![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 21 2010, 22:01) Вот и начали нам открываться тайны народной медицины!!! ![]() Так , кандидаты в доктора, у меня дрючок березовый есть, вообще от всего лечит, особенно недержание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 21 2010, 21:58) Да все понимаю Дима. Тут Три Змея Искусителя перед носом яблоком..Тьфу Сигинунумом махают. Ну а что бы и вправду не попробовать? Прибор ликвидный, продашь если что. Тут одно из двух- или грохнешь кого поближе, или станешь фанатом ![]() Мы тебя поймем и простим ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Витя, а Володенька то, по ходу дело говорит.
.... Вот Е-трак бы попробовать... (это уже мои мысли) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 21 2010, 22:10) Витя, а Володенька то, по ходу дело говорит. .... Вот Е-трак бы попробовать... (это уже мои мысли) Не поднять мне его сейчас. У нас в Перми мужик двухлетнего за 41 продает, но не потяну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 21 2010, 22:10) Витя, а Володенька то, по ходу дело говорит. .... Вот Е-трак бы попробовать... (это уже мои мысли) Че тут думать. Прыгать нужно. Хорошо видит Е-трак, но долго думает ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 21 2010, 20:15) Чагу надо отпилить, срубить, отделить от ствола березы (особенно удобно это делать в местах лесоразработок и заготовок). Сразу же отделяется рыже-бурый мягкий слой, остается темно-коричневый и твердый. Вот он-то и интересует сборщика, именно эту часть кладут в корзину или мешок. Потом чага высушивается с помощью термообработки или в естественных условиях – на чердаке сарая, например. Высушенная чага готова к употреблению в течение двух лет. Процесс приготовления самого живительного снадобья (чая) по проверенным старинным рецептам. Сухой инонотус заливают кипятком на 4 часа, мелко рубят его или крошат на терке и снова настаивают двое суток на кипятке, исходя из пропорции: 1 часть чаги на 5 частей воды. Густой коричневый раствор пьют 3 раза в день, по стакану, или делают из него компресс. Некоторые целители поступают по-иному: толкут наросты в мелкий порошок и, залив водой, ставят на ночь томиться в русскую печь. Утверждают, что чага способна вылечить некоторые формы рака. Точно известно, что она останавливает рост некоторых опухолей, вылечивает болезни желудка, кишечника, печени, селезенки. Лесники, геологи, топографы и другие лесные люди пьют настой чаги как чай с профилактической целью. Чага повышает защитные реакции организма, активизирует обмен веществ в мозговой ткани, действует противовоспалительно при внутреннем и местном применении, оказывает противоопухолевое и снижающее потоотделение действие, задерживает рост некоторых опухолей, снижает артериальное и венозное давление, стабилизирует пульс. У нее много и других полезных свойств. Всё правильно, присоединяюсь! Небольшое, но существенное дополнение: КИПЯТОК низзя! ....Высушенное и дроблённое сырьё залить КИПЯЧЁНОЙ ОСТУЖЕННОЙ водой, настаивать суток двое... Принимать лучше на ночь..РАК не РАК...но гастритно-язво-желудочные гадости проходят.... проверено... И сырьё нужно брать не со старых, упавщих берёз, а с растущих, и помоложе, и чем выше чага, тем оно полезнее!! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 21 2010, 22:14) Че тут думать. Прыгать нужно. Хорошо видит Е-трак, но долго думает И при этом хорошо кушает... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Да-а-а. Как ни крути-барсук круче всех по совокупности деловых качеств, весу, аппетиту, отказоустойчивости.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 21 2010, 22:07) Ну а что бы и вправду не попробовать? Прибор ликвидный, продашь если что. Тут одно из двух- или грохнешь кого поближе, или станешь фанатом ![]() Мы тебя поймем и простим ![]() Вить не бери АКА, такая дрянь..эта заливная их рыба, таакая дрянь!