![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 18:12) Так, похоже все лагмана напоролись ![]() ![]() Не... я лагман не кушаю... хотел сегодня овсянных хлопьев прикупить (Геркулес), поставить киселю - в магазине не оказалось, дифцыт, блин... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 23 2010, 18:17) Не... я лагман не кушаю... хотел сегодня овсянных хлопьев прикупить (Геркулес), поставить киселю - в магазине не оказалось, дифцыт, блин... ![]() Лошадей в России много стало, вот и овес дефицит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Komi @ Nov 22 2010, 19:08) Здравствуйте уважаемые члены клуба саксаулов! Хотел бы вступить в ваше сообщество. Немного о себе. Зовут меня Андрей, 50 лет, пенсионер, проживаю в Уфимской губернии. Откопал первый сезон, затянуло, рыбалку забросил, друзья в шоке. ![]() Заманил я тебя все-таки?! Добро пожаловать! Всем старожилам: Андрей- отличный парень, мой комрад по копу! Мои ему рекомендации! ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 18:33) Лошадей в России много стало, вот и овес дефицит. ![]() Глашке весь овёс скормили? ![]() Стартер не чинил... вчера попробовал завести - завелась, минут через пять попробовал - завелась, сегодня хотел до магазина доехать - не заводится ![]() знала, стерва, что овса в магазине нет... ходил пешком. Надо контакты на стартере и массу на корпусе зачищать, они под двигателем... пока думаю, что лучше, похудеть ещё кг на 5, чтобы свободно под машину залезать, поднять её домкратами или выкопать яму... Склоняюсь к варианту с домкратами, если буду яму в бетонном полу гаража долбить - сброшу те же 5 кг... зачем тогда копать? ![]() Худеть, вроде бы, больше некуда, только что 6 кг сбросил, пока пиролизную печь строил, стройный стал как Жан-Поль Бильмондо ![]() Включил в смету на котёл 6 кг сала по 200 руб/кг, заказчик долго смеялся, но заплатил ![]() Базальтовые маты, плиты - приемлемый вариант, а больше года пиролизные печи без ремонта и не работают, прогорают. Сейчас мудрю, хочу отопительный пиролизный котёл сварганить... чё зря дровами дом топить? - тут топишь, в доме тепло и древесный уголь с пиролизной жидкостью собираешь... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Nov 23 2010, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Nov 23 2010, 18:48) Заманил я тебя все-таки?! Добро пожаловать! Всем старожилам: Андрей- отличный парень, мой комрад по копу! Мои ему рекомендации! ![]() А мы и без рекомендаций его взяли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп... Всем привет! Виктор! Когда Глаху на зимние перекуёшь?! Ругается скотинка... Так, о чём беседуем? Овёс...Овёс это, конечно, тема... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 23 2010, 19:07 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Nov 23 2010, 18:48) Всем старожилам: Андрей- отличный парень, мой комрад по копу! Мои ему рекомендации! Андрей, не суетись, человек уже сутки, как в списке ![]() Первозванным тебя, что ли? ![]() PS Блин, списал пост у Кукуя ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 19:07) А мы и без рекомендаций его взяли ![]() ![]() ![]() Что ты имеешь ввиду? ![]() ![]() ![]() Дима: Да я вчера не заходил. "Сватов"-единственный фильм который смотрел наверно за месяц по ТВ Сообщение отредактировано zav_klad: Nov 23 2010, 19:10 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 23 2010, 19:12) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Хоп... Всем привет! Виктор! Когда Глаху на зимние перекуёшь?! Ругается скотинка... Так, о чём беседуем? Овёс...Овёс это, конечно, тема... ![]() Сделаем, не торопи, я и так как Золушок, сейчас шмутки стираю, накопилось за лето. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 19:12) Андрей, не суетись, человек уже сутки, как в списке ![]() Первозванным тебя, что ли? ![]() Первозванного "хером" пометить ![]() Андрей Х ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Nov 23 2010, 19:14) Что ты имеешь ввиду? ![]() Сипоку не надо... Вы там определите очередность выхода в эфир, по четным или нечетным, а мы вас будем за одного считать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Nov 23 2010, 19:14) Что ты имеешь ввиду? ![]() ![]() ![]() Дима: Да я вчера не заходил. "Сватов"-единственный фильм который смотрел наверно за месяц по ТВ А что сердимся? Известно-зомбоящик напрочь стирает чуйство юмора. Литеру себе выбирай Х или П?А может У? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 19:16) Сделаем, не торопи, я и так как Золушок, сейчас шмутки стираю, накопилось за лето. ![]() У меня невесты по очереди стирают ![]() сказал им, что если стиральную машину куплю - зачем тогда жениться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Нет, ну вот вы мне скажите. Чем MINELAB SAFARI и MINELAB EXPLORER SE друг от друга отличаются?
![]() То что пишут в описании, прочитал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 19:20) А что сердимся? Известно-зомбоящик напрочь стирает чуйство юмора. Литеру себе выбирай Х или П?А может У? У Андрея, которого Эд ещё ничем не пометил, ник ничего себе так... ![]() Андрей Комяк? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей Х, он же П, он же У, как старожил клуба имеет право на почетную пенсию, поэтому его никак не отмечаем.
А Коми будет Андрей2. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 19:27) Андрей Х, он же П, он же У, как старожил клуба имеет право на почетную пенсию, поэтому его никак не отмечаем. А Коми будет Андрей2. ...негромко произнёс вождь и почесал левую пятку томагавком. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 19:27) Андрей Х, он же П, он же У, как старожил клуба имеет право на почетную пенсию, поэтому его никак не отмечаем. А Коми будет Андрей2. Я бы даже сказал Андрей2К ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 19:27) Андрей Х, он же П, он же У, как старожил клуба имеет право на почетную пенсию, поэтому его никак не отмечаем. А Коми будет Андрей2. Значится, почётного пенсионера просто Андреем звать будем, а новенького, по царски - Андрей Второй? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Nov 23 2010, 19:32) Значится, почётного пенсионера просто Андреем звать будем, а новенького, по царски - Андрей Второй? ![]() "-Как звать тебя? Сказал он скромно- Пушкин... И оккуели мужики..."(с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:57 | |
![]() |