![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Argus- ЭТО что на фото???? столько снега?????? Ептить, я за все зиму столько не вижу, а у вас среди осени....
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Nov 19 2010, 21:28) Меееееняяяяяююююююю кости солеееееееныыыыыеееее на грибыыыыыыыыыыы сушеныеееееееее...... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 19 2010, 21:29) Argus- ЭТО что на фото???? столько снега?????? Ептить, я за все зиму столько не вижу, а у вас среди осени.... Так у них еще "осень" под задержалась ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Меняю кости соленые на грибы сушеные в пропорции 1:10....... Грибы хочуууууууууу......
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 19 2010, 21:29) Argus- ЭТО что на фото???? столько снега?????? Ептить, я за все зиму столько не вижу, а у вас среди осени.... По этому ты и Травник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 19 2010, 21:29) Argus- ЭТО что на фото???? столько снега?????? Ептить, я за все зиму столько не вижу, а у вас среди осени.... Осень была в августе и немножко в сентябре. Лета, к сожалению, в этом году совсем не было. Даже клюква не созрела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2010, 21:34) По этому ты и Травник. ![]() ![]() Слыш ты примороженый че нарываешся. Нетрож нашего Травника. Не путай со своими подснежниками. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 19 2010, 21:31) ![]() Глаха там как? Под снегом травку находит? А то я вот тут для неё, животинушки бессловесной, насобирал соломки. Маковой.... Мож заговорит. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Nov 19 2010, 21:33) Меняю кости соленые на грибы сушеные в пропорции 1:10....... Грибы хочуууууууууу...... Они меня тут почти год своими грибами дразнили. Так я нашел выход. Покупаю в магазине мороженные грибы из их мест. Мариную. Классно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Nov 19 2010, 21:37) Глаха там как? Под снегом травку находит? А то я вот тут для неё, животинушки бессловесной, насобирал соломки. Маковой.... Мож заговорит. ![]() А чо ей поделается... А ты соломку на грибочки меняешь? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Nov 19 2010, 21:37) Глаха там как? Под снегом травку находит? А то я вот тут для неё, животинушки бессловесной, насобирал соломки. Маковой.... Мож заговорит. ![]() Интересно посмотреть что быстрее произойдет глаха заговорит или ты Бай заржеш ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2010, 21:34) По этому ты и Травник. ![]() ![]() Если б я жил у вас, был бы безработный ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Леша Ван Рассел, приветствую
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
О! Лёха Рассел прибыл!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Что там опять в Узбекистане случилось,опять резьба по дереву началась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Спасибо, тезка. В принципе копать можно, только в мороз одна проблема неприятная-ручка у скупа обледеневает и скользит, собака.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 19 2010, 21:40) Интересно посмотреть что быстрее произойдет глаха заговорит или ты Бай заржеш ![]() Если грибочки будут ТЕ, мне и поржать с Глахой в пару не в падлу. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 19 2010, 21:50) Здравствуйте уважаемые. Что там опять в Узбекистане случилось,опять резьба по дереву началась? Ассалом,земеля. Да,возня нарастает. Уже третий день пошел.... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 19 2010, 21:51) Спасибо, тезка. В принципе копать можно, только в мороз одна проблема неприятная-ручка у скупа обледеневает и скользит, собака. Ну кто так излагает... ![]() Холодная луна над Фудзи Осветила остывший очаг. Обледенел мой скуп... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2010, 22:01) Ну кто так излагает... ![]() Холодная луна над Фудзи Осветила остывший очаг. Обледенел мой скуп... Дим, не до стихов. Правая задняя ласта чего-то отказывает, наступить не могу. Лечу ее уже почти 3 часа-никакого толку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:54 | |
![]() |