![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 24 2010, 09:29) у меня жена в 6 утра в Финляндию поехала... Вот и моя подпиливает, хочу выходные в Финляндии проводить, давай переедем. Уже почти сдался. Только неотложные и важные дела нужно решить. Вот только климат в Питере влажный да ветра еще. Павел, привет. Как удался лагман? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 24 2010, 10:18) Павел, привет. Как удался лагман? Привет, Андрей-ходжи! Блин, не перепутать бы Андреев ![]() Какой такой лагман? А-аа, вспомнил, было что-то вчера ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 24 2010, 10:04) Всем здравствуйте! Все бурчите, да? Вот и до вдов и вдовцов добрались ![]() Вить, что то твоего кореша не видать. В горы забурился, что ли? Корешу что...Живет под корягой, сам коряга, в руках коряга и роет коряги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 24 2010, 10:18) Вот и моя подпиливает, хочу выходные в Финляндии проводить, давай переедем. Уже почти сдался. Только неотложные и важные дела нужно решить. Вот только климат в Питере влажный да ветра еще. Павел, привет. Как удался лагман? Андрей,что климат влажный и ветра,это правда,но красота Питера и окрестностей того стоит,просто надо хоть раз в два года ездить на море и потом к Паше заехать,что и собираюсь всенепременно сделать в будущем году... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 24 2010, 10:25) Привет, Андрей-ходжи! Блин, не перепутать бы Андреев ![]() Какой такой лагман? А-аа, вспомнил, было что-то вчера ![]() Пашечкин, то что ты лагманом называешь, это спагетти-болоньезе. ![]() Олегыч, красота Питера? Где ты ее там нашел? Серый камень, монументальность, серые улицы, серая Нева. Владимир, Суздаль, Ярославль, Кижи, вот наша красота, а Питер слишком западен.(ну что, сунул ежика в трусы?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 24 2010, 10:30) Корешу что...Живет под корягой, сам коряга, в руках коряга и роет коряги. ![]() Всем привет Вот пока появился видео отчет вечером. Витек а че ты такой ненавистный. Одумайся -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Guten tag, шановни! Финляндия... Питер это серость....
Зима наступила конкретная, опять хочу в Куршавель. Но! Тепловой счетчик выскочил из американки, потоп за 10сек, хорошо стоял рядом и воду перекрыл (кипяток). Фирма, что ставила его в прошлом году-исчезла, крайних нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 24 2010, 10:47) Всем привет Вот пока появился видео отчет вечером. Витек а че ты такой ненавистный. Одумайся Это я ненавистный? И кто говорит? Ну ты ваще струя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 24 2010, 07:51) Утро доброе полуночники. Справку делал в июле, все по чесноку, даже глаз фанеркой прикрывал, отдал 500р+110 Нарику+70 Психу. Доброе утро! На работу устраиваюсь, прохожу медкомиссию-за справку от психа отдал 350р. В городской поликлинике висят официальные расценки: водительская справка-1200р. охотникам-1900р. Пошумел на той неделе в городской немного, а вчера терпевша бумаги подписала только после укола, грит иди кольнись от столбняка! А сейчас сижу и думаю, мож мне от бешенства ширнули!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 24 2010, 10:51) Это я ненавистный? И кто говорит? Ну ты ваще струя... ![]() Витек уехал в горы ну думаю успакоишся нет не успакоился. Что тебя сучком по мозгам навернуть -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 24 2010, 10:48) Guten tag, шановни! Финляндия... Питер это серость.... Зима наступила конкретная, опять хочу в Куршавель. Но! Тепловой счетчик выскочил из американки, потоп за 10сек, хорошо стоял рядом и воду перекрыл (кипяток). Фирма, что ставила его в прошлом году-исчезла, крайних нет. ![]() Ходил за пивом,-Меня не здуло. ![]() PS ВСЕМ ОГРОМНЫЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 24 2010, 10:48) Зима наступила конкретная, опять хочу в Куршавель. Да-а, там покопать, этт такое можно найти ![]() Или поймать ![]() Вот прочтите, что oceanhunter о Асе Про пишет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1424927 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Паша вчера сам приболдел экспом железку 21см длинна 3 см ширена и 3мм. толщина выцепил без наушников на 1м 25 см. вот вам и серый прибор и со штатной катушкой. И был второй прибор эксплорер с 15 катушкой легально везен так он ее вообще не увидел.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Сергей,это нам специально такие приборы привозят,чтоб недовольные все новые и новые покупали
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 24 2010, 11:36) Сергей,это нам специально такие приборы привозят,чтоб недовольные все новые и новые покупали Вот это может дажет быть. почему я со старым тожет ведь проходил не мало 6 лет и вчера сам удивился так сегнал от начало и до цели четкий и устойчивый. А если цветняк то вообще должен на много глубже брать. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Nov 24 2010, 10:56) Ходил за пивом,-Меня не здуло. ![]() PS ВСЕМ ОГРОМНЫЙ. Лёшкин, ты за ним на дальний восток что ли пешком ходил? ![]() QUOTE(агб @ Nov 24 2010, 08:26) Попадется хорошая жена- будешь счастлив, плохая- станешь философом (с). ![]() Мой философом стал. И готовит офигительно вкусно! ![]() QUOTE(kukui @ Nov 24 2010, 07:51) 2Дочь полка, развели меня вчера с "папой"на куин...ТЬфу, выговаривать то стремно, а лошадь пусть у тебя на лоджии живет... Так. С этого места поподробнее. ![]() А за лошадкой присмотрю. Если хочешь.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Nov 24 2010, 12:27) Так. С этого места поподробнее. ![]() Летаешь как моль по форуму...Стр.1282 Создана #25628 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Хи!
![]() Мля! Папа жжот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Nov 24 2010, 12:53) Хи! ![]() Мля! Папа жжот! ![]() Чекушка где? Жгливые вы мои. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 24 2010, 13:02) Чекушка где? Жгливые вы мои. ![]() Кукуй до чего ты дошел Вымогательство чистой воды ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:54 | |
![]() |