крюк цепляеш прибор и он на резинке играет а на руку не оттягивает. Все давно придумано только научитесь применять. На любой прибор
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Nov 24 2010, 18:07) А мы че, мы за него, но вот приспособу бы для переноски. image046.gif Паша, поверь, немного дней и веса не будешь чувствовать. А никто не пробовал приспособить ремень типа того на котором триммер на плече крепится? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 24 2010, 18:09) Ладно, буду продолжать тренироваться на своем. Он у меня тоже не пушинка ![]() Паша тебе катушку надо поменять, на ДД элипс, есть такие к МХТ? Сильно твой тазик большой. Его для чистыъ мест оставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Экспообразные рулят и не уступают СИГам точно много раз проверял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:50 | |
![]() |