Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

Markus
post Mar 1 2010, 23:32
Создана #2561


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 2,917
Зарегистрирован: 16-October 08
Из: 61 RUS
Пользователь №: 6,119



Репутация: 156 кг
-----XXXXX


Да, камса-хамса к картошечке отварной - милое дело. или к блинам настоящим..
короче - пойду на кухню стрескаю что-нибудь.. а то слюни потекли.


--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2010, 23:33
Создана #2562


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


А я сейчас забацал постный борщ с фасолью и грибами и лобио!И куснул всего этого! smile.gif


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Eugen
post Mar 1 2010, 23:34
Создана #2563


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,693
Зарегистрирован: 21-February 08
Из: Markdorf
Пользователь №: 3,722


Металлоискатель: ACE-250

Репутация: 190 кг
-----XXXXX


QUOTE(Дайм @ Mar 2 2010, 00:16)
Да и по большому счету, с хорошим медом можно даже мелкокрошенный картон есть biggrin.gif



Тут согласен полностью, мёд, он и в Африке мёд, с ним можно есть всё.
Самое сладкое воспоминание детства- Бабушкин хлеб, ещё горячий, отламываешь горбушку, намазываешь мёдом (у деда была небольшая
пасека, и с пчёлами я с детства на "ты"), мёд на горячем хлебе тает, заполняет все отверстия, бежит по краю, я торопливо слизываю то ,что бежит и норовит капнуть на пол, Дед посмеивается, наблюдая за мной, сидя на маленькой скамеечке у печки, курит свою
"Астру", пуская дым в приоткрытую дверцу печки, дым туда затягивается какой-то непонятной мне, малому силой, а я запиваю
хлеб с мёдом тёплым, ещё парным молоком. Мда, даже сейчас помню и этот вкус, и запахи.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2010, 23:39
Создана #2564


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(Markus @ Mar 1 2010, 22:51)
Арбуз с селёдкой - или камсой - милое дело.. а что - не верите или думаете мы шутим-дуркуем? smile.gif

Арбуз хорош под вяленого донского леща,да под ржаной хлебушек.Можно просто под ржаной хлебчик.
Моя бабушка так любила есть и меня приучила.
Летом в жару очень здорово закусывать водку свежим прохладным арбузом,посыпанным солью.И почки чистятся и голова не болит и не развозит на жаре. smile.gif
Это всё южные прибамбасы. smile.gif
Кстати,очень недурно текилу закусывать свежим прохладным арбузом с солью. Или свежим виноградом с солью.


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2010, 23:40
Создана #2565


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(idru @ Mar 1 2010, 22:56)
Я бы умер сразу. От однократного принятия внутрь любого рецепта  cheesy.gif

Одно из самых жутких воспоминаний глубокого детства - бабушка ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЖЕЛУДКА заставляла пить молоко с чесноком dry.gif  15.gif

Глистов гоняла.Старинный способ. wink.gif


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Владимир OZ
post Mar 1 2010, 23:43
Создана #2566


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 27,042
Зарегистрирован: 26-November 07
Из: г.Орехово-Зуево
Пользователь №: 3,009
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power
Пол: мужской

Репутация: 1688 кг
-----XXXXX


[quote=Дайм,Mar 1 2010, 23:16]
Тут вопрос- а почему "не член"? Вроде вьюнош большенький, мог бы и почленствовать smile.gif "Стучите, и отворится вам"(с)
Польщён приглашением. Тук-тук-тук...
Анкета ?
По окончании 10 классов распростился с мечтой стать палеонтологом и пошел работать на местную АТС линейным монтёром. Начал учеником, сейчас 6 разряд. Не служил ( зрение ). Тогдашний военком, вздохнув, изрёк :" Иди
сынок, работай. В мирное время ты нам не нужен. Война начнётся, мы тебя призовём. Лошадей стеречь..." На всю жизнь позор запомнил.
Меломан. Имел отношение к "Контркультуре". Занимался организацией фестивалей "Индюшата" и концертов местной команды "Случайные Связи".
Потом начал пропивать мозг, чего почти добился через 10 (или чуть больше) лет. Потом сказал себе "баста" и занялся копом (к земле потянуло).
Женат. Двое детей. Мальчик и ещё мальчик. Два года назад стал дедом.
Слегка раздолбай, слегка анархист.
Музыку приемлю почти всю. По настроению... Последнее время переслушиваю ранний "Монгол Шуудан" и "пруся от твистов "Оркестра Исаака Шварца".
Вопросы ?


