![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
все опошлили!!!!)))))) причем- под самым благовидным предлогом!!!)))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 17 2010, 20:23) все опошлили!!!!)))))) причем- под самым благовидным предлогом!!!))))) А что делать? Поручик то напился, вон шпоры из под стола торчат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
все опошлили!!!!)))))) причем- под самым благовидным предлогом!!!)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 17 2010, 19:43) Педофил, что ли? ![]() Юбилей дело конечно хорошее,но слова и мысли нужно изредка фильтровать,да и не просил я ничего.... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
тырнет,гад!!! то нпишет, то дубли шпарит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Olegovich, народ подпил, юмор летит... не обижайся. давай выпьем? тебя же потом еще 2 раза обозвали- джентельменом и гусаром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Итаак, вот есть и повод для четвертого тоста, так как только что закончила поистине нудный и титанический труд, коим вынуждена была заниматься целый день. Что это - сказать не могу, но по идее сулить неплохие дивиденты, вполне законны, чтоб там кто себе не придумал.
Вобщем пью за наши и ваши успешные начинания и успешные окончания. ![]() Но, не раслабляйтесь, у меня ,оказывается, есть повод и для пятого тоста, а потом расскажу вам о пользе пития вина ,разбавленного кипятком и о разных приятных возможностях Великого и Могучего русского языка! Ну, за начинания и за кончания. (ничего пошлого в виду не имею) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
...тихонечко так...просто даже тихохонько... из-за барханчика... доносится...шевеление... и бубнение... хрусть...хрусть... шшшииирк..."Тяжёлый, заррраза!"...шшшиирк... "Нну...ещё немножко..." хрусть..."А скокарь скокал, скокал. А мусор кнокал,кнокал."..шшширк...шшширк...хрусть..."Поймав его на скоке, заботился о сроке..."
хрусть...хрусть...шшширк..."Ффффуууу...Ну всё...Здесь нормально!" ...хрусть... "Тааак. Проведём рекогносцировочку... Угу... Все сидят, бухают... Веселятся! Ннну, я ща веселья-то добавлю! Начнём пожалуй с петард, а продолжим фейерверком и прочими бабахалками унд бубухалками. Главное с длиной шнуров не ошибиться, а то остануться от меня только стёклушки... Расселу на витражи... Тааак, вроде ништяк...Где мой "Крикет"?... Ща, сигаретку сначала прикурю... Ну-ка? Ага... Ещё наливают... Нну, ё-моё, вокруг Юлии... ну чисто павлины!... АГА!!! Вот ща пора... Гори, гори ясно, чтобы не погасло... Блииин, пора сдуваться отсюда чуток подальше..." БУ-БУУММММ!!!!!......ББУУ-БУУМММ!!!!!....ББА-ББАААХХХХ!!!!!....ББУ-ББУУУМММММ!!!!!!! ........................................................................................................................................ БУ-ББУУММММ!!!!!...."Агаааа!!!! Вскочили!!!!"....ФФФИИИУУУУУУУУУ-ЕББААББААААХХХХ!!!!! .............................................................................................................................................. ФФФИИИУУУУУЕББААБББАААХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!..."Агааааа!!!! Залеглиии!!!"...ББУ-ББУУМММ!!! ............................................................................................................................................ ФФФИИИИУУУУУУУ-ЕБАБАХХХ-ЕБАБАХХХ-ЕБАБАХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............................................................................................................................................ "Ну вроде всё.... Пора выходить." Хоп!!!! (раскинув руки в разные стороны, типа, как в цирке) А вот и я!!! ![]() Всех с праздничком!!!!!!! Я не сильно опоздал??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2010, 20:44) Итаак, вот есть и повод для четвертого тоста, так как только что закончила поистине нудный и титанический труд, коим вынуждена была заниматься целый день. Что это - сказать не могу, но по идее сулить неплохие дивиденты, вполне законны, чтоб там кто себе не придумал. А говорили не наливать!!!!! Человек как стекло! Непорядок.... Вобщем пью за наши и ваши успешные начинания и успешные окончания. ![]() Но, не раслабляйтесь, у меня ,оказывается, есть повод и для пятого тоста, а потом расскажу вам о пользе пития вина ,разбавленного кипятком и о разных приятных возможностях Великого и Могучего русского языка! Ну, за начинания и за кончания. (ничего пошлого в виду не имею) ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 17 2010, 20:26) А что делать? Поручик то напился, вон шпоры из под стола торчат. ![]() ниче подобного, пока вы тут пьяненькими павлинами вокруг да около, я скаковой транспорт у Оз-а экспроприировал и проезжему циганскому табору втюхал. гешефт есть ![]() ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 17 2010, 20:47 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
