![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 21 2010, 20:23) Эд, на фотке не чага, это трутовик, гриб из мякоти которого делали трут для огнива.Сейчас поищю где то фотал чагу. Чага скорее не гриб, это рак коры березы. Вот спасибо за разъяснение... хорошо, что не додумался заварить вместо чая - полочку сделал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 21 2010, 20:54) Давайте все кузнецу напишем... .Все , крест точу, буду Аргусово пузо расшивать узорами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 21 2010, 21:07) Вот спасибо за разъяснение... хорошо, что не додумался заварить вместо чая - полочку сделал ![]() Тоже зачет. У него внутри мякоть как резиновая, мне отец в детстве из него мячики вырезал. В "Чур не мое" играть.Между лопаток "засветят", сразу писать хочется. Мочегонный гриб однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 21 2010, 21:13) Тоже зачет. У него внутри мякоть как резиновая, мне отец в детстве из него мячики вырезал. В "Чур не мое" играть.Между лопаток "засветят", сразу писать хочется. Мочегонный гриб однако. ![]() Хи-хи-хи!!! А ежели, к примеру, в лобан...засветят??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 21 2010, 21:13) Тоже зачет. У него внутри мякоть как резиновая, мне отец в детстве из него мячики вырезал. В "Чур не мое" играть.Между лопаток "засветят", сразу писать хочется. Мочегонный гриб однако. ![]() Видать сильно в детстве вьехали мякотью. и по голове попали. Кукушка и сьехала. досих пор на место не вернулась ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 21 2010, 21:25) Хи-хи-хи!!! А ежели, к примеру, в лобан...засветят??!!! ![]() Тогда блевать до желчи.Желчегонный гриб однако. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Трудное детство, деревянные игрушки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 21 2010, 21:29) Тогда блевать до желчи.Желчегонный гриб однако. ![]() Тааак!!!!Так, так, так!!! Пошло дело!!!! Ну как же долго у вас приходится информацию вытягивать!!! Ну ладно, записал -" В лоб - желчегонный"... ![]() Продолжаем!!! А ЕЖЕЛИ В УХО ЗАЛИМОНИТЬ???!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вить, ты разобрался, чего ждешь от замены приборов? Если глубины, то у тебя один из самых глубинных комплектов. Если четкости и однозначности, я бы рискнул попытать пару Ф-75 и Тежон. При всем уважении к ХР, там ты не получишь ни того, ни другого. Хороший прибор под КОНКРЕТНЫЕ задачи, не более того. То, что хорошо для ОЗ (в смысле Орехово-Зуево, то бишь Подмосковье), может не прокатить на Урале. Чёт я про тонны уральской чешуи не слышал. А на большее он не тянет, как и Т2.
От Совера логичней бы перейти к Экспу, но будешь больше психовать от его тормознутости (в сравнении с тоже не очень шустрым Совером ![]() Если я тебя правильно понимаю, то выбор у тебя совсем небольшой. А про Терру с ДД катушкой не думал? Плюсов относительно Экспа и Совера гораздо больше, чем минусов. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 21 2010, 21:34) Тааак!!!!Так, так, так!!! Пошло дело!!!! Ну как же долго у вас приходится информацию вытягивать!!! Ну ладно, записал -" В лоб - желчегонный"... ![]() Продолжаем!!! А ЕЖЕЛИ В УХО ЗАЛИМОНИТЬ???!!! ![]() В ухо тоже желчегонный, голова все-таки, но могут быть ньюансы до мочегонного и звоногенного. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 21 2010, 21:25) Видать сильно в детстве вьехали мякотью. и по голове попали. Кукушка и сьехала. досих пор на место не вернулась ![]() А на Вас я писал с высокой елки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 21 2010, 21:38) В ухо тоже желчегонный, голова все-таки ? ![]() QUOTE(Снайпер @ Nov 21 2010, 21:38) но могут быть ньюансы до мочегонного и звоногенного. Доктор, звоногенный и мудозвонный- это одно и то же? