![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 1 2010, 17:31) Еще одно извращение: я на работе сказал,что мне не надо денег. Они все (начальники) офигели просто. ![]() Неужто потребовал платить золотом? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Нет. Меня спросили, как мне "закрыть" месяц (я отработал 7 дней после отпуска). Я сказал-никак. Я ж не работал.
![]() ![]() ![]() Экономистка воет:типа что я скажу,почему у Вас з\п ноль?? ..но это их проблемы...Но не я это начал... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 1 2010, 17:25) Подруга сказала-это начался пищевой мазохизм. ![]() ![]() Мазохизм - это молоко с огурцами ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 1 2010, 20:50) Мазохизм - это молоко с огурцами ![]() Меня это не берет. В разумных количествах конечно. Ну там пара огурцов+литр молока-это вполне нормально. Селедка с молоком тоже. Копченая мойва с молоком-тоже. Молочная каша с солеными огурцами-не берет. Раньше часто спорил, выиграл на этих "лотах" много-много "литров". Сейчас надоело. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 1 2010, 17:50) Мазохизм - это молоко с огурцами ![]() Это мазохизм для тех, у кого слабое очко. ![]() QUOTE(Begemot @ Mar 1 2010, 18:06) Меня это не берет. В разумных количествах конечно. Ну там пара огурцов+литр молока-это вполне нормально. Селедка с молоком тоже. Копченая мойва с молоком-тоже. Молочная каша с солеными огурцами-не берет. Раньше часто спорил, выиграл на этих "лотах" много-много "литров". Сейчас надоело. ![]() Аналогично. ![]() А ещё очень полезно и вкусно,это свежие огурцы есть с мёдом и запивать настоящим свежим молоком. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2010, 21:10) Аналогично. ![]() А ещё очень полезно и вкусно,это свежие огурцы есть с мёдом и запивать настоящим свежим молоком. Точно! Особенно когда первые огурчики и свежий мед первого кача прямо на пасеке... ![]() А ещё мне нравятся помидоры с мёдом, но тут лучше мед старый, засахаренный. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Mar 1 2010, 18:13) Точно! Особенно когда первые огурчики и свежий мед первого кача прямо на пасеке... ![]() А ещё мне нравятся помидоры с мёдом, но тут лучше мед старый, засахаренный. Вот так частенько на пасеке на Кубани,у своего двоюродного деда и питались,хотя жратвы любой было вдоволь.Я то не понимал тогда,что дед таким образом ненавязчиво приучал меня к посту.(Летом тоже есть пост,хотя и не такой строгий.) А дедулька прожил под 90 лет.Участник белого казачьего движения и позже ВОВ(Кубанский казачий корпус) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 1 2010, 18:13) Точно! Особенно когда первые огурчики и свежий мед первого кача прямо на пасеке... ![]() А ещё мне нравятся помидоры с мёдом, но тут лучше мед старый, засахаренный. Особенно когда помидорчики от сюда, ![]() а, мед от сюда. ![]() Люблю я это дело. В смысле, смотреть, как ростут помидоры, и как пчелки трудятся. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 1 2010, 19:24 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 1 2010, 12:46) Много всего попустил, Дима, Жора как встреча на Эльбе? Где отчет о съеденых баранах. ![]() Вить,я пока до этой самой Эльбы не доехал ![]() Так что долгожданная встреча с Димкой впереди.Отчет обязательно будет. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Георгий. У меня уже полночь, а в саксаульнике тишина. Пальцы гнули, мы вампиры, в полночь появляемся, сами огурцов с медом напоролись и на боковую.
![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 1 2010, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2010, 18:07) Это мазохизм для тех, у кого слабое очко. ![]() Аналогично. ![]() А ещё очень полезно и вкусно,это свежие огурцы есть с мёдом и запивать настоящим свежим молоком. QUOTE(Begemot @ Mar 1 2010, 18:13) Точно! Особенно когда первые огурчики и свежий мед первого кача прямо на пасеке... ![]() А ещё мне нравятся помидоры с мёдом, но тут лучше мед старый, засахаренный. Утешили, спасибо. Думал, я один такой извращенец. Берешь огурчик, макаешь в мед и хрумкаешь до тех пор, пока или огурцы не кончатся, или мед ![]() А арбузы без черного хлеба- вообще не понимаю. Витя/kukui, главные вампиры- в Москве, если не знаешь ![]() Жора , за что ж ты так прокуратуру не любишь? ![]() Хотя и вампиры так же делают ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Каш-мар!!
Огурцы с мёдом, помидоры с мёдом.... А арбуз, небось, с солью!? ![]() Ну, вы, саксаулы - ДАЁТЕ!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Арбуз с селёдкой - или камсой - милое дело.. а что - не верите или думаете мы шутим-дуркуем?
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 1 2010, 18:06) Меня это не берет. В разумных количествах конечно. Ну там пара огурцов+литр молока-это вполне нормально. Селедка с молоком тоже. Копченая мойва с молоком-тоже. Молочная каша с солеными огурцами-не берет. Раньше часто спорил, выиграл на этих "лотах" много-много "литров". Сейчас надоело. ![]() Я бы умер сразу. От однократного принятия внутрь любого рецепта ![]() Одно из самых жутких воспоминаний глубокого детства - бабушка ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЖЕЛУДКА заставляла пить молоко с чесноком ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Mar 1 2010, 22:51) Арбуз с селёдкой - или камсой - милое дело.. а что - не верите или думаете мы шутим-дуркуем? ![]() Не я хамсу по северному с картошечкой ![]() А арбуз соленый, с ледышками- милое дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 1 2010, 22:56) Я бы умер сразу. От однократного принятия внутрь любого рецепта ![]() Одно из самых жутких воспоминаний глубокого детства - бабушка ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЖЕЛУДКА заставляла пить молоко с чесноком ![]() ![]() Это была, пардон, профилактика глистов ![]() ![]() Кстати, зубчик чеснока, проглоченный с утра натощак ежедневно- то же самое. Почти все знахари рекомендуют, как профилактику от рака. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Господа саксаулы ! А ничо, ежели "не член" выскажется ?
Это к теме "огурцы с мёдом". Мать рассказывала, что когда жила на Урале (периодически упоминала реку Тавда), в соседней землянке жила хохлушка с двумя детьми. Так вот она (хохлушка) говорила, что нет на свете ничего вкуснее, чем "...рыба з мэдом"... Так что - на вкус и цвет... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 1 2010, 22:56) Я бы умер сразу. От однократного принятия внутрь любого рецепта ![]() Одно из самых жутких воспоминаний глубокого детства - бабушка ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЖЕЛУДКА заставляла пить молоко с чесноком ![]() ![]() Игорь, Бегемот сельский житель, они все с молоком едят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 1 2010, 23:09) Господа саксаулы ! А ничо, ежели "не член" выскажется ? Это к теме "огурцы с мёдом". Мать рассказывала, что когда жила на Урале (периодически упоминала реку Тавда), в соседней землянке жила хохлушка с двумя детьми. Так вот она (хохлушка) говорила, что нет на свете ничего вкуснее, чем "...рыба з мэдом"... Так что - на вкус и цвет... Тут вопрос- а почему "не член"? Вроде вьюнош большенький, мог бы и почленствовать ![]() Рыбу не пробовал, а вот омлет с медом- рекомендую. Да и по большому счету, с хорошим медом можно даже мелкокрошенный картон есть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Из классики:
(с) " Все приятное или незаконно, или неприлично, или приводит к ожирению" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 11:04 | |
![]() |