![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Mar 2 2010, 00:44) Дим, а я уже скинул, за 21 день скинул 18 кило. Колись,как тебе такое удалось? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Женя, главное- никаких ужинов! Никаких чаев с сахарком и бутербродиком, никаких компромиссов с собой.
Прилично насыщают практически без калорий, когда совсем невмоготу, только две вещи- консервированные ананасы колечками, три-четыре колечка, или апельсин, проверенно. Яблоки, капуста, овощи- от них только больше жрать хочется. Я не ем где-то с 16-17 часов. Часов в 22 начинал лезть на стенку. Тут можно и заточить. Можно пару галет с отрубями или с гречкой и чаем без сахара. Сейчас- только пустой чай, привык уже. Если ложишься спать с чувством голода- утешай себя тем, что проснешься с минус 300г, не меньше. Скинул тогда 35 кг, сейчас добрал 8, бьюсь. Обхожусь без хлеба, тоже привык. Гречка, перловка, рис. Но ты как-то радикально... почти кг в день. Так не стоит. 300г в день- это нормально, это почти 3 кг в неделю. Но я так понял, что ты решил воспользоваться "плодами" своей болезни и развить успех ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2010, 01:54) Колись,как тебе такое удалось? ![]() Петрович,рецепт на удивление прост 21 день ничего не ел,пил только кипячёную воду с отваром тысячелистника (решил заодно загубить свой гастрит) почитал Малахова в интернете, решил попробовать. Плюс два дня после голодовки только разбавленный сок, на третий день просто сок, на четвёртый тушеная капуста,иначе нельзя, выходить из голодовки только постепенно, а то ласты склеишь, жена следила строго, чтоб кусок мяса не схватил и не сдох в судоргах. Хотя сама всю голодовку ныла- хватит уже, выходи, так нельзя, и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2010, 01:00) Женя, главное- никаких ужинов! Никаких чаев с сахарком и бутербродиком, никаких компромиссов с собой. Прилично насыщают практически без калорий, когда совсем невмоготу, только две вещи- консервированные ананасы колечками, три-четыре колечка, или апельсин, проверенно. Яблоки, капуста, овощи- от них только больше жрать хочется. Я не ем где-то с 16-17 часов. Часов в 22 начинал лезть на стенку. Тут можно и заточить. Можно пару галет с отрубями или с гречкой и чаем без сахара. Сейчас- только пустой чай, привык уже. Если ложишься спать с чувством голода- утешай себя тем, что проснешься с минус 300г, не меньше. Скинул тогда 35 кг, сейчас добрал 8, бьюсь. Обхожусь без хлеба, тоже привык. Гречка, перловка, рис. Парни, мне бы понять ваши проблемы ![]() Много лет уже 72+- 1 кг - и все. Сколько бы ни ел или ни работал. Просто перетекает масса из мяса в жир(ок) и обратно. ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Жень, может тебе каску на три размера меньше выслать?
![]() Игорь, я б таких убивал. Просто так, из зависти ![]() У меня 75 только в студенчестве было, когда спортом занимался. Потом до 140 дошел. Вот тогда и начал... Сейчас 112, но сцука буду, к маю кипарисом стану, как до стольника дойду ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Mar 2 2010, 01:04) Петрович,рецепт на удивление прост 21 день ничего не ел,пил только кипячёную воду с отваром тысячелистника (решил заодно загубить свой гастрит) почитал Малахова в интернете, решил попробовать. Плюс два дня после голодовки только разбавленный сок, на третий день просто сок, на четвёртый тушеная капуста,иначе нельзя, выходить из голодовки только постепенно, а то ласты склеишь, жена следила строго, чтоб кусок мяса не схватил и не сдох в судоргах. Хотя сама всю голодовку ныла- хватит уже, выходи, так нельзя, и так далее. Спасибо,Женя,понял! Не,я пока не готов к такому.Да и сезон вот вот начнётся. Сейчас голодаю день в неделю.Легко. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Но ты как-то радикально... почти кг в день. Так не стоит. 300г в день- это нормально, это почти 3 кг в неделю.
