![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 21 2010, 19:22) Чуть перепил и концу конец, а без конца, наконец, тебе наступит конец! ![]() Гыыыы!!!!! Бодренький такой хэппи-энд! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А я сейчас поставил картошечку в мундирах да еще есть пару селедок маринованных вот будет ужин казырный да еще и под водочку.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Nov 21 2010, 19:26) Моя бригада приехала. Лан,всем спокойной ночи. Мне завтра с утречка в Учкудук мотать. ![]() ![]() ![]() Успехов тебе, Ильвер! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Все, Андрей, победил я этот самый навигатор. Тока вот там ключа у тебя на сити не прописано? Аська работает.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 21 2010, 19:48) Все, Андрей, победил я этот самый навигатор. Тока вот там ключа у тебя на сити не прописано? Аська работает. Паша там аська телефон гарнитура. и еще много всякой ерунды. но телефон гарнитура весч полезная на ходу разговариваеш не доставая телефона. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 21 2010, 18:54) Забей в поисковик березовый гриб чага. Пашечкин, давай шуруй к кавказюкам, я тебе попомню, я тебя в машину больше относить не буду, валяйся под столом. ![]() Чагу надо отпилить, срубить, отделить от ствола березы (особенно удобно это делать в местах лесоразработок и заготовок). Сразу же отделяется рыже-бурый мягкий слой, остается темно-коричневый и твердый. Вот он-то и интересует сборщика, именно эту часть кладут в корзину или мешок. Потом чага высушивается с помощью термообработки или в естественных условиях – на чердаке сарая, например. Высушенная чага готова к употреблению в течение двух лет. Процесс приготовления самого живительного снадобья (чая) по проверенным старинным рецептам. Сухой инонотус заливают кипятком на 4 часа, мелко рубят его или крошат на терке и снова настаивают двое суток на кипятке, исходя из пропорции: 1 часть чаги на 5 частей воды. Густой коричневый раствор пьют 3 раза в день, по стакану, или делают из него компресс. Некоторые целители поступают по-иному: толкут наросты в мелкий порошок и, залив водой, ставят на ночь томиться в русскую печь. Утверждают, что чага способна вылечить некоторые формы рака. Точно известно, что она останавливает рост некоторых опухолей, вылечивает болезни желудка, кишечника, печени, селезенки. Лесники, геологи, топографы и другие лесные люди пьют настой чаги как чай с профилактической целью. Чага повышает защитные реакции организма, активизирует обмен веществ в мозговой ткани, действует противовоспалительно при внутреннем и местном применении, оказывает противоопухолевое и снижающее потоотделение действие, задерживает рост некоторых опухолей, снижает артериальное и венозное давление, стабилизирует пульс. У нее много и других полезных свойств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну , снег упал. Пора задуматься о будущем сезоне. Продать сладкую парочку и купить...Что? Сегодня СЕ пытал, может я в нем не разобрался с первого раза, да точно не разобрался, но ватный он какой то. По глубине с Совером почти паритет. Что остается? Ф-75, Технетикс-2, ну или их навороченые братья. Глубина нормальная, питание улет, разделение не плохо, глючность выше среднего. ГМП и брат его Джимми, склоняюсь все же к последнему, ну и Сигнум, жрет много, ищет хорошо, отказов выше среднего, неизвестно как поведет себя на сложных грунтах, по виду как метла Бабы -Яги.Вайтсы не предлагать, это АСЯ в профессорских очках. Или оставить как есть? Купить Тезорке катуху СЕФ 10*12, что б поглубже и по ухватистей был, а Соверу 7*4,5 что б на мусоре не глох. Получатся два дублирующих друг друга прибора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 21 2010, 20:16) Ну , снег упал. Пора задуматься о будущем сезоне. Продать сладкую парочку и купить...Что? Сегодня СЕ пытал, может я в нем не разобрался с первого раза, да точно не разобрался, но ватный он какой то. По глубине с Совером почти паритет. Что остается? Ф-75, Технетикс-2, ну или их навороченые братья. Глубина нормальная, питание улет, разделение не плохо, глючность выше среднего. ГМП и брат его Джимми, склоняюсь все же к последнему, ну и Сигнум, жрет много, ищет хорошо, отказов выше среднего, неизвестно как поведет себя на сложных грунтах, по виду как метла Бабы -Яги.Вайтсы не предлагать, это АСЯ в профессорских очках. Или оставить как есть? Купить Тезорке катуху СЕФ 10*12, что б поглубже и по ухватистей был, а Соверу 7*4,5 что б на мусоре не глох. Получатся два дублирующих друг друга прибора. ![]() Витя там на экспе есть функция для глубинного поиска. Вот ее включаеш и тогда пробуеш. Единственное он медленнее чем совер. хотя машина неплоха. