![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 21 2010, 00:25) ... Я не знаю. ![]() У нас нет ГМП. Тока Сиг. А у Бори нет Сига. Тока ГМП. Мне показалось, что вы вместе копали ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.Сегодня и я бегал на разведку,находки только советы.Ничего и около дома чую должно быть селище небитое,найду все равно.
Вот такой есть вопрос.Хочу купить наушники с регуляторами громкости на каждое ухо,можно ли на самом приборе поставить и звук и трэш на максимум а на наушниках отрегулировать до комфортного уровня звучания? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 21 2010, 00:29) Ну, как-то совсем уж печально Он пользовал ГМП полтора года. Я после недели понял, что свихнусь. Ощущение, что четкий однозначный сигнал можно получить, только в чистом поле вообще без железа с одной монетой на гектар ![]() А сплошные переливы... Ну не скрипач я! Виталий, отвечаю- Канэшна можна ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 21 2010, 00:33) Он пользовал ГМП полтора года. Я после недели понял, что свихнусь. Ощущение, что четкий однозначный сигнал можно получить, только в чистом поле вообще без железа с одной монетой на гектар ![]() А сплошные переливы... Ну не скрипач я! Виталий, отвечаю- Канэшна можна ![]() Тогда к Барсуку эскаватор и бригаду саперов - и полное счастье обеспечено ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 21 2010, 00:33) Он пользовал ГМП полтора года. Я после недели понял, что свихнусь. Ощущение, что четкий однозначный сигнал можно получить, только в чистом поле вообще без железа с одной монетой на гектар ![]() А сплошные переливы... Ну не скрипач я! Виталий, отвечаю- Канэшна можна ![]() Во как.Ато у меня сегодня наушники поломались и домой не охота,пришлось накрутить звук и трэш на максимум,благо место чистое практически.Оооочень глубине и цепкости удивился однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 21 2010, 00:36) Тогда к Барсуку эскаватор и бригаду саперов - и полное счастье обеспечено ![]() Да ладно пугать ![]() Да и какая разница, чьи ошибки лишний раз рыть, свои или прибора? ![]() И много раз убеждался- лишнего рытья не бывает ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 21 2010, 00:18) Мля, ты там что, на проценте? ![]() Какое сравнение скоростного аналога с планшеткой по рисованию фигвамов? ![]() Дим, заблуждаешься! Канал РВ-аналог, а фигвамы он рисует непосвящённым! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 21 2010, 00:39) Во как.Ато у меня сегодня наушники поломались и домой не охота,пришлось накрутить звук и трэш на максимум,благо место чистое практически.Оооочень глубине и цепкости удивился однако ![]() В последнее время на Сиге ставлю "цветную" чувствительность практически на максимум. Конечно, количество фантомных сигналов возрастает, но МОСХ ![]() Но на мусорке такое не "прокатывает" - там чувствительность приходится резать, и очень сильно ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 21 2010, 00:29) Блин, уже полтора месяца покопать не удается ![]() Правда, вчера фотик, наконец, забрал из ремонта - теперь точно скоро поедем ![]() А катушка какая на фотике, моно или ДД? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ребяты, я ж не спорю
![]() Не виноватая я, что заточен под Тезору... Быстрее, четче и глубже- ну, другого не знаю пока. Надеялся на ДжиМакс2, но увы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 21 2010, 00:47) А катушка какая на фотике, моно или ДД? ![]() Цифровая ![]() Давно подметили: стОит выехать без фотика - пустой день ![]() (Правда, с фотиком тоже бывает ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 21 2010, 00:48) Ребяты, я ж не спорю ![]() Не виноватая я, что заточен под Тезору... Быстрее, четче и глубже- ну, другого не знаю пока. Надеялся на ДжиМакс2, но увы ![]() Дима, я все еще не теряю надежды как-нибудь приехать с неТезориком ![]() Все, робяты, пошел я баиньки. Завтра мелкому 14 годков исполняется - будем обеспечивать ![]() Спокночь всем! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 21 2010, 00:53) Завтра мелкому 14 годков исполняется - будем обеспечивать Вы ж это сделали, вроде, 14 лет назад ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 21 2010, 00:55) Вы ж это сделали, вроде, 14 лет назад ![]() Тогда заложили основу - сейчас взращиваем ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 21 2010, 00:30) Мне показалось, что вы вместе копали ![]() Вместе.) Но я с его прибором не ходила.) А теркой своей ничуть не хуже, чем он накопала. Поэтому я ее все еще люблю.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 21 2010, 00:57) Тогда заложили основу - сейчас взращиваем ![]() С удобрениями не переусердствуйте! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 21 2010, 00:59) С удобрениями не переусердствуйте! ![]() Капельная система - по чуть-чуть, но все время ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 21 2010, 01:01) Капельная система - по чуть-чуть, но все время ![]() Одобрямс! Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Nov 21 2010, 00:59) Вместе.) Но я с его прибором не ходила.) А теркой своей ничуть не хуже, чем он накопала. Поэтому я ее все еще люблю.) Тань, а по сравнению с Володиным Сигом терка как? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 21 2010, 00:53) Дима, я все еще не теряю надежды как-нибудь приехать с неТезориком Чтобы не было больше у АКАшных фринляндских старост желания заниматься сексом с моими мозговымии полушариями (я не очень сложно изъясняюсь?), повторю еще раз для особо не острых( ![]() Но на высоте 2000м и выше, вдали от туристских троп нет ни фольги, ни чугуна, ни ДАЖЕ безкозырок. Там СИГНАЛ=КОПАЙ. И что может быть лучше Тежона? Верьте или не верьте, но бывают на планете такие места ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:22 | |
![]() |