--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дайм
post Mar 1 2010, 23:52
Создана #2567


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 33,291
Зарегистрирован: 25-June 08
Пользователь №: 5,019
Почётный посетительЗа заслуги

Пол: мужской

Репутация: 1460 кг
-----XXXXX


QUOTE(Петрович @ Mar 1 2010, 23:46)
А я сейчас забацал постный борщ с фасолью и грибами и лобио!И куснул всего этого! smile.gif

Рекомендую бабушкин постный фасолевый суп- Отвариваешь темную фасоль с полстаканом перловки на кастрюлю, в полуготовую добавляешь нарезанную картошку, луковую поджарку с немного зелени на растительном масле, душистый горошек- и стонешь от наслаждения.
Для скорости фасоль и перловку лучше заранее замочить на ночь. Перловка обязательно, она дает густоту.
Млин, пойду замачивать. Вспомнил, что все ингридиенты в наличии...


--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

idru
post Mar 1 2010, 23:53
Создана #2568


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 9,102
Зарегистрирован: 18-January 07
Из: Остпруссия
Пользователь №: 1,330
За работу в тылуУдарник труда

Пол: мужской

Репутация: 429 кг
-----XXXXX


[quote=Владимир OZ,Mar 1 2010, 23:56]
[quote=Дайм,Mar 1 2010, 23:16]
Тут вопрос- а почему "не член"? Вроде вьюнош большенький, мог бы и почленствовать smile.gif "Стучите, и отворится вам"(с)
Польщён приглашением. Тук-тук-тук...
...
Вопросы ?
[/quote]
Наш человек smile.gif


--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дайм
post Mar 1 2010, 23:57
Создана #2569


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 33,291
Зарегистрирован: 25-June 08
Пользователь №: 5,019
Почётный посетительЗа заслуги

Пол: мужской

Репутация: 1460 кг
-----XXXXX


QUOTE(idru @ Mar 2 2010, 00:06)
Наш человек  smile.gif

No question. В команде smile.gif


--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Владимир OZ
post Mar 2 2010, 00:03
Создана #2570


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 27,042
Зарегистрирован: 26-November 07
Из: г.Орехово-Зуево
Пользователь №: 3,009
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power
Пол: мужской

Репутация: 1688 кг
-----XXXXX


Спасибо за доверие ! smile79.gif


--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2010, 00:05
Создана #2571


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(Дайм @ Mar 2 2010, 00:05)
Рекомендую бабушкин постный фасолевый суп- Отвариваешь темную фасоль с полстаканом перловки на кастрюлю, в полуготовую добавляешь нарезанную картошку, луковую поджарку с немного зелени  на растительном масле, душистый горошек- и стонешь от наслаждения.
Для скорости фасоль и перловку лучше заранее замочить на ночь. Перловка обязательно, она дает густоту.
Млин, пойду замачивать. Вспомнил, что все ингридиенты в наличии...

Моя бабушка тоже такой же варила-помню.Вкусно!!! smile.gif

И ещё точно также,но вместо перловки и фасоли-пшёнка.Назывался постный степной кулеш.А можно добавить и сала кусочками. smile.gif


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ice
post Mar 2 2010, 00:08
Создана #2572


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 4,953
Зарегистрирован: 20-April 08
Пользователь №: 4,368


Металлоискатель: Vision

Репутация: 198 кг
-----XXXXX


Чёт не понятно, вы тут поститесь или жируете www.gif ... от рецептов второй день слюной захлёбываюсь smile.gif


--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

idru
post Mar 2 2010, 00:11
Создана #2573


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 9,102
Зарегистрирован: 18-January 07
Из: Остпруссия
Пользователь №: 1,330
За работу в тылуУдарник труда

Пол: мужской

Репутация: 429 кг
-----XXXXX


QUOTE(Петрович @ Mar 2 2010, 00:18)
Моя бабушка тоже такой же варила-помню.Вкусно!!! smile.gif

И ещё точно также,но вместо перловки и фасоли-пшёнка.Назывался постный степной кулеш.А можно добавить и сала кусочками. smile.gif

Жена постный борщ варит - не отличить от мясного tongue.gif
Но рецепт даже не пытаюсь запомнить - целая технология biggrin.gif


--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2010, 00:16
Создана #2574


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(idru @ Mar 2 2010, 00:24)
Жена постный борщ варит - не отличить от мясного  tongue.gif
Но рецепт даже не пытаюсь запомнить - целая технология  biggrin.gif

Он самый. smile.gif
Там не в рецепте дело,а в технологии. wink.gif


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2010, 00:17
Создана #2575


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(Владимир OZ @ Mar 1 2010, 23:56)
Вопросы ?

