![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
все, всем спокойной ночи
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
пожалуй и я спать пойду. доброй ночи полуношникам!))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 23 2010, 23:57) писец!!!!! поликлинники в ужасе- разорили))))) сама справка официально мне в сентябре обошлась в 1200, у кого проблемы + столько же минимум на лапу... такая халява накрылась)))))) Ну не знаю, за проверку по учетам и отметку в справке ПНД брали 110 р., в нарко- 100р., остальные врачи в поликлинике бесплатно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 23 2010, 23:58) все, всем спокойной ночи ![]() Хорош превращать клуб в чат! Спи уже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем спокойной ночи! Рано вставать завтра....
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Не хочу....
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 24 2010, 00:01) Ну не знаю, за проверку по учетам и отметку в справке ПНД брали 110 р., в нарко- 100р., остальные врачи в поликлинике бесплатно. Для меня время-деньги,не в смысле занятой,просто в лом ходить кернёй заниматься,приходилось иногда просто покупать,иногда решать без справки в гаи но с учётом стоимости оной.Давайте согласимся процедура сия взяткоёмкая дюже,правильно что убрали.Будь трижды здоров,получил медсправку,сел в машину-поехал в ГИБДД,сердце чпок.Алес.Найдут со справкой в кормане.Вспомним Динамита. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 24 2010, 00:01) Ну не знаю, за проверку по учетам и отметку в справке ПНД брали 110 р., в нарко- 100р., остальные врачи в поликлинике бесплатно. Андрей,это просто так бесплатно,а когда справку получить установленной формы - тут тебе и здрасьте ,мы комиссия и эта услуга платная. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 24 2010, 00:36) Андрей,это просто так бесплатно,а когда справку получить установленной формы - тут тебе и здрасьте ,мы комиссия и эта услуга платная. Олег, я в своей ведомственной справку беру. Может чего и не знаю, про другие поликлиники. Справка стандарт 086у. п.с. а ведь точно! Родственник заикался про то, что две тысячи отдал за справку. Правильно, что их отменили. Это и лишние телодвижения и деньги непонятно за что отдавать. Сообщение отредактировано агб: Nov 24 2010, 00:45 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Komi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Уфимская губерния Пользователь №: 23,366 Металлоискатель: Minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 24 2010, 01:57) писец!!!!! поликлинники в ужасе- разорили))))) сама справка официально мне в сентябре обошлась в 1200, у кого проблемы + столько же минимум на лапу... такая халява накрылась)))))) Всем доброе утро! Да, поликлиники точно разорились. Раньше, отдал 500р. посидел полчаса в коридорчике и тебе ее выносят готовую. И это было поставлено на поток, да и сейчас лазейки найдут, кушать-то всем хочется. В декабре на ТО ехать, старая мед. справка еще не просрочена, посмотрим будут ее требовать или нет. -------------------- Не откладывай на завтра, то что можно выкопать сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе полуночники. Справку делал в июле, все по чесноку, даже глаз фанеркой прикрывал, отдал 500р+110 Нарику+70 Психу.
2Дочь полка, развели меня вчера с "папой"на куин...ТЬфу, выговаривать то стремно, а лошадь пусть у тебя на лоджии живет, корми хорошо, навозный бизнес на 4 месте, после оружия, наркоты, и девок. Все копеечка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Komi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Уфимская губерния Пользователь №: 23,366 Металлоискатель: Minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 23 2010, 21:32) Значится, почётного пенсионера просто Андреем звать будем, а новенького, по царски - Андрей Второй? ![]() Ну вроде как, прописку прошел ![]() -------------------- Не откладывай на завтра, то что можно выкопать сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Доброе утро. Прошел обильный, но непродолжительный снегопад. Потеплело. Самая охотничья погода. В сбт все же надо выбраться лицензию закрыть. Ну а пока, коли все дела сделаны за два часа, буду готовить заливное и паровые котлетки из косулятины. Это у Виктора ходжи неправильное понимание семейной ситуации, что на дошираке сидим. Есть возможность и сам приготовлю. Да еще накопанное за сезон надо разбирать.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 24 2010, 08:19) Доброе утро. Прошел обильный, но непродолжительный снегопад. Потеплело. Самая охотничья погода. В сбт все же надо выбраться лицензию закрыть. Ну а пока, коли все дела сделаны за два часа, буду готовить заливное и паровые котлетки из косулятины. Это у Виктора ходжи неправильное понимание семейной ситуации, что на дошираке сидим. Есть возможность и сам приготовлю. Да еще накопанное за сезон надо разбирать. У меня правильное понимание семейной ситуации, готовил тоже всегда сам. Есть категория мужей, из под маминой юбки- под юбку жены, вот там проблемы, верх развития-яишница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Попадется хорошая жена- будешь счастлив, плохая- станешь философом (с).
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Komi @ Nov 24 2010, 07:55) Ну вроде как, прописку прошел С таким поручителем, как у тебя, можно спокойно и кредит в Сбербанке получить ![]() QUOTE(агб @ Nov 24 2010, 08:26) Попадется хорошая жена- будешь счастлив, плохая- станешь философом(с) Для особо нервных- вдовцом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 24 2010, 09:11) Для особо нервных- вдовцом ![]() Вернее бывшим мужем вдовы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Только отлучился по кухонным делам, а тут уже чернина пошла.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! В Питере настоящая зима,всю ночь шел пушистый снег,сейчас почти закончился,минус 4 сугробы сантиметров по 30 и никто не чистит,чувствую сегодня на дороге будет полная засада,а у меня жена в 6 утра в Финляндию поехала на машине с подругой и ее зятем
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Все бурчите, да? Вот и до вдов и вдовцов добрались ![]() Вить, что то твоего кореша не видать. В горы забурился, что ли? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:23 | |
![]() |