![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 23 2010, 20:35) еще один империалистам продался (с) "Не вижу ничего оскорбительного, если один благородный дон поцелует туфлю у другого благородного дона..." (Стругацкие, "Трудно быть богом"). ![]() QUOTE(поручикъ @ Nov 23 2010, 20:40) sunsara, мы знаем, вы кватру любите ![]() Вот тут тебе и пипец... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 23 2010, 20:35) еще один империалистам продался (с) ![]() Продашься им...Не берут нифига. Надо год было не в Саксаульнике сидет, а в другой теме Львовича в десны целовать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 23 2010, 20:10) "MINELAB SAFARI создан на базе многочастотного металлодетектора MINELAB EXPLORER SE и по глубине обнаружения для крупных целей практически не уступает своему старшему собрату" "Поэтому было принято решение создать не менее мощный, но более простой в обращении и настройках детектор, с более низкой ценой." Добрый вечер,господа ![]() думаю,что сафари от кватры ничем не отличается,три года с ней проходила,знаю её как облупленную ![]() QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 20:14) Именно за счет- примитивного (относительно Экспа) дискрима и многоголосия. Если Эксп, насколько я знаю, можно перевести в двух-трех тональный режим, то здесь-постоянно включенный Тетрис. тетрис имеет место быть,но когда его понимаешь с полуписка это хорошо помогает оринтироваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 23 2010, 20:40) sunsara, мы знаем, вы кватру любите ![]() люблю и не отрицаю,конструктив кватры и экспа считаю лучшим,ничего не мотается и вдшку не надо таскать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Nov 23 2010, 20:46) тетрис имеет место быть,но когда его понимаешь с полуписка это хорошо помогает оринтироваться. ![]() Как человек с четким отпечатком медвежьей лапы на ухе- снимаю шляпу ![]() Только насчет конструктива не согласен... Трактор Беларусь не держит... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАССЕЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,330 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 23 2010, 14:33) Я одно время собаке на дачу брал надоела? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Народ гляньте в "Загадочных раритетах" я байду чугунную выставил. Определите от чего, плиз
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 20:41) Продашься им...Не берут нифига. Надо год было не в Саксаульнике сидет, а в другой теме Львовича в десны целовать. ![]() ![]() ![]() и что, помогает? ![]() там ж тихо шифером шурша едет крыша неспеша (с) ![]() помимо сигнума в придачу научную степень по слухам дают ![]() QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 20:53) Как человек с четким отпечатком медвежьей лапы на ухе- снимаю шляпу ![]() как человек с четкими отпечатками на ухах роты медведЕй с балалайками снимаю ушанку ![]() вообще экспообразные и их производные хорошая такая музыкальная шкатулка. особенно с большой катушкой и на мусорке ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 23 2010, 20:54 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 20:53) Только насчет конструктива не согласен... Трактор Беларусь не держит... Я этт, все к чему. Сегодня просмотрел еще раз все приборы в живую. Эксп и Сафари поднять смог. Правда без батареек ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 20:53) Как человек с четким отпечатком медвежьей лапы на ухе- снимаю шляпу ![]() Только насчет конструктива не согласен... Трактор Беларусь не держит... ![]() меня выдержал,когда я на кватру опиралась ![]() плюс собирала и разбирала я её всегда без проблем в любых условиях,а вот с теркой и фишером у меня вечные проблемы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 23 2010, 21:01) Я этт, все к чему. Сегодня просмотрел еще раз все приборы в живую. Эксп и Сафари поднять смог. Правда без батареек ![]() 2 кг всётаки ![]() ![]() зато траву хорошо приминает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 23 2010, 20:15) Отапливать дом при производстве древесного угля-отличная идея, но вот что такое пиролизная жидкость и как её собирать в процессе, обьясни, если не трудно, или ссылку дай битте. При пиролизе древесины березы (влажность 10-15%) получают: 24-25% древесного угля, 50-55% жидких (т.наз. жижка) и 22-23% газообразных продуктов. При хранении и переработке жижки отстаивается: древесная смола (7-10%) и одновременно протекают многочисленные. превращения ее компонентов; из смолы выделяют широкий ассортимент ценных продуктов. Отстоявшаяся жижка имеет плотн. 1,025-1,050 г/см3 и содержит: 6-9% по массе уксусной к-ты и ее гомологов, 2,5-4,5% метанола, 5-6% соед. разных классов (альдегидов, кетонов, сложных эфиров и т.д.), 4,5-14% р-римой древесной смолы и 67-81% воды. Собирают пиролизную жидкость как в самогонном аппарате, грубо говоря, выжигают дрова без доступа воздуха в плотно закрытом баке с присобаченной к нему такой вот штуковиной (конденсатором): |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 23 2010, 21:01) Я этт, все к чему. Сегодня просмотрел еще раз все приборы в живую. Эксп и Сафари поднять смог. Правда без батареек ![]() так то ж без батареек ![]() но у тебя есть фора, тренировка с 12-той катушкой. а представь бедного аськовода/терравода, они ж без подготовки да с такой и физической и графической нагрузкой ![]() з.ы. окстись и покайся пока не поздно ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 23 2010, 21:01) Я этт, все к чему. Сегодня просмотрел еще раз все приборы в живую. Эксп и Сафари поднять смог. Правда без батареек ![]() Ты помахай, помахай... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 21:06) Ты помахай, помахай... Так махнул. Крутился как юла ![]() Хотя в поле с Экспом некоторое время продержался ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Я пришел на форум в разгар страстей вокруг
![]() Теперь все утряслось, и осталось три рабочих прибора- Соверен, Т-74 и Эксп. Все прочие от лукавого... Паш, да не страшно им и махать... Сам давно бы взял, но мне таскать тяжеловато, специфика-с... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Nov 23 2010, 21:05) 2 кг всётаки ![]() ![]() зато траву хорошо приминает. Вот тут не знаю...Совер 2400 весит, по уму траву должен мять только в путь, вязнет зараза, цепляется за все, Тежон легкий, кусты малины ломаю без напряга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 21:11) Тежон легкий, кусты малины ломаю без напряга. Картина маслом: "Продирается Кукуй сквозь густой валежник...." -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАССЕЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,330 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 21:11) Паш, да не страшно им и махать... Сам давно бы взял, но мне таскать тяжеловато, специфика-с... Не надо его брать,если только Трак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, уважаемые! Guten всем abend.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:57 | |
![]() |