![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Паша , да я ниже травы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Вить, ну чего ты паришься с приборами? возьми Сиболу со штатной катухои и Тежен с СИФ-овскои. общий вес- 2,5 кг, одной нашел, другой влегкую отработал. И дешево, и сердито, и привычно
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 22 2010, 19:31) Вить, ну чего ты паришься с приборами? возьми Сиболу со штатной катухои и Тежен с СИФ-овскои. общий вес- 2,5 кг, одной нашел, другой влегкую отработал. И дешево, и сердито, и привычно Да я не парюсь, остаюсь пока при своих, там видно будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАССЕЛ @ Nov 22 2010, 18:53) здравствуйте-всем.Не подскажите,глубокоуважаемые саксаулы,не был ли у кого из вас опыт общения с ГМП?Задумался о смене. Уважаемый РАССЕЛ, вы до Киева добрались или нет? ![]() А по ГМП, вроде у нашего общего знакомого уже такой, или я ошибаюсь? У меня лично не самые лучшие впечатления, честно говоря... 3-4 страницы назад, кажется, мы его тут обсуждали... QUOTE(Komi @ Nov 22 2010, 19:08) Здравствуйте уважаемые члены клуба саксаулов! Хотел бы вступить в ваше сообщество. Немного о себе. Зовут меня Андрей, 50 лет, пенсионер, проживаю в Уфимской губернии. Откопал первый сезон, затянуло, рыбалку забросил, друзья в шоке. Тут все такие... Андрей, располагайтесь. Хотя Андрей из Уфимской губернии у нас уже есть ![]() ![]() Включайтесь. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык....тык-дык...Эх, снег-снежок. Белая метелицаааа...тык-дык...тык-дык...
Йооо-Хууууу!!!!! Хоп! Всем привет!!! ![]() Глашка! Брысь! Иди погуляй.... Тааак...Надо своё ж...пардон, попное место на рельсе поширше отметить! Народ косяком в клуб попёр, вот что значит - похолодало... Кстати, чот говорят, к выходным опять потепление ожидаем! Ишшо копнём!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Гутен абенд майн либе фройнд Аргус.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Guten abend, parteigenosse! Добрый всем вечер. Мне снился сон. Там я держал в руках тигровую акулу. ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 22 2010, 20:07) Гутен абенд майн либе фройнд Аргус. ![]() А мне? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 22 2010, 20:07) Гутен абенд майн либе фройнд Аргус. ![]() ![]() Вить, потепление грядёт (если грядёт) у НАС!!! А если ВСЕ мои слова Богу в уши, то мне будет трындец моментальный... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
так, принимаю заказы на мандарины, киви, фейхуа, хурму и пр. прелести Абхазии, думаю числа 3-4-5 двинуть туда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
только от меня- самовывоз!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 22 2010, 20:12) Guten abend, parteigenosse! Добрый всем вечер. Мне снился сон. Там я держал в руках тигровую акулу. .... ![]() ![]() Гуд ивнинг, герр оберст!!! ![]() знаю... А! вот ещё... Нихт шиссен! ![]() О! Андрей, забыл спросить... Акулу не Гутиэра звали? ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 22 2010, 20:16 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 22 2010, 20:15) так, принимаю заказы на мандарины, киви, фейхуа, хурму и пр. прелести Абхазии, думаю числа 3-4-5 двинуть туда Киви я по телевизиру видел, хурму айзеры на углах продают. А что такое фейхуа? QUOTE(Владимир OZ @ Nov 22 2010, 20:19) ...Яволь! Натюрлих!! Всё, больше ничего по-гансовски не знаю... Даже "Das ist fantastisch!" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 22 2010, 20:20) Добрый всем вечер! Привет дружище! Как дела на "объектах" ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАССЕЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,330 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 22 2010, 19:51) Уважаемый РАССЕЛ, вы до Киева добрались или нет? ![]() А по ГМП, вроде у нашего общего знакомого уже такой, или я ошибаюсь? У меня лично не самые лучшие впечатления, честно говоря... 3-4 страницы назад, кажется, мы его тут обсуждали... . в Киеве весной красиво,пойду четыре страницы взад... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 22 2010, 20:23) Киви я по телевизиру видел, хурму айзеры на углах продают. А что такое фейхуа? Даже "Das ist fantastisch!" ? Андрей, это маленький зеленый фейовый фрукт. Кислый, кислый. Хотя и моя кричит нет, не кислый. Кричит-с ароматом клубники. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 22 2010, 20:23) Киви я по телевизиру видел, хурму айзеры на углах продают. А что такое фейхуа? Даже "Das ist fantastisch!" ? По нашей жизни, это выражение уже не актуально.... ![]() А ещё я помню названия некоторых гансовских групп, к примеру "Puhdys" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
фейхуа- такой фрукт,с довольно своеобразным вкусом. ООчень полезна при заболеваниях сердца и щитовидной железы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Nov 22 2010, 20:13) А мне? ![]() Добрый вечер Тюшечка( я дочку так зову, ей нравится) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:50 | |
![]() |