![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
[quote=pavel_ll,Nov 23 2010, 13:52]
Да, лагман, это не до....рак, а гораздо лучше ![]() [/quote] Андрей, какие дошираки, я ж холостяк. Селедочку под телогрейкой соорудил, сейчас солянка варится. Дошираки пусть женатики едят. image046.gif [/quote] Два старых партизана-под"епчика. Павел, а было время, когда в определенной ситуации и до...рак был панацеей и эквивалентом лагмана. Надо повторить. ![]() Виктор, только не надо про женатиков, я и сам неплохо приготовлю. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
[/quote]
Два старых партизана-под"епчика. Павел, а было время, когда в определенной ситуации и до...рак был панацеей и эквивалентом лагмана. Надо повторить. [/quote] Да я, да я .... . Короче, куда ехать, или сами приедете ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Я бичпакеты ем, но в лесу, времени мало занимает, в рюкзаке не тянет. Хоть и беру с собой сало или еще что, но считаю хоть раз в сутки нужно горячего похавать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Nov 23 2010, 14:07) Мне если моя жена предложит доширак грянет гром.Я это пластиково китайское чудо ел всего раз пять.Жуть гадкая. Не согласен. После съедения оного похмелье вышибает враз со и аппетит пропадает на целый день, что немаловажно вдали от дома, и предприятий общественного питания, одиноких кухарок, значит польза есть! Главное-не частить. Иначе точно труба потрохам. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Nov 23 2010, 14:07) Мне если моя жена предложит доширак грянет гром.Я это пластиково китайское чудо ел всего раз пять.Жуть гадкая. И делают кстати в г.Железнодорожный Московской обл. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 23 2010, 14:24) Не согласен. После съедения оного похмелье вышибает враз со и аппетит пропадает на целый день, что немаловажно вдали от дома, и предприятий общественного питания, одиноких кухарок, значит польза есть! Главное-не частить. Иначе точно труба потрохам. Я вообще ем что не приколочено, да и приколоченое оторву и съем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 23 2010, 14:24) Не согласен. После съедения оного похмелье вышибает враз со и аппетит пропадает на целый день, что немаловажно вдали от дома, и предприятий общественного питания, одиноких кухарок, значит польза есть! Главное-не частить. Иначе точно труба потрохам. Нет уж я предпочитаю делать как завещал в рубаях товарищ Омар Хаям.У Виктора в подписи это написано.Вода главное,остальное потерпит пару суток накрайняк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 23 2010, 14:24) И делают кстати в г.Железнодорожный Московской обл. Все правильно. там же раков много. Особливо донских ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Павел, я думаю, если доживем, то возьму билет: Е-бург-зарубежье-Ростов в апреле, если у вас с погодой нормуль будет. Только налегке прилечу, т.е. без МД, так что готовь запасной. Побродим.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,уж лучше "горячую кружку Магги",я на работе иногда ее беру,там имхо химии поменьше,и изжоги от нее нет,а от Досирака - пипец.И это при том,что я пакетик с его острым жиром сразу выкидывал в помойку.Там при заводе кстати ларек и продают эту лапшу без всего,некондицию,просто вермишель быстрого приготовления без разной дряни,вот это можно с собой брать,так как не тяжелее пенопласта,а на вкус поинтереснее оного.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 23 2010, 14:29) Павел, я думаю, если доживем, то возьму билет: Е-бург-зарубежье-Ростов в апреле, если у вас с погодой нормуль будет. Только налегке прилечу, т.е. без МД, так что готовь запасной. Побродим. Так этт, в машине всегда. МД-2 штуки, спальный мешок-2 штуки, палатка-2 штуки, лопата-2 штуки, матрас-двухспальный, надувной, водитель-1 штука. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Все, Паша, опять встряли с двухспальным матрацем. Щаз опять начнется. Боже, когда в этом мире все на свои места вернется. Уже и лишние слова избегаю. Все равно найдутся эти...
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 23 2010, 14:40) Все, Паша, опять встряли с двухспальным матрацем. Щаз опять начнется. Боже, когда в этом мире все на свои места вернется. Уже и лишние слова избегаю. Все равно найдутся эти... А какие вопросы? ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 23 2010, 14:34) надувной водитель-1 штука. ![]() Паш,это вместо сигнализации сажается на ночь за руль? Или он едет сам ,когда хозяин с бодуна? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 23 2010, 14:47) Паш,это вместо сигнализации сажается на ночь за руль? Или он едет сам ,когда хозяин с бодуна? Олег, уж лучше бы пассажир с права был бы надувным. А то в таких случаях-пилит и пилит, пилит и ..... ![]() ![]() Хотя нет, наговариваю. Молчит, если принято поровну ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 23 2010, 14:27) Нет уж я предпочитаю делать как завещал в рубаях товарищ Омар Хаям.У Виктора в подписи это написано.Вода главное,остальное потерпит пару суток накрайняк ![]() Виталя, я думаю Омар Хаям смысл этих строк так видел- не есть с чужой руки. Конечно сам себе не враг, но брезгливости практически лишен, в вопросе выживания могу есть собак,мышей, сусликов, муравьинные яйца, мотыля, вот опарышей не пробывал, но тут хоть белка в них много, хитин ядовитый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 23 2010, 14:51) Олег, уж лучше бы пассажир с права был бы надувным. А то в таких случаях-пилит и пилит, пилит и ..... ![]() ![]() Хотя нет, наговариваю. Молчит, если принято поровну ![]() Паша, нет. Когда я в сбт гнал с охоты с района в условиях сильного снегопада с ветром, мне анекдоты в уши дули все пассажиры, подсказывали по дороге ( ни хрена не видать), лили на ладонь воду, чтобы умылся, все мандражировали жутко. Авто один раз поперек дороги поставили эти погодные условия и камешек под правым передним. А ехать далеко, хочется побыстрее, а накануне ночью спал всего пару часов. Набегался за день охоты и все- батарейки сели. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Если бы пассажир справа был бы надувным,то гаишники бы стыдливо отворачивались.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
О плохой видимости.
Который день пытаю интернет, с целью выяснения самого продвинутого автонавигатора. Однозначного ответа нет. Буду пытать дальше. Пока не признается ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Паша, ты на лагман сам лапшу делаешь? Или готовую берешь?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:58 | |
![]() |