![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 23 2010, 23:15) Придонье... Поволжье... Это всё хорошо, а вот как быть с нашей речкой, которая Клязьмой зовётся? ![]() а что, не нравится? Ассоциативный ряд подкачал? а как звучит! Приклязьмье, мировой курорт и здравница ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 23 2010, 23:21) а что, не нравится? Ассоциативный ряд подкачал? а как звучит! Приклязьмье, мировой курорт и здравница А здравница откуда? Тоже ассоциативный ряд Клязьма-клизма? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Дима, для тебя
Сельскохозяйственные активы находятся в Волгоградской, Саратовской и Пензенской областях. Общая площадь садов составляет 6650 га. "Индустриальное производство расположено в поселке Сады Придонья Городищенского района Волгоградской области. Продукция четырех торговых марок - «Сады Придонья», «Золотая Русь», «Мой», «Спелёнок» - реализуется на территории всех регионов РФ, а также в странах ближнего зарубежья (Белоруссия, Казахстан, Украина)." А говорил, что рыбий жир пил-лещевый сок ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 23:22) А здравница откуда? Тоже ассоциативный ряд Клязьма-клизма? заметьте, такой топоним не я опошлил. ![]() ![]() так что ж это, теперь курорт и не здравница? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 23 2010, 23:20) Сегодня днем весело сверлю дырки в 3-мм нержавейке (заготовки для конкретного скупа), подходит товарищ и справшивает: "что, сегодня опять в воду полезешь? Смотри - руки замерзнут..." И ведь на полном серьезе спросил. Я посмотрел на него.. и сказал, что сегодня некогда. А на улице было всего -21. Почему-то вспомнилась детская книжка "Скандинавские сказания", так в ней, помимо всего прочего, рассказывалось о великанах Гримтурсенах, которые жили во льдах... Интересно, они тельняшки носили? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 23 2010, 18:11) Инфляция? Недавно, вроде, в Ташкенте за один доллар (1000 сумов) можно было на часнике через весь город проехать... Зы... хотел девчонок мороженым угостить, сунул в обменник 500 баксов - выставили мешок денег кг на 20, 557000 сумов... за два дня втроём истратить не могли ![]() Ну нифигасе - вспомнил времена,когда бакс стоил 1 тыщу. Это было в прошлом веке.... Ща 2300 уже. И по Ташу можно баксов за 5 реально проехать с конца в конец. Или с конца на конец. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 23 2010, 23:28) Почему-то вспомнилась детская книжка "Скандинавские сказания", так в ней, помимо всего прочего, рассказывалось о великанах Гримтурсенах, которые жили во льдах... Интересно, они тельняшки носили? ![]() Вов, ты бы еще "Снежную королеву" припомнил ![]() (Танюш, к тебе не относится ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 23 2010, 23:26) заметьте, такой топоним не я опошлил. ![]() ![]() Ты инспирировал!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 23:21) Лещевого сока не встречал... ![]() А кто-то говорил, что от рыбьего жира с детства воротит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 23 2010, 23:28) Почему-то вспомнилась детская книжка "Скандинавские сказания", так в ней, помимо всего прочего, рассказывалось о великанах Гримтурсенах, которые жили во льдах... Интересно, они тельняшки носили? ![]() Тельняшку во льдах не Гримтурсены, а Амундсены носили. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 23 2010, 23:26) заметьте, такой топоним не я опошлил. ![]() ![]() так что ж это, теперь курорт и не здравница? ![]() Анекдот из жизни- привез я в Образцово травы. ну так вышло, растрещались, один там с болячкой подошел. ему говорю- "Да налови ряски, щас забабахаем". Он -"Айда, на Клязьме ее полно". Беррем сачок, приезжаем на берег и начинаем черпать и в кастрюлю здоовую. Недалеко рыбак сидит. Подходит, то-се, "Утей кормить будете?" Я ему "Нет, на Лекарство!" Ответ меня убил- "Да вы сбрендили??? Тут рыба и та опасна для жизни, а вы лекарство из ЭТОЙ травы собрались делать!" Вот и пойми рыбаков.... ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 23 2010, 23:33) Ты инспирировал!!! ![]() ![]() и ты умных слов нахватался? ![]() три. но смотри дырку не протри. ![]() три яйца. да я тру, тру (с) ("завулон & нашараша) ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 23 2010, 23:32 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 23 2010, 23:31) Вов, ты бы еще "Снежную королеву" припомнил ![]() (Танюш, к тебе не относится ![]() Не, но ведь нормальная же книжка!!! Там, в доступной форме, рассказки обо всех скандинавских богах. Ё-моё, аж захотелось найти и перечитать... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Было интересно. За сим прощаюсь. Не обессудьте-режим есть режим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 23 2010, 23:31) Вов, ты бы еще "Снежную королеву" припомнил ![]() (Танюш, к тебе не относится ![]() Игорь, нормуль. Меня доча иногда так называет. "Ты такая нежная, королева снежная".)) 2Кукуй Ну и как там соседка одинокая? И эта... клячу свою у меня с лоджии забери уже? QUOTE(Владимир OZ @ Nov 23 2010, 23:33) ...и придёт "Нинука"!!! ![]() Как вас легко напугать, мущщины! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Nov 23 2010, 23:36) и ты умных слов нахватался? ![]() три. но смотри дырку не протри. ![]() три яйца. да я тру, тру (с) ("завулон & нашараша) ![]() Вот не надо только петельки накидывать, будто заяц! ![]() Уж она и так и эдак.... Эх! Не Ржевский вы, господин поручик! Нет!!! Не Ржевский... ![]() О! Кстати!!! Вот интересно ежели б тётки форума решили бы СВОЙ клуб организовать, как бы они его обозвали ???..... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Уважаемое сообщество
![]() ![]() ![]() В «Российской газете» опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 13 ноября 2010 года N 908 «О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации». В соответствии с указанным постановлением период прохождения технического осмотра для транспортных средств и прицепов к ним для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов будет составлять 12 месяцев. В настоящее время они обязаны проходить техосмотр раз в полгода. Также данным постановлением исключается обязанность собственника (представителя собственника) при проведении государственного технического осмотра представлять в Госавтоинспекцию медицинскую справку установленной формы. Кроме этого, нормы Положения о проведении государственного технического осмотра приведены в соответствие с действующим налоговым законодательством. В частности, из него исключено требование о предоставлении собственником (представителем собственника) квитанции об уплате налога с владельцев транспортных средств, т.к. данный налог был заменен на транспортный налог, уплату которого контролируют налоговые органы. Указанные поправки вступают в силу по истечении семи дней после дня их официального опубликования, то есть – с 27 ноября 2010 года. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 23 2010, 23:49) Вот не надо только петельки накидывать, будто заяц! ![]() Уж она и так и эдак.... Эх! Не Ржевский вы, господин поручик! Нет!!! Не Ржевский... ![]() корнет OZ, что за гнусные инсинуации и попытки провокаций? ![]() и тебе ж небось придется из под одного аккаунта выйти и под другим зайти. ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
rur спасибо за инфу! Информация где-то проскальзывала, но за конкретику спасибо.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
писец!!!!! поликлинники в ужасе- разорили))))) сама справка официально мне в сентябре обошлась в 1200, у кого проблемы + столько же минимум на лапу... такая халява накрылась))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:23 | |
![]() |