![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2010, 22:32) Итааак, настал момент открыть вам секрет пития вина, разбавленного кипяточком-с ... после первого бокала такого коктейля становиться сразу "жарковато и душновато", она начинает с себя стягивать, невзначай, одежду, причём без уговоров и намёков с вашей стороны! После второго бокала она уже проникается к вам всей душой, а после третьего , и телом ![]() Ннад-до попро-бо-вать... Жаль система 60 дней требует. Это, конечно, лучше, чем 9 месяцев. Может помогут господа гусары? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2010, 22:32) Итааак, настал момент открыть вам секрет пития вина, разбавленного кипяточком-с В качестве сугубо утилитарного средства предлагаю рецепт, который использовался для согревания (в прямом смысле этого слова) во время работы на скорой: В чашку наливается дешевое (по тем еще меркам) сухое белое и засыпается заварка, кипятится кипятильником, добавляется сахар по вкусу. Согревающий эффект достигается моментально при незначительном опьянении, в вену, по крайней мере, попадал. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2010, 22:32) Итааак, настал момент открыть вам секрет пития вина, разбавленного кипяточком-с (ну сразу прям анекдот на ум приходит: "диалог слуги и барина: Барин: - Что-с?; Слуга: - Кипяток-с!; Барин: - На куй-с! Слуга: - Извольте-с!" пардон, отвлеклась),так вот, берём барышню, потенциально готовую на подвиги ,но с некоторой нерешительностью, которая "знает" толк в вине (честно сказать, тётки, употребляющие вотку немного меня лично настораживают, от таких,как правило, жди беды, ибо бой-бабы) и уговариваем её попробовать старинный русский рецепт "Винишко с кипяточком",на закусь можно предложить коронное блюдо "лапша на уши", разбавляем 2:1, то есть одна часть вина на две части кипятка!Дальше фантазируем по ситуации. И что мы имеем: тётке после первого бокала такого коктейля становиться сразу "жарковато и душновато", она начинает с себя стягивать, невзначай, одежду, причём без уговоров и намёков с вашей стороны! После второго бокала она уже проникается к вам всей душой, а после третьего , и телом ![]() Ну а потом кипяток - суть вода, препятствует возникновению абстинентного синдрома, опять же, не наступает обезвоживание организма, то есть дама ваша на утро скорее всего проснётся в добром здравии и трезвой памяти, а вот потом пусть ей будет стыдно ![]() Ну а я так пью потому что не люблю резкий запах алкоголя, потому что мёрзну даже в жаркое лето и опять же в целях экономии потенциала своей печени. ![]() Ух, вот пока писала и добила бутылочку винишка... Эт сколько ж ты кипятка выпила!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 17 2010, 22:42) Ну может на ключ от самовара поменяем? ![]() Я подумаю. ![]() ...... Эдик, что, бендикс придется менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 17 2010, 20:35) Olegovich, народ подпил, юмор летит... не обижайся. давай выпьем? тебя же потом еще 2 раза обозвали- джентельменом и гусаром. Да собственно и нет никаких обид,как в прочем и настроения,а пить не хочется,да и ребра болят,сегодня свалился с 3х метровой лестницы на деревянный ящик,больнооо ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 17 2010, 22:47) Я подумаю. ![]() ...... Я тоже...Ключ баский такой, может на две мормышки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 17 2010, 22:53) Я тоже...Ключ баский такой, может на две мормышки? ![]() Один ключ на две мормышки. Ты сам то понял, что ты сказал? Без ключа можно обойтись, чопик березовый вырезал и все. А вот без мормышки зимой никуда-а. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Саш,хороший рецепт "со скорой" насчёт сухого белого.Но сейчас в магазине глаза разбегаются,а реально что-то ,что не захочется сразу выплюнуть найти не очень просто.Я то давно определился с белым и красным,а некоторые сомневаются,устал уже доказывать,ведь упрямятся до последнего,а потом спросишь - ну и как?
Отвечают : OOOOOO! Весчь! Ну и нафига спрашиваю было бодаться? А я на рынке было дело торговал зимой в перестройку,так чтоб не мерзнуть делал кофе в термос с добавкой наливки вишневой на самогоне.На водке делать низя - все равно что на ацетоне.Так мужики пили водку для сугреву и в конце дня были никакие.А я из термоса хлебну чуть чуть ароматного и горячего и нормалёк.Жаль теперь тесть самогон не делает.Придется самому осваивать.Отвез аппарат в деревню.Трубки вот тока купить осталось.Соединительные. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Кипятка выпила как раз норму!
