![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Здорово, Алексей! Подвинься, присяду. Как жизня?
........ Паша появился. Привет! Коробка пошла, с бонусом. Скан чека выслать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 20 2010, 18:53) Здорово, Алексей! Подвинься, присяду. Как жизня? Андрюха что случилось Зашел ни здрасте вам ни эт самого. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 20 2010, 18:53) Здорово, Алексей! Подвинься, присяду. Как жизня? ........ Паша появился. Привет! Коробка пошла, с бонусом. Скан чека выслать? Привет Андрей! Спасибо! Скан не нужен. Сюрприз будет ![]() Надеюсь до Нового Года успеет обернуться посылка ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вышел на улицу туман затянул все во круг. Значит завтро будет хорошая погода.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 20 2010, 18:56) Андрюха что случилось Зашел ни здрасте вам ни эт самого. ![]() Когда зашел я, тут один Алексей был. GUTEN ABEND LIEBE FREUNDE! QUOTE(pavel_ll @ Nov 20 2010, 19:01) Привет Андрей! Спасибо! Скан не нужен. Сюрприз будет ![]() Надеюсь до Нового Года успеет обернуться посылка ![]() Ich verstehe. Скан вышлю. Бонус-виниловые шнурки lange 95 см и измерительный прибор, метрологи, .уки, сертификат не дали... думаю ты и так поверишь, оно ж проверено на практике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 20 2010, 19:12) . Бонус-виниловые шнурки lange 95 см и измерительный прибор, метрологи, .уки, сертификат не дали... думаю ты и так поверишь, оно ж проверено на практике. Шнурки-измерительный прибор. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Неправильно понял. Шнурки - это бонус к ботинкам, а измерительный прибор кладоискателя- бонус ко всему отправлению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 20 2010, 19:25) Неправильно понял. Шнурки - это бонус к ботинкам, а измерительный прибор кладоискателя- бонус ко всему отправлению. Андрюш, да все я понял. Но все же буду замеры делать шнурками. Там разметка есть? ![]() Ты лучше скажи, как погода у вас. А то у Лесного, я глянул, завтра дождь и похолодание. У вас уже наверное морозы во всю? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 20 2010, 19:29) Андрюш, да все я понял. Но все же буду замеры делать шнурками. Там разметка есть? ![]() Ты лучше скажи, как погода у вас. А то у Лесного, я глянул, завтра дождь и похолодание. У вас уже наверное морозы во всю? Судя по прогнозу завтро тепло и солнечно. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
-15, ветер сильный со снегом. От воды пар (там), а на озерах лед, народ лунки бурит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 20 2010, 19:37) Судя по прогнозу завтро тепло и солнечно. Ага, еще вспомните меня завтра. Злыдни. ![]() QUOTE -15, ветер сильный со снегом. От воды пар (там), а на озерах лед, народ лунки бурит. Так ты и сегодня движение там перекрывал? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Паша за годы прожитые в предгорье практически без ошибок узнаем погоду.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 20 2010, 19:12) Бонус-виниловые шнурки lange 95 см и ... hallo ![]() а мыло к шнуркам? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 20 2010, 19:41) ...Так ты и сегодня движение там перекрывал? ![]() Мне кувалда не на голову упала... ![]() ![]() QUOTE(поручикъ @ Nov 20 2010, 19:53) hallo ![]() а мыло к шнуркам? ![]() За отдельную плату. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 20 2010, 19:56) За отдельную плату. Добрые вы ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
[quote=Argus,Nov 20 2010, 19:56]
Мне кувалда не на голову упала... ![]() ![]() Вы что вчера не читали Кукуй сонному Андрюхе по пятке кувалдой ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 20 2010, 20:02) Добрые вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на что "глаз положил"? Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 20 2010, 20:00 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Nov 20 2010, 20:04) а на что "глаз положил"? А не поверишь. Хочу штатную 9,5 попробовать или 8х14. Короче, что будет. Вопрос, а какая менее глючная? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Шлёпс... Иди отсюда...погуляй, животное! Ну, здравствуйте...аксакалы...Покопал я нынче. Накопал. Но мало...МАЛО...МААА-ЛООО!!!! ![]() А у нас, мать его.....снег пошёл!!!! Это, конечно, всё херня! Но ведь уже...скоро... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Гутен абент, уважаемые саксаулы.)
Киньте кто-нить пледик на рельсу. Тож посидеть с вами хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:28 | |
![]() |