![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да вроде все работает. Привет Андрей!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Серега, может обкатаем твой приборчик? Добьем казачью ярмарку
![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 18 2010, 16:59) А где этот лопоухий как его шаман КУКУЙ ТРАХ больше не сможет издеваться надо мной. Ууууууууххххх Размечтался мухомор кавказский. Я тебе еще кровь попорчу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
привет, Федорович. что нового?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 18 2010, 17:49) привет, Федорович. что нового? Да, что нового? Новое у вас. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
да откуда? работа и еще раз работа. приступ жадности напал
![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 18 2010, 17:46) Серега, может обкатаем твой приборчик? Добьем казачью ярмарку ![]() ![]() А что запросто. Пусть знают что нас голыми руками не возьмеш -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 18 2010, 18:04) А что запросто. Пусть знают что нас голыми руками не возьмеш Лешака замшелого руками брать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 18 2010, 18:09) Лешака замшелого руками брать? ![]() ![]() пробовали. сам видел. соскользнул ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2010, 18:09) Лешака замшелого руками брать? ![]() ![]() Вот понимаю что обмороженный. Ну что тебе сказать на тебе 5 кг. мандарин еш может сыпью покроешся и в основном на языке. И мандить меньше будеш. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 18 2010, 19:30) Вот понимаю что обмороженный. Ну что тебе сказать на тебе 5 кг. мандарин еш может сыпью покроешся и в основном на языке. И мандить меньше будеш. ![]() Где? Мандарины где? Дрендеть то не мешки ворочать. Зажал витамины, жлоб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 18 2010, 19:36) Где? Мандарины где? Дрендеть то не мешки ворочать. Зажал витамины, жлоб. ![]() Витек я уже устал их в манитор совать. уже сок скоро бук зальет а тебе все мало. Во ты траглодит. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Что притихли, залегли в окопы, боитесь летящим мандарином зацепит?
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 18 2010, 20:19) Что притихли, залегли в окопы, боитесь летящим мандарином зацепит? Паша ,окстись, какие мандарины? Он их в одно лицо чавкает, гладит рукой прибор и рыгает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Не Паша боятся соком смоит. Ну с трахкукуем понятно на языке сыпь пошла а Вовка сегодня тихо так придвинулся видать глашку пропил на колбасу.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 18 2010, 20:25) Паша ,окстись, какие мандарины? Он их в одно лицо чавкает, гладит рукой прибор и рыгает. Вить, да пусть нарадуется. Столько времени страдал. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 18 2010, 20:26) Не Паша боятся соком смоит. Ну с трахкукуем понятно на языке сыпь пошла а Вовка сегодня тихо так придвинулся видать глашку пропил на колбасу. Оставь меня Серёга, я в печали... ![]() я так старался!!!!!! ![]() Вот теперь сижу под кактусом, обуреваемый тоской великой, рву на башке волосья, да периодически посыпаю оную пеплом от сигарет, с дурацким названием "Альянс"... А Глаха, обидевшись на меня за то, что вчера её на "Акцию" не взял, шлындает где-то... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Володь, привет! Не расстраивайся. Ты просто припозднился малость, народ под устал праздновать. Чуть вздремнул по-стариковски. А тут ты бу-ух!
В общем шок. Это правда слабо сказано. На ухо: а памперсы поменять? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 18 2010, 20:37) Оставь меня Серёга, я в печали... ![]() я так старался!!!!!! ![]() Вот теперь сижу под кактусом, обуреваемый тоской великой, рву на башке волосья, да периодически посыпаю оную пеплом от сигарет, с дурацким названием "Альянс"... А Глаха, обидевшись на меня за то, что вчера её на "Акцию" не взял, шлындает где-то... ![]() Не Вовчик твоя глашка прикупила акваланг и ласты теперь с Аргусом мыряет. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 18 2010, 20:37) Оставь меня Серёга, я в печали... ![]() я так старался!!!!!! ![]() Вот теперь сижу под кактусом, обуреваемый тоской великой, рву на башке волосья, да периодически посыпаю оную пеплом от сигарет, с дурацким названием "Альянс"... А Глаха, обидевшись на меня за то, что вчера её на "Акцию" не взял, шлындает где-то... ![]() Вот Вова про пиротехнику я и хотел с тобой поговорить... Ко мне участковый заходил, у соседей от твоего фейрверка окна повылетали, коза не доится, петух нестись начал..Пришлось 100 баксов заслать. Так что Вова, попал ты ... Но в принципе, можешь кониной рассчитаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 03:53 | |
![]() |