![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 23 2010, 19:32) Я бы даже сказал Андрей2К ![]() А третий будет Андрей ЗК??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
вечер добрый.
QUOTE(pavel_ll @ Nov 23 2010, 19:26) Нет, ну вот вы мне скажите. Чем MINELAB SAFARI и MINELAB EXPLORER SE друг от друга отличаются? ![]() ты лучше скажи, вот оно тебе надо? ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 23 2010, 19:56) вечер добрый. ты лучше скажи, вот оно тебе надо? Так этт, зима на подходе ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 23 2010, 19:56) вечер добрый. ты лучше скажи, вот оно тебе надо? ![]() ![]() Паша не слушай его, в жизни нужно все попробовать . Сафари процессор слабже вроде, поэтому соображает медленней Экспа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 20:02) Паша не слушай его, в жизни нужно все попробовать . Сафари процессор слабже вроде, поэтому соображает медленней Экспа. Зато какая колоратура... ![]() Точно разницу не знаю, помню, что один отвечает за вынос левого полушария, другой- правого, а вот какой за какое ![]() Паш, без шуток, Экпа не видел, но с Сафари погулял с часик. Не наш приборчик, ой, не наш... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 20:06) Точно разницу не знаю, помню, что один отвечает за вынос левого полушария, другой- правого, а вот какой за какое ![]() ![]() в сафари подсветки так и не появилось, проц типа слабее и дискрим только по проводимости. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 20:02) Паша не слушай его, в жизни нужно все попробовать . Сафари процессор слабже вроде, поэтому соображает медленней Экспа. "MINELAB SAFARI создан на базе многочастотного металлодетектора MINELAB EXPLORER SE и по глубине обнаружения для крупных целей практически не уступает своему старшему собрату" "Поэтому было принято решение создать не менее мощный, но более простой в обращении и настройках детектор, с более низкой ценой." -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 23 2010, 20:00) Так этт, зима на подходе ![]() но это же еще не повод впадать в крайности ![]() а по поводю глюбины глюбин. да, глубокий, ведерко железное см на 60 точно видит ![]() пока владелец копал его... ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 23 2010, 20:08 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 23 2010, 20:10) "MINELAB SAFARI создан на базе многочастотного металлодетектора MINELAB EXPLORER SE и по глубине обнаружения для крупных целей практически не уступает своему старшему собрату" "Поэтому было принято решение создать не менее мощный, но более простой в обращении и настройках детектор, с более низкой ценой." Именно за счет- примитивного (относительно Экспа) дискрима и многоголосия. Если Эксп, насколько я знаю, можно перевести в двух-трех тональный режим, то здесь-постоянно включенный Тетрис. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
[quote=Leks,Nov 23 2010, 18:
Базальтовые маты, плиты - приемлемый вариант, а больше года пиролизные печи без ремонта и не работают, прогорают. Сейчас мудрю, хочу отопительный пиролизный котёл сварганить... чё зря дровами дом топить? - тут топишь, в доме тепло и древесный уголь с пиролизной жидкостью собираешь... ![]() [/quote] Отапливать дом при производстве древесного угля-отличная идея, но вот что такое пиролизная жидкость и как её собирать в процессе, обьясни, если не трудно, или ссылку дай битте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Так, Игорь и Леша в теме...
Павел, а почему бы вам не взять Сигнум? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 20:18) Так, Игорь и Леша в теме... Павел, а почему бы вам не взять Сигнум? Заметьте - это не я сказал ![]() Добрый вечер всем ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 20:18) Так, Игорь и Леша в теме... [b]Павел, а почему бы вам не взять Сигнум? На амбразуру бросаешь? Вот когда они, АКАшники, поставят приличный, читаемый экран. Бум посмотреть. Но это, к счастью, не случится ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Я довольно плотно пытал тут на форуме одного товарища с Сафари в свое время, и полазил по четырем штатовским сайтам, интересовал меня этот прибор.
Внятно никто не формулирует, но кисляк имеет место быть. Даже владельцы этого прибора со вздохом говорили, что надо было бы просто брать Эксп. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 20:26) Даже владельцы этого прибора со вздохом говорили, что надо было бы просто брать Эксп. а что по сути есть сафари? это подмарафеченная кватра, со всеми ее приколами. врт по кватре знаю людей которые перешли на эксп и довольны. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 23 2010, 20:24) На амбразуру бросаешь? Вот когда они, АКАшники, поставят приличный, читаемый экран. Бум посмотреть. Но это, к счастью, не случится ![]() На 7272 хорошо читаемый немецкий дисплей, возможность установки 2й частоты 3кгц( шепотом, я баллы заабатываю) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 20:32) На 7272 хорошо читаемый немецкий дисплей, возможность установки 2й частоты 3кгц( шепотом, я баллы заабатываю) ![]() Паш, если что, мы тебя поймем и простим ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 20:32) На 7272 хорошо читаемый немецкий дисплей, возможность установки 2й частоты 3кгц( шепотом, я баллы заабатываю) ![]() И речь чистая, и слог правильный, и кувалда скучает где-то в далеком темном углу ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 20:32) На 7272 хорошо читаемый немецкий дисплей, возможность установки 2й частоты 3кгц( шепотом, я баллы заабатываю) ![]() еще один империалистам продался (с) ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
sunsara, мы знаем, вы кватру любите
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:34 | |
![]() |