![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 21 2010, 22:52) У меня товарищ сменил 5 приборов (Сига не было),шустрее и конкретнее Терки прибора нет, по полю бегал так же ![]() Вы озверели что ли? Она, например, на чехую при быстрой проводке ваще не реагирует. Никак. Тока если провести меееееедленно. Шо за шустрость вы в ней нашли?? Где?? С сигом ни в какое сравнение не идет! Он при любой скорости маха видит. И ГМП кстать тоже. А терка коза! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вообще все зависит от пользователя, у нас с приятелем приборы одинаковые, а результаты у него всегда выше, хотя при перепроверке цель определяется конкретно, уметь надо набредать на монету.
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 21 2010, 22:52) У меня товарищ сменил 5 приборов (Сига не было),шустрее и конкретнее Терки прибора нет, по полю бегал так же ![]() Вот!!! Но с мелочёвочкой она тупит, поэтому я и взял Максика! Штанга нижняя совмещается, "думатель " Макса на поясе, катуха Макса за спиной. Ищу с Тёркой, понадобилось - штангу Тёрочную за спину, Максиковую втыкиваем и вперёд!!! А дружок хочет Тёрку оставить, только прикупить высокачастотную катуху эллипс... О, Тань, добрый вечер! Кстати, пробовал с разной скоростью проводить катухой ГМП над обнаруженной целью. Недопроверил, но интересный факт, ежели цель находится не на околокритичной глубине, то чем быстрее проводка, тем звонче сигнал... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 21 2010, 23:02 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Теркв шустрая? Ну-ну. Я видел. Вот барсук-тот пошустрее будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё братцы, пора мне сворачиваться. Завтра рабочий день...
![]() Глахааааа!.... Ё-моё!!! Она-ж нынче не пошла со мной... Блин, придётся пешкодралом... Ладно, всем пока и удачи!!! Хрусть...хрусть...хрусть... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 21 2010, 22:55) Вы озверели что ли? Она, например, на чехую при быстрой проводке ваще не реагирует. Никак. Тока если провести меееееедленно. Шо за шустрость вы в ней нашли?? Где?? С сигом ни в какое сравнение не идет! Он при любой скорости маха видит. И ГМП кстать тоже. А терка коза! Я же пишу, что Сига у него не было, да и чешуи в наших краях нет(почти). -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 21 2010, 22:55) А терка коза! Драная!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 21 2010, 23:35) Драная!! ![]() Не. Тормозная просто. Ну и грязная немного. Точно не драная.)) QUOTE(Снайпер @ Nov 21 2010, 23:30) Я же пишу, что Сига у него не было, да и чешуи в наших краях нет(почти). Я больше не Вам, а Владимиру фи высказывала.) В его краях ее в количестве.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
К Морфею, господа, к Морфею. Всем пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 21 2010, 23:47) К Морфею, господа, к Морфею. Всем пока. Точно, Андрюш.) Пойду напугаю Морфея своего.)) Спокойной ночи всем.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 21 2010, 22:31) Олег, ты вроде знаком с нинукой, попроси даму представиться уважаемому сообществу. ![]() Сама б с удовольствием, да без всяких ваших проволОчек.. ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 21 2010, 22:31) Олег, ты вроде знаком с нинукой, попроси даму представиться уважаемому сообществу. ![]() Слава,эт ты какому Олегу сказал? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Nov 21 2010, 23:56) : ...ток такое. (обожаю мужчин-блондинок!) Эт как? ![]() 2Морфей Так. Тсс! Тихо! Щас приду! Не нервничай! Тут самое интересное может начинается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 21 2010, 23:56) ...ток такое. (обожаю мужчин-блондинок!) Мужчин или блондинок!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Nov 21 2010, 23:56) Сама б с удовольствием, да без всяких ваших проволОчек.. ![]() ![]() (шёпотом) Господин поручик! Давай, допрашивай даму!!! А сопредседатель тебя проконтролирует!!! Ну!!!! Что же ты???!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Тиха украинская ночь... Наверное фотку рассматривают...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 22 2010, 00:06) Тиха украинская ночь... Наверное фотку рассматривают... ![]() Скорее всего анкетные данные, в протокол заносят-эт на всю ночь!!! Чижёлая у председателя работа!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 22 2010, 00:06) Тиха украинская ночь... Наверное фотку рассматривают... ![]() Пошли спать.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Nov 22 2010, 00:10) Пошли спать.)) А нам чо делать? Не спать штоль? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 21 2010, 23:57) Слава,эт ты какому Олегу сказал? ![]() Ты че карканутиду не знаеш. Одно лицо только обертка другая. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:27 | |
![]() |