![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 19 2010, 00:33) А то наши автомеханики объяснили так: Стартер от 10 тыр, работа - от трёх тыс У Паджерика стартер под двигателем, сверху к нему тянуться - полдвигателя разбирать, снизу - защиту снимать, потом ещё что-то, резонатор, вроде... Тоже самое со свечами: в сервисе ТО делали, свечи 8 часов меняли ![]() А так, машина неплохая по надёжности... за 6 лет только 1 лампочку поменял (кроме ТО) ![]() Всем здравствуйте! Эдик, дурють вашего брата и сестру! Ох дурють! Техобслуживание, с заменой масла везде, свечи+сальник и колодки. По цене примерно около десяти тыс. Это со стоимостью зипа. По времени примерно 4 часа. А ты 8 часов свечи. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
Дела сделаны. Первая половина дня была очень продуктивна. С чувством глубокого удовлетворения (голосом Л.И.) начинаю потихоньку собираться на охоту. п.с. по ремонту машины: делаю все необходимое у своего товарища. Там, где ремонт в сервисе обошёлся бы около 8 т.р., он мне с тысячи 200 рублей назад в карман впихивает. Хватит мол и этого. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 19 2010, 10:34) Доброго дня всем! Дела сделаны. Первая половина дня была очень продуктивна. С чувством глубокого удовлетворения (голосом Л.И.) начинаю потихоньку собираться на охоту. п.с. по ремонту машины: делаю все необходимое у своего товарища. Там, где ремонт в сервисе обошёлся бы около 8 т.р., он мне с тысячи 200 рублей назад в карман впихивает. Хватит мол и этого. Добрый день! Андрей повезло тебе. Тут у меня знакомые есть. Два брата. Младший владелец авто мастерской. Так старший сейчас у него не ремонтируется. Говорит приедешь, ремонтируешь сам, еще и деньги платишь. О как. По братски ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Собираюсь, слышу по радио опять муссируется тема переноса столицы в другой город. Ейск, например предлагают. А так то Новосибирск в аккурат посередине России будет, хотя я бы от Е-бурга столичного не отказался бы.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 19 2010, 11:10) Собираюсь, слышу по радио опять муссируется тема переноса столицы в другой город. Ейск, например предлагают. А так то Новосибирск в аккурат посередине России будет, хотя я бы от Е-бурга столичного не отказался бы. А что, Ейск-это хорошо. Ейск-это правильно. После переноса, огородить колючей проволокой, он же на косе расположен, и никого не пущать и не выпущать ![]() П.С. Закинул мульку и в кусты. Засада мол. Подготовка к охоте. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 19 2010, 11:34) А что, Ейск-это хорошо. Ейск-это правильно. После переноса, огородить колючей проволокой, он же на косе расположен, и никого не пущать и не выпущать ![]() П.С. Закинул мульку и в кусты. Засада мол. Подготовка к охоте. ![]() Знаю, где расположен Ейск. У меня друг отца долгое время жил напротив лимана в селе ?Николаевка или Николаевское, не помню точно. Вот и думаю, нафига туда-то? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Кстати, а что, если столицу действительно перенести. Москвичи наконец-вздохнут от бесконечных пробок, Главки законодательной и исполнительной власти уедут, банки сдуются, гастарбайтеры потянутся к новой столице т.д. Назарбаев же сделал подобный шаг. Поворчали и все наладилось.
Виктор подтянулся. Сейчас предложит Пермь. Сообщение отредактировано агб: Nov 19 2010, 11:56 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Пермь предложит Ебург, географически верней да и название по смыслу подходит. А Пермская земля будет ПодЕбуржьем, вот тогда Леха будет тут колодцы рыть, коняшка Вовина тут пастись будет, а я буду ходить меж их и орать-"Понаехали, мать вашу..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2010, 08:59) Леший, попутного ветра в экспу... Всем утро доброе. Витек в добрый час сказал. Все супер. Теперь буду думать какую катуху взять. 15 или 18. Стандартная на полной чуйке сегодня 5 копеек советы взяла на 37 см. нормальный результат. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем времени суток.
Я опять в строю ,пытаюсь разгр###### ........на почте сотни непрочтенных писем Ребята просьба если кто меня искал дайте ссылки ,письма с монетами за два месяца лежат еще не распечатанные , ............. потихоньку начну разбирать. Очень рад Вас слышать. ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Александр12-ходжа, я быстрей поздоровался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 19 2010, 12:00) Кстати, а что, если столицу действительно перенести. Москвичи наконец-вздохнут от бесконечных пробок, Главки законодательной и исполнительной власти уедут, банки сдуются, гастарбайтеры потянутся к новой столице т.д. Назарбаев же сделал подобный шаг. Поворчали и все наладилось. Виктор подтянулся. Сейчас предложит Пермь. Нет ребята Пусть все живут в москве и столица пусть будет там. А то весь кавказ засерут. Мы как нибудь и лимитой побудем. А то шашку устаниш точить ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Здорово Виктор. я уж отвык печатать как пионер одним пальцем...........
-------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Александр, докладай про все подряд! Потом письма разберешь.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Привет Андрей. Да не интересно это ,старые болячки......... Сейчас все хорошо.
Пытаюсь разобраться в переписке ,но вижу отричалова нет ,значит ни где не накосячил. Но если что думаю все решаемо. По долгу в онлайне покане могу . Сообщение отредактировано Двенадцатый: Nov 19 2010, 12:51 -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 19 2010, 12:18) Пермь предложит Ебург, географически верней да и название по смыслу подходит. А Пермская земля будет ПодЕбуржьем, вот тогда Леха будет тут колодцы рыть, коняшка Вовина тут пастись будет, а я буду ходить меж их и орать-"Понаехали, мать вашу..." ![]() Даешь столицу в Е-бург! Может и у нас международные рейсы откроют. А Е-буржцы пусть ворчат: понаехали, блин. Москвичи хоть вздохнут, а то уж их стоны так жалко слушать, отдохнут о пробок, киосков, пришлых мэров, превратятся в захудалый уездный городок и обрящут долгожданный покой и счастье. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Ну вот Александр12-ходжа появился. Привет! Жизнь налаживается.
Да и Лесной наконец то пятак нашел. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 19 2010, 13:08) Ну вот Александр12-ходжа появился. Привет! Жизнь налаживается. Да и Лесной наконец то пятак нашел. ![]() ![]() Это прозвучало как тост, но вот мне за руль. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 19 2010, 13:28) Это прозвучало как тост, но вот мне за руль. Не хочешь, не пей ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Не принципиально.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:53 | |
![]() |