![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 19 2010, 18:48) Да-а! Хлебосольные Кубанские парни. Андрей/травник не к тебе. Вить, приезжай на Дон. Я тут пару монеток прикопал. Хватит работы на месяц ![]() Слыш Паша вот и пусть на дон едит. Так обещают что разольется тока на 60 км. а Кукуй приедит то точнои разольется на 160 км. Он наболомутит своей кувалдой. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 19 2010, 18:48) Да-а! Хлебосольные Кубанские парни. Андрей/травник не к тебе. Вить, приезжай на Дон. Я тут пару монеток прикопал. Хватит работы на месяц ![]() Спасибо Паша и Андрей, но я шаманю пока, на Эксп лешачий, еще одна функция будет, как матернется на меня, так 220 вольт между глаз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2010, 19:00) Спасибо Паша и Андрей, но я шаманю пока, на Эксп лешачий, еще одна функция будет, как матернется на меня, так 220 вольт между глаз. ![]() Вах-вах-вах мечтатель хренов. Пойди снег поразгребай глядиш и охладишся. У нас на кавказе еще в палатках живем и чувствуем себя прекрасно. Так что сиди на своем суку и крути дули прохожим. А мы завтро поедим копать. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2010, 19:00) Спасибо Паша и Андрей, но я шаманю пока, на Эксп лешачий, еще одна функция будет, как матернется на меня, так 220 вольт между глаз. Сергей, не сцы, я тебе перчатки приготовил, резиновые, фартук и очки-консервы.. Не знаю, как 220, но все вокруг шарахаться будут, это точно ![]() Паш, она и не уезжала еще. Только на той неделе поедет в Ростов сдавать документы, там у вас консульство открыли. Сегодня проплатил Тежон и SEF 10х12". Пипец кусковым иранидам в корнях всех берез в округе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 19 2010, 19:06) Вах-вах-вах мечтатель хренов. Пойди снег поразгребай глядиш и охладишся. У нас на кавказе еще в палатках живем и чувствуем себя прекрасно. Так что сиди на своем суку и крути дули прохожим. А мы завтро поедим копать. Даже могу сказать куда. Меня так не пригласили на "ярмарку" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
У нас походу попа близко. ((
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 19 2010, 19:12) Даже могу сказать куда. Меня так не пригласили на "ярмарку" ![]() Каждому свое. Кто ищет тот находит. А ярмарок на наш век хватит. А Травнику язык отрежу и холодец сварю ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 19 2010, 19:16) Каждому свое. Кто ищет тот находит. А ярмарок на наш век хватит. А Травнику язык отрежу и холодец сварю Сергей, могу поклясться, Андрей тут ни при чем. Холодец похоже из твого языка есть придется ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 19 2010, 19:18) Сергей, могу поклясться, Андрей тут ни при чем. Холодец похоже из твого языка есть придется Не вздумай. Отравишься. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2010, 19:10) Сергей, не сцы, я тебе перчатки приготовил, резиновые, фартук и очки-консервы.. Не знаю, как 220, но все вокруг шарахаться будут, это точно ![]() Сегодня проплатил Тежон и SEF 10х12". Пипец кусковым иранидам в корнях всех берез в округе ![]() И Лесному кончик заземлить не забудьте ![]() Тежон у Паши? Интересно СЕФ такой , что стоить будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 19 2010, 19:18) Сергей, могу поклясться, Андрей тут ни при чем. Холодец похоже из твого языка есть придется ![]() Паша ни клянись. За ярмарку я не писал и не говорил это не моя тема. Так что не надо меня грузить. Я еще склерозом не страдаю. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2010, 19:20) Не вздумай. Отравишься. Нет, не отравится, пока варить будет, от запаха сознание потеряет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 19 2010, 19:22) И Лесному кончик заземлить не забудьте ![]() Тежон у Паши? Интересно СЕФ такой , что стоить будет? Паша писал, что ему обойдется где-то 5600. А Тежон здесь, ждать не могу, жубы швело... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2010, 19:10) Сегодня проплатил Тежон и SEF 10х12". Пипец кусковым иранидам в корнях всех берез в округе ![]() Опрометчивое решение, чижало будет-ямки шибко глубокие и широкие от этой катухи! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 19 2010, 19:23) Паша ни клянись. За ярмарку я не писал и не говорил это не моя тема. Так что не надо меня грузить. Я еще склерозом не страдаю. прочти посты, де я тебя звал твой прибор тестить. ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 19 2010, 19:27) Опрометчивое решение, чижало будет-ямки шибко глубокие и широкие от этой катухи! Зато как приятно из них вынимать широкое и глубокое ![]() ![]() Без шуток, ее применять буду редко, там грунта до известняка сантиметров 30-35 всего, так что не глубины ради, а широты захвата для ![]() Плечо маленько подлечили, рановато, но все-таки поеду, была бы погода. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Nov 19 2010, 19:14) У нас походу попа близко. (( А что случилось? Узбекистан решил с Россией воевать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2010, 19:33) Плечо маленько подлечили, рановато, но все-таки поеду, была бы погода. Дима, тебе ли быть в печали. Вся следующая неделя +18-+20 ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Так получу только дай Бог к концу той недели, а то и в декабре.
Кстати, и товарища соблазнил на такой же набор, пока ведет переговоры. Походил с моим Троем, захотел Сиболу, теперь берет Тежон. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
поода, погода... в москве на следующую неделю -26 обещали. если не соврут- дня за 3 и к нам прийдет. блин, чет не хочется куртку одевать
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:35 | |
![]() |