![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Здрасти. Совсем запыхался - завтра по казенной надобности в Киев отбываю, только с работы. Звиняйте, что опоздал, придется штрафную.
К Диме: Папаша, я водочки выпью?(с) -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2010, 21:50) Да-да, я о том самом, Великом и Ужасном, который числится в вашем списке как Аксакал-ака...Ведь мы существуем на ЕГО пространстве и грех не поднять за него тост. Может, не так многословно, но поддержу ![]() Тем более, что работаем в контакте и взаимопонимании. Во всяком случае, ни одно обращение с просьбой касаемо клуба или его членов, не осталось без поддержки. Кроме того, кто не знает, с "попустительства" администрации клуб, единственная ветка форума, которая уже 365 дней свободна от модерирования. Это ж до чего их надо было довести ![]() Андрей, ты там с мудрыми учителями того... Ким Ир Сен из меня еще тот... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 17 2010, 21:55) ![]() ![]() Положи водочки в морозилку. Выйди, пробегись по леску, по парку там... С полсасика. Забеги домой, сразу в душ контрастный, полотенчиком разотрись, побрейся, одеколончиком побрызгайся, зайди на кухню и... Не спеша нарежь огурчик малосольный (соленый, свежий,.. можно помидорчик, Донской салат-возможны варианты), хлебушка вчерашнего хрустящего Бородинского ломтик, а на него селедочки тихоокеанской (сайры, кильки...)... Достаешь потом родимую из холодильничка, ставишь на стол - она вся запотела, струйки по ней стекают - конденсат значит. Рюмашечку на длинной ножке наполняешь почту до краев (ну так миллиметра два-три можно недолить) и.... не пьешь!! - Ты на бутылку посмотри - до уровня где еще жидкость есть, она ледком покрывается, а выше светлеет по чуть-чуть. ..... Полюбовался? Теперь смело - в правую руку рюмаху, в левую Бородинского вчерашнего с селедочкой.... Сосредоточился, затаил дыхание и .... Пошла... пошла родименькая по пищеводу... И ты это ощущаешь всем естеством, не дышишь, открыв рот и закрыв глаза... на-сла-жда-ешься..... А теперь Бородинского. Да погоди, не кусай, нюхай, тяни в себя аромат Родины, запахи родных полей......еще нюхай, еще.... Ну ладно, закусывай уже. Хлебом, селедкой, огурцом (помидором, луком, грибами, Донским салатом... - возможны варианты). А ты кипяток, вино... тьфу. Добрый всем вечер, господа и дамы. Guten abend! Гад ты Андрюха и изверг!! Мне ж пить нельзяяя!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 17 2010, 21:55) Ну ладно, закусывай уже. Хлебом, селедкой, огурцом (помидором, луком, грибами, Донским салатом... - возможны варианты). А ты кипяток, вино... тьфу. Добрый всем вечер, господа и дамы. Guten abend! Ну прям Жванецкий ![]() Привет Андрей. Выплыл ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 17 2010, 22:04) Ну прям Жванецкий ![]() Привет Андрей. Выплыл ![]() Сегодня нержавейку сверлил. ![]() А Жванецким ты меня зря обзываешь, не такой уж я великий. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 17 2010, 22:15) Сегодня нержавейку сверлил. ![]() А Жванецким ты меня зря обзываешь, не такой уж я великий. ![]() ![]() Klaine Golde Viidr/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 17 2010, 22:15) Сегодня нержавейку сверлил. ![]() Можно просто "господин grossadmiral". Так я, так я ... . Я ведь запросто. Тока не знаю, как честь по вашему отдавать. ![]() Мож, так: " Ваше ихтиадрское Величество" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые аксакалы . Позвольте и мне поздравить Вас с знаменательной датой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Я впопыхах забыл - с годиком нас!
А в мире вот чо деется: http://banker.ua/lifestyle/2010/11/17/1180444762/ -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Nov 17 2010, 22:23) Здравствуйте уважаемые аксакалы . Позвольте и мне поздравить Вас с знаменательной датой! Спасибо ![]() Сами клубы придумываем, сами- юбилеи... Короче, развлекаемся, как можем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Nov 17 2010, 22:26) А в мире вот чо деется: Да-а, видно плохо там с продажей МД ![]() Да и кладов не так уж и много. Толи дело у нас ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Nov 17 2010, 22:26) А в мире вот чо деется: http://banker.ua/lifestyle/2010/11/17/1180444762/ Хочу стать 3-х летним англичанином с пропиской в графстве Эссекс ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 17 2010, 22:30) Хочу стать 3-х летним англичанином с пропиской в графстве Эссекс ![]() Поздно ![]() А вот дедушкой такого англичанина - шансы вполне реальные ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Итааак, настал момент открыть вам секрет пития вина, разбавленного кипяточком-с (ну сразу прям анекдот на ум приходит:
"диалог слуги и барина: Барин: - Что-с?; Слуга: - Кипяток-с!; Барин: - На куй-с! Слуга: - Извольте-с!" пардон, отвлеклась),так вот, берём барышню, потенциально готовую на подвиги ,но с некоторой нерешительностью, которая "знает" толк в вине (честно сказать, тётки, употребляющие вотку немного меня лично настораживают, от таких,как правило, жди беды, ибо бой-бабы) и уговариваем её попробовать старинный русский рецепт "Винишко с кипяточком",на закусь можно предложить коронное блюдо "лапша на уши", разбавляем 2:1, то есть одна часть вина на две части кипятка!Дальше фантазируем по ситуации. И что мы имеем: тётке после первого бокала такого коктейля становиться сразу "жарковато и душновато", она начинает с себя стягивать, невзначай, одежду, причём без уговоров и намёков с вашей стороны! После второго бокала она уже проникается к вам всей душой, а после третьего , и телом ![]() Ну а потом кипяток - суть вода, препятствует возникновению абстинентного синдрома, опять же, не наступает обезвоживание организма, то есть дама ваша на утро скорее всего проснётся в добром здравии и трезвой памяти, а вот потом пусть ей будет стыдно ![]() Ну а я так пью потому что не люблю резкий запах алкоголя, потому что мёрзну даже в жаркое лето и опять же в целях экономии потенциала своей печени. ![]() Ух, вот пока писала и добила бутылочку винишка... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Красиво процесс описал. Только я такой пьяница- больше закусывать люблю. А вино- вино вкусное, смакуешь, аромат вдыхаешь...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 17 2010, 22:19) Klaine Golde Viidr/ ![]() Мормышку в лацкан не получишь, так и знай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2010, 22:32) Ух, вот пока писала и добила бутылочку винишка... Юля, как я понял из вашего рассказа...Вы уже с себя все сняли? Не простудитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2010, 22:32) Итааак, настал момент открыть вам секрет пития вина, разбавленного кипяточком-с ... Ух, вот пока писала и добила бутылочку винишка... Ну, тогда уже лучше глинтвейн - и тепло, и романтично, и обвинений в скупердяйстве ("Во гад - вина стакан налить пожлобился, водой разбавил, паскуда!") не будет. Опять же - при свечах, у камина... А не на деревянной лавке за печкой ![]() Эффект и результат тот же, зато насколько красивее ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 17 2010, 22:38) Юля, как я понял из вашего рассказа...Вы уже с себя все сняли? Не простудитесь. ![]() Вить, в переводе на человеческий язык-мужика бы ![]() Юль, без обиды ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 17 2010, 22:36) Мормышку в лацкан не получишь, так и знай! Ну может на ключ от самовара поменяем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:17 | |
![]() |