![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вам понравилось??!!!
![]() ![]() ![]() Глаша!! Глашенькааааа!!!! Иди сюда, ласточка моя! Поехали к саксаулу! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Хоп! Ну вот и мы!!! Глаша, иди погуляй тут... Тааак... Где тут примоститься-то можно?... А пробок-то, пробок... Нну, вот... Так что ты там, Виктуар, рассказывал про петуха с яйцами?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2010, 20:45) Вот Вова про пиротехнику я и хотел с тобой поговорить... Ко мне участковый заходил, у соседей от твоего фейрверка окна повылетали, коза не доится, петух нестись начал..Пришлось 100 баксов заслать. Так что Вова, попал ты ... Но в принципе, можешь кониной рассчитаться. ![]() Витя поздно спохватился. Теперь все вопросы к Аргусу. А Вован не приделах ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 18 2010, 20:55) Вам понравилось??!!! ![]() ![]() ![]() Глаша!! Глашенькааааа!!!! Иди сюда, ласточка моя! Поехали к саксаулу! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Хоп! Ну вот и мы!!! Глаша, иди погуляй тут... Тааак... Где тут примоститься-то можно?... А пробок-то, пробок... Нну, вот... Так что ты там, Виктуар, рассказывал про петуха с яйцами?! ![]() Очень понравилось...Один даже с трехметровой лестницы нае.... . ![]() ![]() Пошаманить чтоль, шобы прибор у Лесного помер? А то раздухарился шибко. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вить. да приезжай уже ко мне. Походим, выберем тебе любые мандарины. Хоть большие, хоть маленькие. Хочешь сладкие, хочешь кислые.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Отлучусь ненадолго - пойду в магазин. За мандаринами... Сил уже нет читать постоянно про мандарины...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 18 2010, 21:07) Вить. да приезжай уже ко мне. Походим, выберем тебе любые мандарины. Хоть большие, хоть маленькие. Хочешь сладкие, хочешь кислые. Шас, погоди, в мопедко бензин залью, а где Леший живет покажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2010, 21:16) Шас, погоди, в мопедко бензин залью, а где Леший живет покажешь? Прихвати канистру с бензином. На моей поедем к Лешему ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 18 2010, 21:15) Отлучусь ненадолго - пойду в магазин. За мандаринами... Сил уже нет читать постоянно про мандарины... ![]() На Глаху килограммчик возьми, от их говорят мясо мягчеет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вить, пока Лешего нет. По секрету. Я знаю куда завтра он копать едет. Нагрянем внезапно.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 18 2010, 21:18) Прихвати канистру с бензином. На моей поедем к Лешему ![]() Машину придется в паре км оставлять, в кустах где ни будь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 18 2010, 21:22) Вить, пока Лешего нет. По секрету. Я знаю куда завтра он копать едет. Нагрянем внезапно. Не поедет он, я уже шаманю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 18 2010, 21:26) Не поедет он, я уже шаманю. Ты глянь и в правду шаманит ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 18 2010, 02:00) ...Андрей, шо такэ "бендикс"? Разновидность памперса? ![]() Стартер состоит из трех основных узлов: электродвигателя, тягового реле и привода, или обгонной муфты (в народе ее еще называют «бендикс»). Задача у обгонной муфты – обеспечить надежную связь стартера с мотором и вовремя отсоединить его после пуска. Если ты пытаешься завести двигатель, у тебя все крутится и жужжит вхолостую, то значит бендикс навернулся. Если только щелкает и ничего не крутится, то зачисть болты, которыми крепятся клеммы к стартеру, - на паджериках это частая причина, потому что стартер внизу. Хотя... смотреть однако надо... Всяко бывает. QUOTE(kukui @ Nov 18 2010, 15:21) Да я его не хвалю, со штатной катухой глубина так себе, а прикупать еще СЕФ к нему...Х.З.? Тоже не знаю, может продать оба да взять ТРАКА, или Ф-75лтд, или т-2? Т-2 ? Подожди, Т-72 скоро рассекретят. ![]() QUOTE(lesHoy @ Nov 18 2010, 16:37) Ура Всем наливаю получил единственное Кукуй на один день ошибся. Ну а теперь господа трудоголики все копать и не каких но. ![]() Я бы с удовольствием, но ... снеговая лопата б... сломалась. Сегодня вылез из воды -и прибор и скуб и .. все ледяной коркой покрылось. QUOTE(Владимир OZ @ Nov 18 2010, 20:37) ... Не оценили вы вчера мои пиротехнические экзерсисы, а я так старался!!!!!! ![]() ...А Глаха, обидевшись на меня за то, что вчера её на "Акцию" не взял, шлындает где-то... ![]() А она еще помнит "хромую лошадь", вот и сбежала.. Guten всем abend! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Argus. Abend v buben
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2010, 21:39) Argus. Abend v buben ![]() Рюмкас махен абгемахт. Варган ёк. Та-а-а-ска-а... Народ разбегается при звуках варгана. Заметил, Паша? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Будут вам варганы и подковы. Я виноват что ль если снега нет?, Трава легла, самое то. А вы меня в мастерскую загнать хотите. Узурпаторррры!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вот ты скажи Андрей. Скока я буду мучить бедный навигатор
![]() Но я его все же добью. Нет придела совершенству ![]() Вить, правильно. На то еще зима будет. Ты ж в то время к нам приедешь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Пришоль... Обмандариненный... Какие-то, блин, турецкие...Но, вроде, ничо так...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 18 2010, 22:29) Пришоль... Обмандариненный... Какие-то, блин, турецкие...Но, вроде, ничо так... Тож хочу!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Nov 18 2010, 23:05) Тож хочу!) Сходить? Ща обуюсь и дойду... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:04 | |
![]() |