![]() "мужика бы" - не угадали...Я всего лишь годовщину Сэксаульника отмечаю. Глинтвейн - слишком мажорно и один хрен не оценят, ибо не благодарные! А еще там специи всякие надо, да еще (не понимаю кстати) зачем-то наливают сухое вино, да еще в него сахар добавляют, не проще ли сразу взять креплёное? А на счет одежды - дык я же дома и хожу в чём хотю, а дома тепло ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2010, 23:01) Кипятка выпила как раз норму! ![]() "мужика бы" - не угадали...Я всего лишь годовщину Сэксаульника отмечаю. Глинтвейн - слишком мажорно и один хрен не оценят, ибо не благодарные! А еще там специи всякие надо, да еще (не понимаю кстати) зачем-то наливают сухое вино, да еще в него сахар добавляют, не проще ли сразу взять креплёное? А на счет одежды - дык я же дома и хожу в чём хотю, а дома тепло ![]() Юля, так надо ведь кастинг проводить - отбирать тех, кто оценит, и не только "один хрен", но и... ![]() Гусары, опять МА-А-А-АЛЧАТЬ!!! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 17 2010, 22:58) Один ключ на две мормышки. Ты сам то понял, что ты сказал? Без ключа можно обойтись, чопик березовый вырезал и все. А вот без мормышки зимой никуда-а. ![]() Der Grossen Mormihskine Hapugen ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Не Юль,ошибаешься,насыпав в сухое вино сахара получишь не то,что взяв за основу крепленое вино,да и бормотуха оно и не более.Хороший глинтвейн это вещь,особенно при правильной температуре и обстановке.
Правда некоторые не любят корицу..... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 17 2010, 23:07 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2010, 23:00) А я на рынке было дело торговал зимой в перестройку Вспомнилось. Как-то зимой пришли на рынок после праздника, я то пролечился, а супруга страдает. Еле уговорил принять чуток коньячка, ей полегчало. Ходим, что-то ищем. Два мужичка торгуют мужскими сапогами и "греются" чем-то из термоса, судя по красным лицам, согрелись уже не плохо. На крышке от коробки кто-то из них написал: Мужские сапоги со стельками для повышения потенции. Супруга (ужо хорошо "пролеченая" и возвернутая к жизни) начала требовать, что бы нам стельки отдельно продали, без сапог. Мужики - в ауте. ЗЫ: Пост 666 проскочил. Сообщение отредактировано mazaika: Nov 17 2010, 23:07 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 17 2010, 23:12) Вспомнилось. Как-то зимой пришли на рынок после праздника, я то пролечился, а супруга страдает. Еле уговорил принять чуток коньячка, ей полегчало. Ходим, что-то ищем. Два мужичка торгуют мужскими сапогами и "греются" чем-то из термоса, судя по красным лицам, согрелись уже не плохо. На крышке от коробки кто-то из них написал: Мужские сапоги со стельками для повышения потенции. Супруга (ужо хорошо "пролеченая" и возвернутая к жизни) начала требовать, что бы нам стельки отдельно продали, без сапог. Мужики - в ауте. ЗЫ: Пост 666 проскочил. Какая заботливая и экономная жена!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 17 2010, 23:10) Der Grossen Mormihskine Hapugen ![]() Natürlich, Витёк! Чего зимой-то делать? Куда-нибудь на лед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2010, 23:12) Не Юль,ошибаешься,насыпав в сухое вино сахара получишь не то,что взяв за основу крепленое вино,да и бормотуха оно и не более.Хороший глинтвейн это вещь,особенно при правильной температуре и обстановке. Правда некоторые не любят корицу..... Хи-хи...Представьте: прихожу я в приличный ресторан и говорю: "барышня, а сварганьте-ка мне глинтвейничику!" Она мне :" идите ,тётя ,козе под хвост, и не выёживайтесь тут, жрите, что все жрут!" А так, приходишь в приличный ресторан и заказываешь бутылошку и делаешь жалобные глазки и просишь еще кипяточку в чайничке керамическом: Она - а вам без заварки?; Я - да! я не пью заварку на ночь, мне бы кипятоооочку просто; И приносится бутылочка и чайничек, сидишь и наслаждаешься горячим винишком без лишних негативов. Не, а вы попробуйте в Крыму летом глинтвейна допроситься ![]() Ладно, подведя итоги могу утверждать ,что празднование прошло на "УРЯ", да еще и с фейерверками, как я люблю, а мне уже пора начинать свою борьбу с бессоницей. Завтра надо быть рано и без похмелья, за рулём... До свидания, господа товарищи ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
И я что-то спать вдруг захотел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Я тож спатки.
ЗЫ Кто в теме последним останется - тому и посуду после банкета мыть. Год прошел - как-то минорно стало. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2010, 23:33) ... Не, а вы попробуйте в Крыму летом глинтвейна допроситься ![]() ... Глинтвейн в Крыму летом??? ![]() Чистый моветон. Типа паленой водки "Финляндия" прямо из морозилки на улице в Якутске посредине зимы ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 17 2010, 23:43) Глинтвейн в Крыму летом??? ![]() Чистый моветон. Типа паленой водки "Финляндия" прямо из морозилки на улице в Якутске посредине зимы Чёт представил себе разопревших чукчей в чуме за стаканами глинтвейна... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:10 | |
![]() |