![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Я фигею!!!
Столько наструячить ![]() ![]() Так, разборки и всякие интимы с Морфеями и муЩинками-блондинкО в игнор, пока силы есть - будем Кукуя кукуячить ![]() Витя, Сиг сейчас - не то, что вчера. Отказов на два порядка меньше, катушки делают по новой технологии, и народ на них не жалуется, а перепрошивки делают только по желанию - если сам захочешь характеристики прибора улучшить. Поэтому если будет возможность испытать его в деле - почему нет? Леша-староста, я сегодня днем вдруг понял, как можно очень легко и корректно сравнить Сига с Барсуком. Но для этого нужен, ес-но Сиг с Сиговодом и Барсук с лопатоносцем ![]() Так вот, на Сиге выставляешь КТ=0 (т.е. отключаешь канал цифрового распознавания цветных целей) и РВ=9 (т.е. усиливаешь до максимума однотональный аналоговый канал). Если нужно работать в конкретном секторе целей - выставляешь его дискриминацией, если нет - то на всех металлах. Чем не Барсукоподобный режим? И вот тут-то и провести проверку по глубине обнаружения! Мне реально интересно - что-то не слышал пока о таком сравнении. О Е-Траке и его "экономичности". Родной аккумулятор у него, увы, не слишком надежен - у приятеля сдох ровно после окончания гарантии. А батареек или АКБ ему надо даже не 6, как на Сиге, а 8 штук. И одной зарядки новых АКБ по 2500 МА ему на два полных дня копа не хватает, тогда как Сигу - с лихвой. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну тогда возьми экспа заводские настройки добавь чувствительность до 31 включи глубинный поиск и попер. в этом режиме он не видит железных целей но по цветняку дажет соверена отымеит.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 22 2010, 00:35) Ну тогда возьми экспа заводские настройки добавь чувствительность до 31 включи глубинный поиск и попер. в этом режиме он не видит железных целей но по цветняку дажет соверена отымеит. Сергей, работая с Сигом, я перестал пользоваться дискриминацией - настолько информативен на нем режим "Все металлы". Это невозможно объяснить не в поле - масса и звуковых и видеонюансов, которые другие приборы просто не выделяют. Все-таки три разных канала идентификации работают одновременно. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 22 2010, 00:29) Я фигею!!! Столько наструячить ![]() ![]() Так, разборки и всякие интимы с Морфеями и муЩинками-блондинкО в игнор, пока силы есть - будем Кукуя кукуячить ![]() Витя, Сиг сейчас - не то, что вчера. Отказов на два порядка меньше, катушки делают по новой технологии, и народ на них не жалуется, а перепрошивки делают только по желанию - если сам захочешь характеристики прибора улучшить. Поэтому если будет возможность испытать его в деле - почему нет? Леша-староста, я сегодня днем вдруг понял, как можно очень легко и корректно сравнить Сига с Барсуком. Но для этого нужен, ес-но Сиг с Сиговодом и Барсук с лопатоносцем ![]() Так вот, на Сиге выставляешь КТ=0 (т.е. отключаешь канал цифрового распознавания цветных целей) и РВ=9 (т.е. усиливаешь до максимума однотональный аналоговый канал). Если нужно работать в конкретном секторе целей - выставляешь его дискриминацией, если нет - то на всех металлах. Чем не Барсукоподобный режим? И вот тут-то и провести проверку по глубине обнаружения! Мне реально интересно - что-то не слышал пока о таком сравнении. О Е-Траке и его "экономичности". Родной аккумулятор у него, увы, не слишком надежен - у приятеля сдох ровно после окончания гарантии. А батареек или АКБ ему надо даже не 6, как на Сиге, а 8 штук. И одной зарядки новых АКБ по 2500 МА ему на два полных дня копа не хватает, тогда как Сигу - с лихвой. А зачем КТ убирать, пущай пишшыт-эти два канала между собой не завязаны, каждый сам по себе. Я наоборот, по первости РВ в 0 загонял, более комфортнее ходить было. Я тут подумал, а чо мы их агитируем, пусть с барсуками ходят, нам потом больше достанется!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А я работая с разными приборами пришел к одному выводу. чем меньше наваротов тем лучше прибор. за этот сизон поменял 4 прибора и опять вернулся к экспу. горячие камни берут почти все приборы и отличить можно по характерному сигналу. но работая в лунке где сильно не махнеш и попадаеш на канях. а минелаб этого смог избежать. Соверен прекрасный прибор но нехватает одной функции глубину до обьекта.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 22 2010, 00:43) А зачем КТ убирать, пущай пишшыт-эти два канала между собой не завязаны, каждый сам по себе. Я наоборот, по первости РВ в 0 загонял, более комфортнее ходить было. Я тут подумал, а чо мы их агитируем, пусть с барсуками ходят, нам потом больше достанется!! ![]() ![]() ![]() Только для чистоты эксперимента - показать Барсучатам ![]() ![]() Также как и то, что где Барсучонок будет работать эскаватором ("Ты че, не слышишь? Глубинный сигнал как от рубля Н2!!! Надо проверить!!!"), Сиговод будет спокойно гулять по окрестностям - потому что ему нафиг эта проржавевшая консервная банка с полуметра не нужна ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 22 2010, 00:39) Сергей, работая с Сигом, я перестал пользоваться дискриминацией - настолько информативен на нем режим "Все металлы". Это невозможно объяснить не в поле - масса и звуковых и видеонюансов, которые другие приборы просто не выделяют. Все-таки три разных канала идентификации работают одновременно. Аналогично, шеф!