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Эд, на фотке не чага, это трутовик, гриб из мякоти которого делали трут для огнива.Сейчас поищю где то фотал чагу. Чага скорее не гриб, это рак коры березы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вот чага, Травник если у тебя полтонны как у Эдика на снимке, можешь открыть артель по производству зажигалок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 21 2010, 20:16) Ну , снег упал. Пора задуматься о будущем сезоне. Продать сладкую парочку и купить...Что? Сегодня СЕ пытал, может я в нем не разобрался с первого раза, да точно не разобрался, но ватный он какой то. По глубине с Совером почти паритет. Что остается? Ф-75, Технетикс-2, ну или их навороченые братья. Глубина нормальная, питание улет, разделение не плохо, глючность выше среднего. ГМП и брат его Джимми, склоняюсь все же к последнему, ну и Сигнум, жрет много, ищет хорошо, отказов выше среднего, неизвестно как поведет себя на сложных грунтах, по виду как метла Бабы -Яги.Вайтсы не предлагать, это АСЯ в профессорских очках. Или оставить как есть? Купить Тезорке катуху СЕФ 10*12, что б поглубже и по ухватистей был, а Соверу 7*4,5 что б на мусоре не глох. Получатся два дублирующих друг друга прибора. ![]() Виктор, вот сижу и думаю, мож тебе в личку написать и рассказать о том, что мне друг сегодня по телефону рассказал, чего он в степях алтайских намедни накопал, там, где пару лет назад я с барсуком кроме пробок и кованых гвоздей ничего не накопал. Стооолько он мне сегодня "бальзаму" на душу вылил!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Витя, экскалибур надо брать. Однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 21 2010, 20:36) Витя, экскалибур надо брать. Однозначно. И четыре ласты к нему!! И на Вы обращаться все будут! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 21 2010, 20:33) Виктор, вот сижу и думаю, мож тебе в личку написать и рассказать о том, что мне друг сегодня по телефону рассказал, чего он в степях алтайских намедни накопал, там, где пару лет назад я с барсуком кроме пробок и кованых гвоздей ничего не накопал. Стооолько он мне сегодня "бальзаму" на душу вылил!!! ![]() ![]() Леша , я про Сигнум ничего плохого или не объективного не говорил, мозги в АКА на месте, маркетинг и культура производства не в звезду. Просто боюсь нарватся на замену блоков, катушек и прочий геморрой, я вон на почту себя лопатой выгоняю, с нашим почтовым дурдомом. Они епанулись на борьбе с терроризмом, а что у вас там, а оно не стрельнет, тем более деревня. Я от тебя получил письмо, пол деревни судачит, что кузнецу из столицы пришло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 21 2010, 20:36) Витя, экскалибур надо брать. Однозначно. И подводную лодку ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 21 2010, 20:16) Вова, у тебя на ГМП какая катуха? Вить, хожу со штатной. Есть ещё какая-то побольше ![]() Штатной хватает, но есть уже парочка мест для большей.... Сейчас, в "Общих вопросах форума", друг, с которым на пару мотаемся, тему создал - какой прибор лучше видит чешую на глубине? На орфографию внимания не обращай - Мишка (haas) с языком не дружит... Зайди, поинтересуйся. Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 21 2010, 20:44 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 21 2010, 20:36) Витя, экскалибур надо брать. Однозначно. Яволь, Герр Еловый Субмарин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 21 2010, 20:50) Яволь, Герр Еловый Субмарин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Давайте все кузнецу напишем. Со всего света письма придут, посылки, бандероли. Весь Добрянский район судачить будет. Да что там, - до Пермы дойдет. ТВ и радио подтянется к знаменитому кузнецу, прославится Скальная! Там глядишь и ВПП построят прямо за баней, на огородах, экскурсии повалят... Да что там ВПП... Стартовую площадку с Байконура перенесут в Скальную. Закипит жизнь! Газеты и журналы будут пестреть заголовками и фото о жизни и бытие Кукуя, интернет... автографы... поклонницы... новый мотоцикл.... э-э-э-э-ххх! И каждый из нас с гордостью будет говорить в интервью: "...да, я лично с ним знаком".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 21 2010, 20:54) Стартовую площадку с Байконура перенесут в Скальную. Закипит жизнь! Тут самолет недавно упал, а ты Байконур... ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:00 | |
![]() |