![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Опередил ты меня с вопросом о лагмане.
![]() И что это такое Доширак-моширак? Лагман - вот настоящая пища настоящих..... римских Паш. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 23 2010, 15:07) О плохой видимости. Который день пытаю интернет, с целью выяснения самого продвинутого автонавигатора. Однозначного ответа нет. Буду пытать дальше. Пока не признается ![]() У нас навигаторы практически безошибочные. ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вспомнил фильм с Джеки Чаном,как он там лапшу делал и представил на его месте Пашу.
QUOTE(Бай @ Nov 23 2010, 15:40) У нас навигаторы практически безошибочные. ![]() ![]() Навеяло.. В детстве читал книгу,ну очень понравилась.Там был фрагмент,где главный герой находит клад.Не буду ничего цитировать,книга стоит того,чтобы ее прочитать,а вот фильм,поставленный по ней,для читавшего книгу покажется полным фуфлом. Книга тут: http://www.erlib.com/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1...%D1%80%D0%B0/0/ Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 23 2010, 16:08 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Короче, ничего нам Паша не скажет, видимо в лапше запутался, не Джеки Чан однако.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 23 2010, 11:10) 2Кукуй Вить... Не. Не хочу так. Как вчера.) Не оч понравилось. QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 11:19) Гутен морген фрау Таньхен, так пойдет? QUOTE(Tanhen @ Nov 23 2010, 11:56) Тоже нет!) Нет, я не против языка... но хочется чего-нибудь особенного. QUOTE(Tanhen @ Nov 23 2010, 12:07) КЛАСС! Мне так еще никто не делал! Подходит! Тока я пока не знаю, как реагировать. Не привыкла еще просто. Кто нибудь мне объяснит... ![]() ![]() QUOTE(Komi @ Nov 23 2010, 11:26) Спасибо, Дайм, на добром слове, распологаюсь. ![]() Я ж Андрея Завклада и имел в виду. Друг нашего друга- наш друг ![]() QUOTE(Tanhen @ Nov 23 2010, 11:10) Осторожней, у них тут дедовщина! QUOTE(Tanhen @ Nov 23 2010, 11:56) Мультипостингом не увлекайтесь. И теги закрывайте. Насчет дедовщины она вам все правильно сказала, только забыла уточнить, что у нас тут она сама самый страшный дед и есть ![]() Мультипостинг- это когда шлепаешь несколько постов подряд, как у тебя и было, вместо того, чтобы написать все в одном. На форуме наказуемо. Теги- типа скобки в цитатах. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Олег, спасибо, читал я в детстве эту книгу, вот только не понял, скачать ее можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 16:27) Кто нибудь мне объяснит... ![]() ![]() "Эти бабы живо до цугундера доведут.."(С) Горбатый. ![]() ![]() Дима, я вот никак не врублюсь, как несколько постов цитировать в одном сообщении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 16:36) "Эти бабы живо до цугундера доведут.."(С) Горбатый. Молчи уж, искусатель... ![]() "Демон этот, бабоньки, по ночам прилетаит... Красива-ай... жуть какой... И щикочит, и щикочит... Дощикочится- страсть до чего!" (Мельников-Печерский) QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 16:36) Дима, я вот никак не врублюсь, как несколько постов цитировать в одном сообщении. Под нужным постом нажимаешь кнопку Reply+, ждешь, когда + сменится на минус, потом тоже под другим, третьим и т.д. Потом давишь кнопку Ответить, они там будут по порядку. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2010, 16:41) Молчи уж, искусатель... ![]() "Демон этот, бабоньки, по ночам прилетаить... Красива-ай... жуть какой... И щикочит, и щикочит... Дощикочится- страсть до чего!" (с) Под нужным постом нажимаешь кнопку Reply+, ждешь, когда + сменится на минус, потом тоже под другим, третьим и т.д. Потом давишь кнопку Ответить, они там будут по порядку. Спасибо Дима, дай тебе Бог Тежона уловистого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 16:49) Спасибо Дима, дай тебе Бог Тежона уловистого. ![]() ...и ухватистого! Спасибо, Вить ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виктор,качать тут:
http://webreading.ru/prose_/prose_classic/...kan-dghura.html А так живьем она где то у меня дома есть.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 23 2010, 16:54) Виктор,качать тут: http://webreading.ru/prose_/prose_classic/...kan-dghura.html А так живьем она где то у меня дома есть.... Спасибо, живьем нет у меня , перезжаю часто. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Сейчас книги пропить нельзя.Они никому не нужны.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 15:28) Паша, ты на лагман сам лапшу делаешь? Или готовую берешь? QUOTE(Бай @ Nov 23 2010, 15:33) Опередил ты меня с вопросом о лагмане. ![]() И что это такое Доширак-моширак? Лагман - вот настоящая пища настоящих..... римских Паш. Мужики, звиняйте. Сморил меня морфий после лагмана. Пытался делать сам. Да бросил это гиблое дело. Покупаю. На пачке так и написано-"Лагман". Варю всю пачку, под холодную воду, типа промыл, и заправляю оливковым маслом. Он тоды хорошо в холодильнике хранится. В пиалу набрал лапши, залил шурпой с мясом, в СВЧ разогрел и ..... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Заснул
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 23 2010, 17:25) Заснул Ну погляди, зрит в корень. ![]() Просыпаться рано приходится, однако. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 23 2010, 17:21) Сейчас книги пропить нельзя.Они никому не нужны. И это беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить,беда.Но молодежь этого не замечает и не понимает.А читают если - то такую чушь...
Да и к тому же образование им ума не добавляет.Сегодня иду на работу ,от метро со мной параллельно два парня в институт топают,лет 20 на вид.Рассказывает один другому: и вот он,на снегокате ,с горы радиусом 90 градусов. Я как услышал,чуть не подавился. А пропить я могу сейчас например имеющиеся у меня пару книжек издательства "Akademia",да вот тока не пью я ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Nov 23 2010, 15:40) У нас навигаторы практически безошибочные. ![]() ![]() Инфляция? Недавно, вроде, в Ташкенте за один доллар (1000 сумов) можно было на часнике через весь город проехать... Зы... хотел девчонок мороженым угостить, сунул в обменник 500 баксов - выставили мешок денег кг на 20, 557000 сумов... за два дня втроём истратить не могли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Так, похоже все лагмана напоролись
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:56 | |
![]() |