Но я так понял, что ты решил воспользоваться "плодами" своей болезни и развить успех smile.gif Да Дим , так оно и было. Когда подхватил инфекцию и слёг с температурой, два дня ничего не ел, не мог , 4 кг скинул за два дня, "болезнь сожрала" а потом подумал, раз уж два дня не ем, уйду в голодовку, а то всё никак решится не мог, а тут такая "удача" ![]() С 3-4 дня стало проще, есть хотелось, но на удивление не сильно, лёгкость какая-то, подьём, настроение отличное. Сейчас никаких ужинов, тут ты прав, стараюсь есть только тушеную капусту и морковь. Если не в моготу, пью отвар тысячелистника, я его терпеть не могу, но апетит убивает напрочь, и желудок перенёс с ним голодовку прекрасно.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Какой я все-таки волевой человек
![]() ![]() Не поленился, встал с дивана и сходил на кухню ![]() Не подумайте плохого - взял пакетик травы, которую завариваю и пью, когда организму приходит пора очищаться от шлаков. Бывает такое раз в полтора-два месяца. Завариваю себе "Желчегонный сбор № 3" - в составе ромашка, мята перечная, ноготки (календула), тысячелистник и пижма. СтОит это добро в аптеке 3 коп. за пуд, но при желании можно и самому насобирать ![]() Так вот, сутки-полтора пью только чай из этой травы. Часто пью - раз в два часа, не меньше (исключая ночь, ес-но). Если совсем невмоготу - съедаю сухарик из белого хлеба. И все. Легкость в организме ощущается - необыкновенная! Все-таки промывание желчных проток - великая вещь. Попробуйте как-нибудь для профилактики - хуже уж точно не будет ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2010, 23:52) Арбуз хорош под вяленого донского леща,да под ржаной хлебушек.Можно просто под ржаной хлебчик. В точку. Еще будучи студентами, решили попить пивка с лещем, донским. Обегали весь Ростов, все левобережье, ну нет пива. Сели на балконе грустные. Я в шутку предложил леща с арбузами, благо на балконе их было много. Такой кайф. Даже ощущение, как пива попили. ![]() Петрович, спасибо! Будешь в наших краях, милости просим на арбузы с лещем, или на мед с помидорами. ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 2 2010, 01:00) Женя, главное- никаких ужинов! Никаких чаев с сахарком и бутербродиком, никаких компромиссов с собой. Прилично насыщают практически без калорий, когда совсем невмоготу, только две вещи- консервированные ананасы колечками, три-четыре колечка, или апельсин, проверенно. Яблоки, капуста, овощи- от них только больше жрать хочется. Я не ем где-то с 16-17 часов. Часов в 22 начинал лезть на стенку. Тут можно и заточить. Можно пару галет с отрубями или с гречкой и чаем без сахара. Сейчас- только пустой чай, привык уже. Если ложишься спать с чувством голода- утешай себя тем, что проснешься с минус 300г, не меньше. Скинул тогда 35 кг, сейчас добрал 8, бьюсь. Обхожусь без хлеба, тоже привык. Гречка, перловка, рис. Но ты как-то радикально... почти кг в день. Так не стоит. 300г в день- это нормально, это почти 3 кг в неделю. Но я так понял, что ты решил воспользоваться "плодами" своей болезни и развить успех ![]() Дима, ну зачем так себя мучать? У меня была другая проблема. Все говорили, что худой. Вот сейчас, хоть животик появился. Просто поменялся режим. Раньше все больше носился целый день. как угорелый и поесть было не когда. Только вечером. А теперь, все ровно на сто восемьдесят. Днем спишь или сидишь за компом. Ну разве, отвлекаешься на готовку. А, без мяса я голодный и злой. На ночь обязательная ложка меда. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Не знаю, я когда на диете то ем всё подряд, только порцию сокращаю вдвое и худею очень быстро..
Прибавляю в весе только зимой.. Вот щас например я похож на шар ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Сидели как-то за столом, и один казак, печально глядя на товарища, уронившего лицо в тарелку, сказал- " Ну шо тут казать... У кажного своя быохимия!"
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2010, 11:30) Сидели как-то за столом, и один казак, печально глядя на товарища, уронившего лицо в тарелку, сказал- " Ну шо тут казать... У кажного своя быохимия!" Эта быохимия, когда на бедрах начинает колыхаться, то это уже не Быохимия, а черт его знает что. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 2 2010, 09:44) В точку. Еще будучи студентами, решили попить пивка с лещем, донским. Обегали весь Ростов, все левобережье, ну нет пива. Сели на балконе грустные. Я в шутку предложил леща с арбузами, благо на балконе их было много. Такой кайф. Даже ощущение, как пива попили. ![]() Петрович, спасибо! Будешь в наших краях, милости просим на арбузы с лещем, или на мед с помидорами. : . Спасибо,конечно! Но вообще то это и мои края,если речь идёт про Ростов на Дону. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Да, он самый родимый Ростов-на-Дону.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
В тему о простой пище. Эдакая ностальгия по 70-м. Весной и осенью, когда живу на даче один периодически варю себе такой супец : развожу в кастрюле с кипящей водой "Сырок плавленый с луком", жиров животных в котором (по-моему) меньше чем в фольге, в которую он завёрнут. Плюхаю тудэм нарезанную картоху, потом обжаренные лук и морковь. И всё...
Для аромата в тарелочку зелень. Сельдерей там всякий... петрушка... Вот такая, блин, диета... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 1 2010, 22:36) Жора , за что ж ты так прокуратуру не любишь? ![]() Хотя и вампиры так же делают ![]() "Антисоветские вещи говорите, Филипп Филиппыч..." (с) ![]() Просто когда творит беззаконие тот орган,который призван этот закон охранять,то приходится себя защищать всеми средствами...... QUOTE(Дайм @ Mar 2 2010, 00:33) ... Эд, сам решил к сезону скинуть с десяток кило. Сейчас разгар борьбы с организмом ![]() Нууу,после секса сохранение фигуры для саксаулов самая злободневная тема ![]() О себе: максимально что видел на весах 125 кг.Потом копание этот вес без диет снизило до 110.И последние 5 лет вес колеблется от 110 до 115 кг Да очень бы хотелось его бы снизить хотя бы до 100,но ограничивать себя совсем не хочется.Лень матушка,да и жизнь будет не мила - лучше съем чем оставлю ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Пора на первой стр. кроме имен и возраста еще и вес указывать.
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Mar 2 2010, 21:48) Пора на первой стр. кроме имен и возраста еще и вес указывать. Я категорически против ! ![]() Или тогда рост не указывать !( может я гигант под 2 метра, тогда мой вес мне соответствует !) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! После 3-х недель в местной ЦКБ, я потерял сразу 10 кг.Есть и пить, не разрешали неделю..Копать наверное в мае и то потихоньку. Берегите себя Саксаулы !!! И вовремя на Т.О. к врачу.
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Как человек,отработавший в медицине больше 20 лет,рекомендую препарат - гептрал.И вес сбросите,и печень почистите,а главное 2- 3 месяца эйфория и жажда деятельности.Антидепрессивное действие сильнее чем у амитриптилина.
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 09:03 | |
![]() |