![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 19 2010, 22:33) Приснилось, что Кукуй кувалду уронил. Прсыпаюсь - болит. ![]() а вдруг не приснилось? ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2010, 22:37) Конечно, куда вы без Кукуя, даже ногу поломать себе не могут. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 19 2010, 22:40) ![]() что, ты тоже от него пострадал? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2010, 22:37) Конечно, куда вы без Кукуя, даже ногу поломать себе не могут. ![]() Володенька, лошадку береги-вишь, Кукуй в окне маячит, за спиной кувалду прячет. Давай, когда уснет, шнурки ему свяжем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2010, 22:37) Конечно, куда вы без Кукуя, даже ногу поломать себе не могут. ![]() Витя, у тебя размер обуви какой? Это я к тому, что у Глахи чёткий такой отпечаток на заднице , примерно 46 размер. ![]() Я не знаю, кто посмел обидеть общественную животину, но подозреваю, что свалят всё на тебя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 19 2010, 22:43) Это я к тому, что у Глахи чёткий такой отпечаток на заднице а с каких пор вы это лошадиными задницами интересуетесь? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 19 2010, 22:42) что, ты тоже от него пострадал? ![]() Господииин поручик! Я - по-тер-пев-ший! Тыщу раз уже объяснял!!! ![]() А от Виктуара НЕ пострадавшие есть??!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 19 2010, 22:43) ...Это я к тому, что у Глахи чёткий такой отпечаток на заднице , примерно 46 размер... Не, эт не его размер. (шепотом) Может, лесной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 19 2010, 22:40) ![]() Давай валите все на сироту, Лешему прибор не едет, кто виноват? Ледокол, гордость страны Аргус, лопасть винта покарябал, опять сирота виноват. Кобылу Вовкину, друзья его за речкой доедают, опять Кукуй,и лесницы я вышибаю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Бедная Глаха.То на пельмени то на котлеты,а ведь мясо коника самое полезное потому как меньше всего холестерина содержит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2010, 22:47) Давай валите все на сироту, Лешему прибор не едет, кто виноват? Ледокол, гордость страны Аргус, лопасть винта покарябал, опять сирота виноват. Кобылу Вовкину, друзья его за речкой доедают, опять Кукуй,и лесницы я вышибаю... ![]() ![]() Вить, да не серчай ты так - самолет-то тебе простили. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2010, 22:47) Давай валите все на сироту, Лешему прибор не едет, кто виноват? Ледокол, гордость страны Аргус, лопасть винта покарябал, опять сирота виноват. Кобылу Вовкину, друзья его за речкой доедают, опять Кукуй,и лесницы я вышибаю... Да-а, сиротку всяк обидеть может. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 19 2010, 22:46) Господииин поручик! Я - по-тер-пев-ший! Тыщу раз уже объяснял!!! ![]() нервный потерпевший нынче пошел. ![]() то есть что от Кукуя это ты не отрицаешь? уже прогресс ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 19 2010, 22:50) Мандаринку, абхазскую, хочешь? ![]() а лимонок случаем не завалялось, только мандаринки? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Nov 19 2010, 22:51) нервный потерпевший нынче пошел. ![]() то есть что от Кукуя это ты не отрицаешь? уже прогресс ![]() Да все мы здесь под кувалдой ходим... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 19 2010, 22:56) Да все мы здесь под кувалдой ходим... ![]() главное что бы не под серпом ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Кстати, про обувь. Берцы офицерские, новые, зимние. Точнее не совсем новые, сын начистил, одел два раза, теперь носить не хочет. Жмут они ему, трут. Жена хочет выкинуть. Все бы ей выкинуть. Подарить бы кому, для копа самое то. 42 размер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2010, 22:47) Давай валите все на сироту, Лешему прибор не едет, кто виноват? Ледокол, гордость страны Аргус, лопасть винта покарябал, опять сирота виноват. Кобылу Вовкину, друзья его за речкой доедают, опять Кукуй,и лесницы я вышибаю... ![]() ![]() Не грусти.) Я дробь подносить буду, помнишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 19 2010, 22:58) Кстати, про обувь. Берцы офицерские, новые, зимние. Точнее не совсем новые, сын начистил, одел два раза, теперь носить не хочет. Жмут они ему, трут. Жена хочет выкинуть. Все бы ей выкинуть. Подарить бы кому, для копа самое то. 42 размер. Побереги, заберу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ой, Танечка!!! Привет!!! Прости меня за вчерашнее....
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:57 | |
![]() |