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Это бесконечный спор. Я сравнивал и тестил теджона Травник с ним был и соверена соверен не уступает. Вот можно спорить когда береш два разных прибора и тестиш. Минелаб имеет один минус все приборы имеют большой вес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 22 2010, 00:47) А я работая с разными приборами пришел к одному выводу. чем меньше наваротов тем лучше прибор. за этот сизон поменял 4 прибора и опять вернулся к экспу. горячие камни берут почти все приборы и отличить можно по характерному сигналу. но работая в лунке где сильно не махнеш и попадаеш на канях. а минелаб этого смог избежать. Соверен прекрасный прибор но нехватает одной функции глубину до обьекта. Сергей, у Сига и сигнал от горячих камней особого тона, и функция подавления горячих камней есть. Но я ею не пользуюсь - она цифровая, и прибор при ее включении начинает тормозить. Поэтому эффективнее просто эти сигналы слышать и игнорировать. Вот какой минус в Сиге для горной местности - это масса. Что есть, то есть. Но Сорекс 7280М уже значительно легче, а по функциональности он со стандартной Сиговой катушкой уже сейчас почти сравнялся с выпускаемым сейчас Сигом - вот такая интересная ситуЯЙция случилась. ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 22 2010, 00:47) А я работая с разными приборами пришел к одному выводу. чем меньше наваротов тем лучше прибор. за этот сизон поменял 4 прибора и опять вернулся к экспу. горячие камни берут почти все приборы и отличить можно по характерному сигналу. но работая в лунке где сильно не махнеш и попадаеш на канях. а минелаб этого смог избежать. Соверен прекрасный прибор но нехватает одной функции глубину до обьекта. Эксп простой прибор? Однако!! ![]() Не знаю как по горам, а у нас в средней полосе Сиг с Экспом идут ноздря в ноздрю. У напарника Эксп-2. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
За что и говорю что в обращении прост а в работе много плюсов. Вот работая дажет на полях очень много речных камней которые дают устойчивый сигнал. или в горах где почти все камни пищат. или на глине после того как сожгут траву. вообщем много нюансов по каторым вынужден вернутся к экспу. А где спокойный грунт я не спорю там все по другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 22 2010, 00:57) Вот какой минус в Сиге для горной местности - это масса. Что есть, то есть. Но Сорекс 7280М уже значительно легче, а по функциональности он со стандартной Сиговой катушкой уже сейчас почти сравнялся с выпускаемым сейчас Сигом - вот такая интересная ситуЯЙция случилась. ![]() Минус не масса, а хреновая эргономика. Переставил блок на S-образную штангу-вес пропал. ![]() Спокойной ночи, пошёл баиньки! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 22 2010, 01:10) Минус не масса, а хреновая эргономика. Переставил блок на S-образную штангу-вес пропал. ![]() Это на Сорексовую? Надо будет попробовать. Вот только бы до Москвы добраться ![]() Ого - а времени-то уже! Спокночь всем! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 22 2010, 01:11) Это на Сорексовую? Надо будет попробовать. Вот только бы до Москвы добраться ![]() Можно на любую, лишь бы колено с катушкой в штангу входило. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
У нас сейчас идет погоня за джи пишками 4500 я попробовал не получилось и продал. хотя может и зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 21 2010, 23:14) Всё братцы, пора мне сворачиваться. Завтра рабочий день... ![]() Глахааааа!.... Ё-моё!!! Она-ж нынче не пошла со мной... Блин, придётся пешкодралом... Ладно, всем пока и удачи!!! Хрусть...хрусть...хрусть... Точно Глаха не пошла? ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
"Носить костюм?- это вызов для меня.... Вызов такой же трудный, как для тебя - не носить галстук.... (Сказки о силе." Кастанеда)..Не уверена..
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем, Володя спасибо за анекдот, да ,мы такие
![]() ![]() Дима, а все сомнения мои связаны с такими ситуациями, все время ломаешь голову какой прибор взять? Оба таскать с собой тяжеловато. И часто начинешь соображать на месте, не с тем приехал, раза три так было ![]() Володя, терка не плохая штука, но гвозди кованые любит, я их даже с Барсуком не копаю. Игорь, а банку вырыть полезно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Nov 22 2010, 04:44) "Носить костюм?- это вызов для меня.... Вызов такой же трудный, как для тебя - не носить галстук.... (Сказки о силе." Кастанеда)..Не уверена.. Только наш человек, может рассуждать о смысле бытия в 5 часов утра!!! ![]() Утро доброе всем! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
утро (день(?)) добрый.
![]() эк вас в околонаучную область занесло ![]() ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 22 2010, 12:12 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:27 | |
![]() |