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 21 2010, 22:05) Так , кандидаты в доктора, у меня дрючок березовый есть, вообще от всего лечит, особенно недержание. ![]() Вот долго я сдерживался, Вить, Бог свидетель... Старенький, канешна, но в тему. В далёкий колхоз прислали новенький трактор. Аккурат к самому началу полевых работ. Ну, единственный тракторист нахерачился на радостях, погнал технику проверить и утопил трактор в речке. В правлении - собрание. Повестка - как наказать, блин, раздолбая-тракториста. Председатель - Прошу вносить предложения. Кто-то - Выговор с занесением! Все - Фигня! Сурьёзней надо!!! Кузнец - А давайте я его стукну! Председатель - Ты что сдурел?! Зашибёшь ещё ненароком, а он у нас один... Кто-то - Пускай тракторист за свой счёт его ремонтирует! Кузнец - Не, ну давайте я его стукну! Председатель - Да сказано-же тебе - нельзя! Сиди уж... Кузнец - Ё-моё!!! Ну давайте я тогда плотника стукну!!! Всё равно у нас их двое... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 21 2010, 22:22) Вить не бери АКА, такая дрянь..эта заливная их рыба, таакая дрянь!! ![]() А жрет больше Е-Трака, не бери ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 21 2010, 19:16) В хорошем смысле. Вообще вещь мощная, только надо с умом с ней обращаться. Вить, спасибо, но у меня ее с пол-тонны есть, запасся уже Мощная и есть у ней интересное свойство ,про которое почему-то не пишут совсем - она давление нормализует. А мы в армии ее пили вместо чая. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 21 2010, 22:26) А жрет больше Е-Трака, не бери О, как разволновались. Вить, не бери ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 21 2010, 22:14) Муж полтора года сига юзает. Вобщем оч доволен. И делает и меня с 74-кой, и друга с ГМП регулярно. Но периодически у него возникает непреодолимое желание завязать его на (об) березу. Потом вроде они снова мирятся и ходят ищут дальше... Да! И еще фишка такая... уже несколько раз ездили в АКА. То перепрошивали, то катуху тестили, то еще чего-то... Тебе далековато буит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Олег, ты вроде знаком с нинукой, попроси даму представиться уважаемому сообществу.
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 21 2010, 22:26) А жрет больше Е-Трака, не бери ![]() Дизайн, эргономика ни в п.. ни в армию, орехи им только колоть!! Орёт благим матом и кракозябры рисует-хадограф называется! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Nov 21 2010, 22:31) Муж полтора года сига юзает. Вобщем оч доволен. И делает и меня с 74-кой, и друга с ГМП регулярно. Но периодически у него возникает непреодолимое желание завязать его на (об) березу. Потом вроде они снова мирятся и ходят ищут дальше... Да! И еще фишка такая... уже несколько раз ездили в АКА. То перепрошивали, то катуху тестили, то еще чего-то... Тебе далековато буит. ![]() Истину женщина глаголет, как ни странно!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 21 2010, 22:34) Дизайн, эргономика ни в п.. ни в армию, орехи им только колоть!! Орёт благим матом и кракозябры рисует-хадограф называется! ![]() А в багажник заглянешь, аж вздрогнешь - не змеюка ли заползла? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 21 2010, 22:10) Витя, а Володенька то, по ходу дело говорит. .... Вот Е-трак бы попробовать... (это уже мои мысли) Е-трак мне больше всего понравился тем, что шнур от катухи у него в штангу прибран... ![]() Ходили почти всё лето с товарищем, у которого Трак. Подъёмов у него было больше, но я Голд Максом на его следах поднимал чешую. Всё дело в скорости отклика от цели... И изучать его надо ой-ой-ой как... Ходить с ним надо медленно, вдумчиво... Да, о Тёрке ишшо пару слов! Один хороший знакомый ( с Тёркой ), попадая на поле (лес ненавидит), неспеша отстраивается от грунта, Чуйку ставит на максимум и начинает носиться по полю, как обоссанный олень!!! В итоге: у меня десяток монет, у него десятка 2-3... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 21 2010, 22:44 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 21 2010, 22:40) начинает носиться по полю, как обоссанный олень!!! В итоге: у меня десяток монет, у него десятка 2-3... У меня товарищ сменил 5 приборов (Сига не было),шустрее и конкретнее Терки прибора нет, по полю бегал так же ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:56 | |
![]() |