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 21 2010, 21:36) Вить, ты разобрался, чего ждешь от замены приборов? Если глубины, то у тебя один из самых глубинных комплектов. Если четкости и однозначности, я бы рискнул попытать пару Ф-75 и Тежон. При всем уважении к ХР, там ты не получишь ни того, ни другого. Хороший прибор под КОНКРЕТНЫЕ задачи, не более того. То, что хорошо для ОЗ (в смысле Орехово-Зуево, то бишь Подмосковье), может не прокатить на Урале. Чёт я про тонны уральской чешуи не слышал. А на большее он не тянет, как и Т2. От Совера логичней бы перейти к Экспу, но будешь больше психовать от его тормознутости (в сравнении с тоже не очень шустрым Совером ![]() Если я тебя правильно понимаю, то выбор у тебя совсем небольшой. А про Терру с ДД катушкой не думал? Плюсов относительно Экспа и Совера гораздо больше, чем минусов. Да фиг его знает Дима, хочется чего то нового, хотя , как сказал кто то на форуме-"Испытывая новый прибор, я чувствую что меня наепа..и. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 21 2010, 21:43) ? ![]() Доктор, звоногенный и мудозвонный- это одно и то же? Есть ньюансы по локализации источника звука, мудозвонный это из души, а звоногенный из недр бестолковки. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 21 2010, 21:43) ? ![]() Доктор, звоногенный и мудозвонный- это одно и то же? Звоногенитальный и мудозвонный - это одно и то же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Nov 21 2010, 21:47) Есть ньюансы по локализации источника звука, мудозвонный это из души, а звоногенный из недр бестолковки. ![]() Богохульничаете, сударь. Душа не там находится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 21 2010, 21:46) Да фиг его знает Дима, хочется чего то нового, хотя , как сказал кто то на форуме-"Испытывая новый прибор, я чувствую что меня наепа..и. Нет, я тебя понимаю... В чужих руках прибор завсегда потолще ![]() Я ж тоже перепробовал кучу, пока не понял, что все примерно одинаковы и чудес не бывает ![]() По мне, так у тебя хорошая связка. Если бы я смог справиться с Совером- цены бы мне не было ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=Дайм,Nov 21 2010, 21:3
Если я тебя правильно понимаю, то выбор у тебя совсем небольшой. А про Терру с ДД катушкой не думал? Плюсов относительно Экспа и Совера гораздо больше, чем минусов. [/quote] Позвольте в разговор встрясть... Всё-таки, Тёрку-то я так и не продал вторую. Ежели по империи шастать - самое то. Возьми к штатной ДД-шке ещё и эллипс высокочастотный и будет самое то! Минусы : балансировали её с моно катухой, а ДД-шка значительно тяжелее... О приобретении нужно будет списываться с хорошими знакомыми...ОЧЕНЬ хорошими. Клепают их сейчас...в Новой Зеландии кажется. Говорят очень много возвратов. Лезь в тему, что ещё сказать... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 21 2010, 21:51) Нет, я тебя понимаю... В чужих руках прибор завсегда потолще ![]() Я ж тоже перепробовал кучу, пока не понял, что все примерно одинаковы и чудес не бывает ![]() По мне, так у тебя хорошая связка. Если бы я смог справиться с Совером- цены бы мне не было ![]() Да все понимаю Дима. Тут Три Змея Искусителя перед носом яблоком..Тьфу Сигинунумом махают. Ну Славу то я по любому достану, Леха тоже не вопрос, на родину мимо меня поедет , с поездом под откос. Вот Игоря не достать, даже если Кенигсберг возьму, он в Штатах раков лопать будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Nov 21 2010, 21:38) В ухо тоже желчегонный, голова все-таки, но могут быть ньюансы до мочегонного и звоногенного. ![]() Вот и начали нам открываться тайны народной медицины!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:56 | |
![]() |