![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2010, 13:11) И то верно. Объясни на пальцах, непонятно Вот, блин, ну что тут не понятно. Был бы Ф-2, проблем бы не было. Он просто не увидел бы сигнала и все. Ну, а Барсук, он и есть Барсук. Пришлось корни рубать ![]() Ты бы еще Сиболу взял ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 18 2010, 12:37) Что то ты не внятно выражаешся. Сломали корни а виноват теджон. ![]() Ну дык ковырять кусочки, со спичечную головку...А это Барссука все орет- там ишшо есть, ишши. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2010, 14:58) Ну дык ковырять кусочки, со спичечную головку...А это Барссука все орет- там ишшо есть, ишши. ![]() Витя всегда надо глубже копать. Халява не прокатит ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2010, 14:58) Ну дык ковырять кусочки, со спичечную головку...А это Барссука все орет- там ишшо есть, ишши. ![]() Ну не знаю, что и подобать себе из МД. С кем ни ездишь, все хваленые отзывы разбиваются о скалу действительности. Только Е-Трак нас с 705-ткой обошел. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 18 2010, 15:07) Ну не знаю, что и подобать себе из МД. С кем ни ездишь, все хваленые отзывы разбиваются о скалу действительности. Только Е-Трак нас с 705-ткой обошел. Тяжелый он ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 18 2010, 15:07) Ну не знаю, что и подобать себе из МД. С кем ни ездишь, все хваленые отзывы разбиваются о скалу действительности. Только Е-Трак нас с 705-ткой обошел. Да я его не хвалю, со штатной катухой глубина так себе, а прикупать еще СЕФ к нему...Х.З.? Тоже не знаю, может продать оба да взять ТРАКА, или Ф-75лтд, или т-2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2010, 15:21) Да я его не хвалю, со штатной катухой глубина так себе, а прикупать еще СЕФ к нему...Х.З.? Тоже не знаю, может продать оба да взять ТРАКА, или Ф-75лтд, или т-2? Ну не впечатлил он меня. Да, Трак тяжелый, но разгрузку к нему (придумано уже) на шею и вперед. Все отлично понимаешь, что там под катушкой, глубина хорошая. Но, Виктор, опять же для какой местности брать. Если как ты по лесу, то Трак нахрен не нужен. Нужен легкий и чувствительный прибор. Скорее ГМП. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Походили тут по выбитому месту с Э-СЕ, он дернул две цветные цели. Чесано было Совером, Ф-75,ДФХ,Тежоном. Цели реально глубокие. Видишь ли Андрей, для разведки по лесу и Сибола подойдет, лишь бы промаячили, есть металл или нет, а там лопата разберет, ну а по разведаному нужно реально мощный прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 18 2010, 15:58) Походили тут по выбитому месту с Э-СЕ, он дернул две цветные цели. Чесано было Совером, Ф-75,ДФХ,Тежоном. Цели реально глубокие. Видишь ли Андрей, для разведки по лесу и Сибола подойдет, лишь бы промаячили, есть металл или нет, а там лопата разберет, ну а по разведаному нужно реально мощный прибор. Вот тут Трак с большой катухой рулит! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Все. Пошел в баню, в смысле ванну, это не Главком меня туда, а я сам...пока.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 18 2010, 15:58) ну а по разведаному нужно реально мощный прибор. Не ужели Ася ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 18 2010, 16:16) Не ужели Ася ![]() Мне в вашу дискуссию вклиниваться или одного появления достаточно? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 18 2010, 16:22) Мне в вашу дискуссию вклиниваться или одного появления достаточно? ![]() ![]() А это что за логотип? Это от машинки, что на Камазе делали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 18 2010, 16:27) А это что за логотип? Это от машинки, что на Камазе делали? Вить, там же написано-Гака ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 18 2010, 16:29) Вить, там же написано-Гака ![]() ![]() П.Ф., молчи уже. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 18 2010, 16:14) Все. Пошел в баню, в смысле ванну, это не Главком меня туда, а я сам...пока. Ванна это моветон. Я в баню пошел, с веником березовым, бальзам вьтнамский "Звездочка", чуть в ковшик с кипятком и на каменку, лежишь на полке млеешь, потом потихоньку, начиная с ног, веничком. Потом все выше, выше, и по спине, промеж лопаток, по пояснице...Выскочишь на улицу, зачерпнешь из бочки воды с ледышками, и на себя,и еще ведро...Плюхнешся на лавку в предбаннике, а по телу как мурашки, поры раскрыаются...Посидишь передохнешь и по новой. Кожа скрипит. А после в дом, и чай, душистый, крепкий, чашки три... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ура Всем наливаю получил единственное Кукуй на один день ошибся. Ну а теперь господа трудоголики все копать и не каких но.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 18 2010, 16:37) Ура Всем наливаю получил единственное Кукуй на один день ошибся. Ну а теперь господа трудоголики все копать и не каких но. Ну наконец то. Поздравляю. Намаялся небось без прибора. Погода пока позволяет. Я теперь добрый, я теперь с прибором ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
А где этот лопоухий как его шаман КУКУЙ ТРАХ больше не сможет издеваться надо мной. Ууууууууххххх
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
день добрый!!! что-то у меня функция быстрого ответе не работает((((
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 03:53 | |
![]() |