кстти- вино с кипятком я тоже люблю, только я еще меда добавляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 17 2010, 20:48) ...тихонечко так...просто даже тихохонько... из-за барханчика... доносится...шевеление... и бубнение... хрусть...хрусть... шшшииирк..."Тяжёлый, заррраза!"...шшшиирк... "Нну...ещё немножко..." хрусть..."А скокарь скокал, скокал. А мусор кнокал,кнокал."..шшширк...шшширк...хрусть..."Поймав его на скоке, заботился о сроке..." хрусть...хрусть...шшширк..."Ффффуууу...Ну всё...Здесь нормально!" ...хрусть... БУ-БУУММММ!!!!!......ББУУ-БУУМММ!!!!!....ББА-ББАААХХХХ!!!!!....ББУ-ББУУУМММММ!!!!!!! ........................................................................................................................................ БУ-ББУУММММ!!!!!...."Агаааа!!!! Вскочили!!!!"....ФФФИИИУУУУУУУУУ-ЕББААББААААХХХХ!!!!! .............................................................................................................................................. ФФФИИИУУУУУЕББААБББАААХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!..."Агааааа!!!! Залеглиии!!!"...ББУ-ББУУМММ!!! ............................................................................................................................................ ФФФИИИИУУУУУУУ-ЕБАБАХХХ-ЕБАБАХХХ-ЕБАБАХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............................................................................................................................................ стесняюсь спросить(с) кто бедному ОЗ-у трешотку-тарахтелку-непонятнузвукоиздавалку прикрутил шурупами, шо он аж мается весь? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Мдя... Кажется перестарался...
![]() Али я сам оглох... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
такую пальбу устроил со взрывами и удивляешься
![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 17 2010, 21:12) Мдя... Кажется перестарался... ![]() Али я сам оглох... ![]() Фулюган-редиска, всех распужал! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Братцы!!!! Хотел-то, как лучше!!!
![]() Да и вы чот с горячительными перестарались видимо... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
щас дым рассеется- народ подтянется
![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 17 2010, 21:34) Братцы!!!! Хотел-то, как лучше!!! ![]() стрельба, взрывы... большая часть небось рванула откапывать припрятанное на черный день "эхо войны" ![]() щас вернутся и кому-то не поздоровится ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Что-то как-то малолюдно стало, или остались самые стойкие колганистые оловянные солдатики?
Вобщем все куда-то рассосались ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 17 2010, 20:54) кстти- вино с кипятком я тоже люблю, только я еще меда добавляю ![]() ![]() Положи водочки в морозилку. Выйди, пробегись по леску, по парку там... С полсасика. Забеги домой, сразу в душ контрастный, полотенчиком разотрись, побрейся, одеколончиком побрызгайся, зайди на кухню и... Не спеша нарежь огурчик малосольный (соленый, свежий,.. можно помидорчик, Донской салат-возможны варианты), хлебушка вчерашнего хрустящего Бородинского ломтик, а на него селедочки тихоокеанской (сайры, кильки...)... Достаешь потом родимую из холодильничка, ставишь на стол - она вся запотела, струйки по ней стекают - конденсат значит. Рюмашечку на длинной ножке наполняешь почту до краев (ну так миллиметра два-три можно недолить) и.... не пьешь!! - Ты на бутылку посмотри - до уровня где еще жидкость есть, она ледком покрывается, а выше светлеет по чуть-чуть. ..... Полюбовался? Теперь смело - в правую руку рюмаху, в левую Бородинского вчерашнего с селедочкой.... Сосредоточился, затаил дыхание и .... Пошла... пошла родименькая по пищеводу... И ты это ощущаешь всем естеством, не дышишь, открыв рот и закрыв глаза... на-сла-жда-ешься..... А теперь Бородинского. Да погоди, не кусай, нюхай, тяни в себя аромат Родины, запахи родных полей......еще нюхай, еще.... Ну ладно, закусывай уже. Хлебом, селедкой, огурцом (помидором, луком, грибами, Донским салатом... - возможны варианты). А ты кипяток, вино... тьфу. Добрый всем вечер, господа и дамы. Guten abend! С годовщиной всех поздравляю! Пусть в наступающем году количество всплытий совпадет с количеством погружений, как заметил мудрый учитель, дай ему бог здоровья на долгие годы, счастия всем и успехов! А отцам основателям медали положено. Если не дадут, готов свою отдать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:16 | |
![]() |