Нет вопросов-заходи! smile.gif


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дайм
post Mar 2 2010, 00:20
Создана #2576


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 33,291
Зарегистрирован: 25-June 08
Пользователь №: 5,019
Почётный посетительЗа заслуги

Пол: мужской

Репутация: 1460 кг
-----XXXXX


QUOTE(Петрович @ Mar 2 2010, 00:18)
Моя бабушка тоже такой же варила-помню.Вкусно!!! smile.gif
И ещё точно также,но вместо перловки и фасоли-пшёнка.Назывался постный степной кулеш.А можно добавить и сала кусочками. smile.gif

Попробуй еще к посту- делаешь рассыпчатую пшеничную кашу из крупы, отдельно жаришь досуха много лука, горку энтого лука поверх каши и поливаешь маслом.
Никаких ложек! Берешь армянский лаваш /армяне в Литве есть, где их нет smile.gif /, рвешь кусочками, кусочком захватываешь добрую щепоть каши с луком- и ням-ням. Улет...

QUOTE(ice @ Mar 2 2010, 00:21)
Чёт не понятно, вы тут поститесь или жируете  www.gif  ... от рецептов второй день слюной захлёбываюсь smile.gif

Эд, сам решил к сезону скинуть с десяток кило. Сейчас разгар борьбы с организмом smile.gif Так что слюны хватает...


--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2010, 00:26
Создана #2577


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(Дайм @ Mar 2 2010, 00:33)
Попробуй еще к посту- делаешь рассыпчатую пшеничную кашу из крупы, отдельно жаришь досуха много лука, горку энтого лука поверх каши и поливаешь маслом.
Никаких ложек! Берешь армянский лаваш /армяне в Литве есть, где их нет smile.gif /, рвешь кусочками, кусочком захватываешь добрую щепоть каши с луком- и ням-ням. Улет...

Есть у нас армянский лаваш-три вида(сорта). smile.gif

Спасибо,обязательно попробую!


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2010, 00:30
Создана #2578


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


Настоящая мудрость,она всегда ближе к кухне. smile.gif
А молодёжь,там наверху форума,всё так же не по-детски рубится над проблемой -"какой прибор лучше?" biggrin.gif


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Eugen
post Mar 2 2010, 00:31
Создана #2579


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,693
Зарегистрирован: 21-February 08
Из: Markdorf
Пользователь №: 3,722


Металлоискатель: ACE-250

Репутация: 190 кг
-----XXXXX


QUOTE(Дайм @ Mar 2 2010, 01:33)

Эд, сам решил к сезону скинуть с десяток кило. Сейчас разгар борьбы с организмом smile.gif  Так что слюны хватает...


Дим, а я уже скинул, за 21 день скинул 18 кило.
Кстати спасибо за советы, очень впечатлил про мясника и сало blink.gif , без твоих советов может и не решился бы на голодовку.
А теперь началось самое страшное-борьба за удержание. Жор открылся страшный, www.gif Спасаюсь
тушёными овощами . Как оказалась проблема не скинуть, проблема не набрать заново то, что скинуто таким трудом ! cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дайм
post Mar 2 2010, 00:32
Создана #2580


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 33,291
Зарегистрирован: 25-June 08
Пользователь №: 5,019
Почётный посетительЗа заслуги

Пол: мужской

Репутация: 1460 кг
-----XXXXX


QUOTE(Петрович @ Mar 2 2010, 00:43)
Настоящая мудрость,она всегда ближе к кухне. smile.gif
А молодёжь,там наверху форума,всё так же не по-детски рубится над проблемой -"какой прибор лучше?"  biggrin.gif

Молодежь всегда волновали "вечные" вопросы бытия cheesy.gif


--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 09:06
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru